Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Лесков для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Лесков
    25.03.2025

    Выбирал обвалочную машину для курицы и прочитал много информации в интернете. Решил сам приехать на завод в Пильна в компанию Партнер Мясной Промышленности. Пресс обвалочный модели 400 просто супер. Приобрели исходя из производительности 400-500 кг в час. Купили на гильзе перфорированной и в будущем хотим попробовать поставить щелевую

    Пресс 400 для обвалки у нас на производстве работает практически сутками. Рекомендукю производителя.

  • Отзыв КФХ Закиров для Пистолет для убоя скота - станнер Германия
    КФХ Закиров
    25.03.2025

    Искал устройство для оглушения. Рассматривал разные предложения. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер Блиц германского производства. Аппарат реально рабочий и в комплекте уже 50 патронов. Рекомендую этого поставщика.

  • Отзыв Маринины Свиньи для Пороховое устройстово оглушения
    Маринины Свиньи
    25.03.2025
    Искал устройство для оглушения. выбирал с германским но наткнулся на нехватку патронов. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер их производства. Аппарат реально рабочий. Патроны в наличии и дешевые. Также патроны подходят строительные. Рекомендую этот завод.
  • Отзыв Третьякова и Ко для Площадка подъемно-опускная  В2-ФПП-2м для подъема и опускания рабочего в процессе выполнения им технологических операций при первичной переработке скота.
    Третьякова и Ко
    25.03.2025

    Мы торгующая компания которая оснащает цеха различным пищевые оборудованием. Покупаем площадку под клиентов для оснащения цехов по забою скота. Клиенты довольны оборудованием и мы соответственно тоже зарабатываем. Завод рекомендую.

Все отзывы

Гарантия

Оборудование для мясопереработки  

Производство пищевых продуктов – сложный бизнес и его успешность во многом зависит от технологической базы предприятия. Компания «Партнер мясной промышленности» производит и реализует современное оборудование для убоя и переработки скота на выгодных условиях. Использование такой оснастки обеспечит максимальный выход мясной продукции с соблюдением действующих регламентов и стандартов.  

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по оснащения предприятий мясопереработки: от подбора оборудования до выполнения пусконаладочных работ и техобслуживания. Определяется потребности в том или ином оборудовании, проводятся расчеты на основании технических условий заказчика с оформлением необходимого пакета документов. По завершении всех подготовительных работ заказчик получает налаженное производство.  

Каталог оборудования для переработки мяса  

Комплексный подход к оснащению скотобойни или цеха по изготовлению мясной продукции обеспечивает быструю окупаемость первичных вложений или затрат на модернизацию. В нашем каталоге представлены следующие разновидности производственного оборудования для мясоперерабатывающего предприятия: 

  • убой и первичная переработка мясных туш; 

  • забой КРС и свиней; 

  • производство консервов, колбас и полуфабрикатов. 

Оборудование поставляется заказчику в виде комплектов для оснащения технологических линий либо по отдельности. Наши специалисты готовы проконсультировать клиента о совместимости предлагаемых машин и механизмов и возможности их использования в составе действующих производств.  

Убой и первичной обработка 

На начальной стадии технологического процесса мясопереработки закладываются основы высокого качества выпускаемой продукции. Для оборудования участки забоя и первичной обработки скота потребуются:  

  • Прогонный коридор для подготовки животных.  

  • Специальный бокс и аппарат, с помощью которого скот оглушается для последующего убоя. Устройства могут быть как электрическими, так и пневматическими.  

  • Подъемная машина для туш с крюками и захватами, а также платформа для удаления крови и иных физиологических жидкостей со специальной емкостью для них.  

  • Аппарата для съема шкуры с возможностью ее последующего использования.  

  • Оснастка для удаления внутренних органов, а также емкости для них и вешало для отделенных голов.  

  • Столы для разделения туш на части и срезки мяса с костей скелета; 

  • вешало с крюками для туш после первичной переработки.  

В продаже имеются подвесные пути для туш мяса, с помощью которых обеспечивается их перемещения от одного рабочего места к другому. Конвейерный метод существенно повышает скорость переработки и гарантирует высокой качество конечного продукта.  

Забой крупного рогатого скота и свиней 

Современные предприятия, занимающиеся мясопереработкой, имеют узкую специализацию. На производствах по промышленному забою свиней и крупного рогатого скота имеются линии, оборудованные для выполнения операций по очистке свежезабитых туш:  

  • Машины для удаления щетины методом механической обработки. 

  • Чаны или печи для опаливания свиных туш открытым огнем.  

Применение названного оборудования позволяют сохранить целостность и структуры шкуры КРС, что делает возможным ее последующее применение. Свиная шкура снимается или оставляется на туше в зависимости от способа дальнейшей переработки.  

Мясной цех, консервное и колбасное производство 

Состав технологического оборудования и необходимого инвентаря определяется специализацией конкретного производства. Для оснащения мясного цеха помимо высокопроизводительного оборудования для колбас применяются:  

  • Средства для транспортировки туш целиком и отдельных частей для разных стадий технологического процесса.  

  • Специальные платформы или столы с прочным и стойким покрытием для выполнения определенных операций с мясным сырьем.  

В производственных ценах проводится большой объем работ, связанных с разделением туш на части для чего используются ножи разных форм и размеров, а также пилы и топоры.  

В продаже также имеет консервное оборудование разной мощности и назначения. Перенастраиваемые линии позволяют перерабатывать свинину, говядину, мясо птицы и фасовать продукцию в стеклянные или жестяные банки.  

Критерии выбора пищевого оборудования  

Заявки на приобретение полных технологических линий и отдельных видов оснастки принимаются онлайн или по телефону. Подбор необходимого оборудования осуществляются заказчиком исходя из технический условий и требований. Наши сотрудники готовы бесплатно проконсультировать каждого клиента о возможностях и особенностях предлагаемых устройств.  

Воспользуйтесь возможностью заказать мясоперерабатывающее оборудование с требуемыми характеристиками и приобрести его по конкурентной цене. Приглашаем к сотрудничеству профильные организации и предприятия. Выполняем разовые заявки на поставку запасных частей и готовы наладить бесперебойное снабжение качественными комплектующими действующих производств.  

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.