Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Преостыловы для Нож куттера УКН-100 ( 100 литров)
    Преостыловы
    14.05.2025
    Радости моей нет предела! После долгих мучений со старыми, затупившимися ножами, покупка новых куттерных ножей для нашего УКН-100 стала настоящим спасением. Работаем с разными видами мяса, и с жилистым говяжьим, и с нежной свининой – справляются на ура.
  • Отзыв Лето МК для Гильза перфорированная к прессу сепаратору У-500 Уникон
    Лето МК
    30.04.2025
    Заказывали шнек и гильзу на пресс уникон 500. В итоге купили полный комплект шнек, гильзу и клапан. Установили поступивший узел на пресс и сразу в работу. Старый комплект собрали и правили на ремонт, чтобы без простоя работать. Рекомендую завод Партнер.
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

Все отзывы

Как приготовить котлеты для бургеров

Какой котлетный аппарат выбрать? Аппараты производства Котлет.

Вы хотите научиться готовить котлеты для гамбургеров? Котлета с гамбургерами-такая вкусная еда. Мы можем сделать это дома сами. Для ресторана, как они делают так много котлет каждый день? Давайте посмотрим вместе.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях?

Ингредиенты:

Мука с высоким содержанием глютена 195 г, Мука с низким содержанием глютена 90 г, Дрожжевой порошок 6 г, Сухое молоко 12 г, Яйцо 60 г, Суп 75 г, 50 г белого кунжута

Шаги:

  1. Раскатайте тесто до удлинения на 1 минуту
  2. Расслабьтесь после того, как тесто выдохнется в течение 10 минут
  3. Разделите тесто и разделите его, по 60 граммов на каждую
  4. Сожмите один конец теста и протрите другую сторону
  5. Затем добавьте кунжут
  6. Положите тесто в противень и аккуратно прижмите поверхность теста рукой
  7. 2-кратное брожение
  8. Духовку предварительно разогревают до 180, и средний слой обжигают вверх и вниз в течение 15 минут.
  9. Добавьте в бургер начинку, жареное яйцо, листья салата, помидор, ветчину

 

Как приготовить котлеты для бургеров?

Ингредиенты: Говяжий фарш, старый тофу и лук. (Говядина и старый тофу 1:1)

Приправа: соль, бренди, соевый соус, черный перец, оливковое масло.

Шаги:

  1. Смешайте говядину с небольшим количеством бренди;
  2. Тофу слегка отжимают, чтобы удалить воду с тяжелого предмета,
  3. Смешайте говяжий фарш, тофу и лук, добавьте черный перец, соевый соус и соль и хорошо перемешайте;
  4. Шлепните начинку, чтобы удалить внутренний воздух, который делает пирожки более твердыми;
  5. Вытрите оливковое масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон;
  6. Добавьте соус из черного перца.
  7. С листьями салата, помидорами, нежирным сыром, кислым огурцом и гамбургером.

Затем положите гамбургер и котлетыс гамбургером вместе, вкусный гамбургер готов!

Для ресторана быстрого питания рабочий не может удовлетворить потребности клиентов. Поэтому они обычно берут Котлетный автомат Формик 2000, чтобы сделать это. Котлетный автомат Формик 2000 -это многофункциональная машина, которая может изготавливать пирожки круглой и квадратной формы.

Котлетный автомат Формик 2000  для приготовления бургеров

Как управлять машиной для приготовления пирожков?

На первом этапе сырье помещается во входное отверстие, затем включается выключатель. Материал будет иметь форму модели, например, форму рыбы, форму сердца. Наконец, сформованные пирожки готовы. На круглой форме с 10 диаметрами мясных пирожков одна пирожка обычно весит около 35 г. Котлетный автомат Формик 2000 может производить около 2100 шт. в час. Толщину можно регулировать от 3 до 12 мм. Простота в эксплуатации и большие мощности могут удовлетворить спрос на Котлетный автомат Формик 2000.

Особенности машины для изготовления котлет:
  1. Котлетный автомат Формик 2000 может производить различные формы изделий, меняя различные формы.
  2. Вся машина изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая соответствует стандартам гигиены пищевых продуктов.
  3. Подходит для приготовления пирожков с гамбургерами, пирожков с креветками, куриного торта, рыбного торта, картофельного торта, тыквенного торта и так далее.
  4. Эта машина проста в эксплуатации, легко моется, стабильна в работе, безопасна и надежна, что подходит для мясоперерабатывающих заводов, центров распределения продуктов питания в сфере общественного питания и т.д.

Выбор оборудования для производителя полуфабрикатов

Формик ручной - гамбурник (гамбургеры 100мм )

Котлетный аппарат «Формик 2000», котлетный автомат сформует полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, фрикадельки, тефтели) самых различных форм по котлетам 2000 шт./ч

Котлетный автомат АК-2М-40-У по котлетам 2000 шт./ч

Котлетный аппарат ИПКС-123 по котлетам 1300 шт./ч

Машина для нанесения сухой и жидкой панировки.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.