Вакуумный мясной маринатор размягчит мясо и заставит его впитывать соль или маринады. Вакуумные мясомассажеры очень просты в эксплуатации, загрузке и разгрузке. Кроме того, различные наборы программ позволяют мариновать мясо или продукт с интервалами, чтобы повысить производительность. Вакуумный мясомассажер делает пищевые продукты более нежными, влажными и вкусными, улучшая при этом их внешний вид и качественную консистенцию.
Вакуумный мясомассажер может заставить мясо равномерно впитывать маринование, может улучшить силу связывания мяса и эластичность продукта; может улучшить вкус и эффект поперечного сечения продукта; может увеличить удержание воды и увеличить выход;
Может улучшить внутреннюю структуру продукта, энергосбережение и высокую эффективность.
Вакуумный мясомассажер предлагаемые объемы.
Маринатор пищевой для небольших производств 50, 70, 100 литров:
-Вакуумный мясомассажер ВМ 100
Маринатор пищевой для средних производств 100*2, 200, 300, 400, 500 литров:
-Вакуумный мясомассажер ВМ 100*2
-Вакуумный мясомассажер ВМ 200
-Вакуумный мясомассажер ВМ 300
-Вакуумный мясомассажер ВМ 400
-Вакуумный мясомассажер ВМ 500
-Вакуумный мясомассажер ВМ 600
-Вакуумный мясомассажер ВМ 1500
Вся машина маринатора изготовлена из нержавеющей стали и имеет компактную конструкцию. Оба конца барабана имеют структуру вращающейся крышки, которая максимизирует пространство для биения в барабане, что обеспечивает равномерность прокатки, низкий уровень шума, надежную работу, простоту в эксплуатации и более эффективное использование. При изготовлении рассола для Инъектора мяса или тумблера следует применять мешалку или станцию приготовления рассола.