Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

  • Отзыв Вальшинян Азатян для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах
    Вальшинян Азатян
    18.04.2025

    Купить нужно было полосовые крюки и мы приехали заказывать на завод в Пильну. Качество нормальное, цены дешевле чем у других.  Часть купили по факу и остальное выслали транспортной компанией. Сделка состоялась без проблем. Рекомендуем завод.

  • Отзыв Мастера и Шефы для Котлетный аппарат «Формик 2000»
    Мастера и Шефы
    18.04.2025
    Приобрели котлетный автомат для производства котлет, наггетсов и сырников. Ключевым фактором успеха является точная консистенция массы, особенно для сырников. Отмечена простота обслуживания и возможность расширения ассортимента благодаря дополнительным насадкам. Автомат обеспечивает стабильное качество, высокую производительность и позволяет производить натуральную продукцию. Рекомендуется для предприятий, производящих полуфабрикаты.
Все отзывы
 

Крюки и подвесные пути для мясных цехов

Сохранение крупных мясных туш возможно только при создании соответствующий условий. Крюки для полосовых путей приобретаются с целью хранения мяса в подвешенном состоянии, что обеспечивает сохранение качества и свежести. Подобным образом обеспечивается эффективная сушка и равномерное воздействие холода.

Применение подвесных путей и специальных крюков

Большой вес и размеры туши определяют некоторые трудности, которые возникают при хранении. Поэтому создаются специальные подвесные пути. Такие системы состоят из различных деталей. Крюки мяса – промежуточный элемент, который обеспечивает фиксацию продукции.

Подобные вешала туш используются многие годы. Они считаются неотъемлемой частью мясного цеха. Несмотря на небольшой вес и размеры, способы выдерживать существующую нагрузку и служат многие годы.

Некоторые системы монтируются для разделки мясной продукции. Они рассчитаны на нагрузку до 350 кг, создаваемой каждой тушей. При правильном уходе и обслуживании смогут прослужить многие годы.

Разновидности подвесных путей

При планировании оборудования мясного цеха и выборе подвесных путей следует учитывать их разнообразие. Благодаря применению современных материалов они имеют небольшой вес, но способны выдерживать огромную нагрузку, легко собираются и демонтируются при необходимости. Перемещение туш происходит достаточно легко. Основные виды и их применение:

  • Трубчатые. Представляют собой систему трубчатых балок из нержавейки, к которой крепятся специальные крюки из черной оцинкованной стали. Благодаря подобному сочетанию оборудование служит многие годы. Нержавеющая сталь не подвержена воздействию высокой влажности, ее достаточно периодически смазывать и очищать от грязи. Крюки для трубчатых путей изготавливаются различных конфигураций. Все зависит от требований заказчика.
  • Полосовые. Их монтаж проводится в случае, когда требуется создание цеха не только для хранения мясной продукции, но и ее переработки. Конструкция позволяет вешать специальные приспособления для взвешивания туш, их распиливания, съема шкуры, перемещения телег и рам. Используются крюки скользящего типа. Они подходят для временного хранения и перемещения мяса. Размер скобы чаще всего составляет 170 миллиметров. Это делается для экономии места, что повышает эффективность применения всей системы. При выборе следует обратить внимание на грузоподъемность. Многие скользящие крюки (тролли) рассчитаны на нагрузку до 300 кг. При перегрузке есть вероятность деформации, чего допускать не рекомендуется.

При выборе учитывается несколько других факторов, к которым относят загруженность создаваемой линии, площадь помещения, создаваемые условия хранения мясной продукции.

Из чего состоит система подвесного пути?

Конструкция относительно проста, что обеспечивает ее длительную бесперебойную работу и быстрый ремонт. Основными элементами считаются:

  • Трубы. Выполют роль направляющих и принимают на себя нагрузку. Существуют и специальные повороты или отводы, которые требуются в случае создания сложной системы.
  • Кронштейн для тушевоза. Используется для крепления скобы. Чаще всего изготавливается из стали с последующей оцинковкой, что исключает появление коррозии. Некоторые варианты рассчитаны для эксплуатации в автомобиле с рефрижератором, имеют специальный отбойник для предотвращения раскачивания туши во время движения.
  • Крюк-скоба, разноги. Существует несколько их разновидностей, подбираются с учетом поставленных задач. Самым распространенным считается скоба скольжения с грузоподъемностью 250 кг.
  • Стрелка. Устанавливается для изменения пути движения крюка. Делает подвесную систему более сложной. Есть несколько вариантов исполнения, они отвечают за левый или правый поворот, по внутренней, наружной стороне в нескольких направлениях.
  • Кронштейн. Предназначение этого элемента заключается в надежной фиксации труб. Они изготавливаются с учетом создаваемой нагрузки на всю систему.

В случае создания полосовой системы могут приобретаться дополнительные конструкции и элементы, которые требуются для разделки мясной продукции.

Где купить?

Наша компания специализируется на продаже подобной продукции. Мы поставляем необходимые полосовые пути и комплектующие или трубчатые пути и комплектующие для создания современных мясных цехов, которые будут отвечать всем предъявляемым требованиям.

Среди преимуществ предложения можно отметить доступные цены и высокое качество изделий. Если у вас возникли вопросы, обратитесь к нашему менеджеру.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.