Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Консерв завод для Фаршемешалка Микс 300
    Консерв завод
    27.03.2023

    Классный фаршемес! Качественная конструкция как в Советские времена. Работаем на колбасы шнеками с частотным регулятором. Перемешивает как нужно! Довольны результатом и сотрудничеством вообще.

  • Отзыв Умырзая для В2-ФЭГ Пила для распиловки грудины
    Умырзая
    27.03.2023

    Брали пилу взамен отечественного аналога. Как и прежде Белорусские пилы такие же качественные и надежные. Мы нарвались на подделку в РФ к сожалению. Спасибо оперативно выручила компания Партнер Мясной Помышленности и не дала нам потерять зароботок. 

    МЫ с удовольствием рекомендуем и советуем команду П-МП.

    Благодарим за сотрудничество.

  • Отзыв Мерзоян М.О. для Р3-ФРП-2 Пила для распиловки туши на полутуши
    Мерзоян М.О.
    27.03.2023

    Пила хорошая. Сами подвели дополнительно воду, кости не пережигает. В отличии от наших отечественных пил, Белорусские пилы имеют гаситель колебаний, и они так вибрируют.

    Полотна хватает примерно на год.

    Балансир используетм Пильнинский.

    Рекомендую поставщика.

  • Отзыв Вешняков М.Е для Заточной станок для решеток и крестовых ножей к мясорубкам и волчкам, АПС-М-200 без охлаждения
    Вешняков М.Е
    27.03.2023

    Станок заточной - очень простой в работе, но и при этом весьма надежный. Со своей задачей справляется. Точим в основном МИМ 300 и МИМ 600 для общепита своего города. Отбил его быстро. Заказывал в полной комплектапции с приводом магнитого стола. Заточной станок для решеток советую.

Все отзывы
 
Для того, чтобы сохранять крупные мясные туши, необходимы специальные условия, в которых они будут поддерживать нужную температуру и по возможности сушиться. Перед тем, как мясо попадает на прилавки магазинов, туша животного находится на скотобойне в холодильном помещении в подвешенном положении. Такое состояние позволяет сохранить качество и свежесть мяса. Для того, чтобы подвесить тушку, необходимо использовать специальные подвесные пути, о которых вы узнаете в следующей статье.
Подвесные пути: применение и разнообразие
Подвесные пути являются системой, собранной из путей, крюков, и других деталей, предназначенных для хранения туш. Они являются идеальным решением при обустройстве мясного цеха, ведь их использование гарантирует свежесть мяса, легкую транспортировку и увеличения срока пригодности. Плавное и бесшумное перемещение обусловлено правильно подобранным материалом изготовления подвесных путей: смесь анодированного алюминия и пластмассовых экологично-безопасных пластмасс. Несмотря на легкое перемещение движимых деталей, они являются сверхпрочными и обладают достаточной грузоподъемностью, позволяющей выдерживать любой вес мясной туши. Вся система подвесных полосовых путей легко демонтируется и собирается, поэтому их можно использовать в нескольких помещениях и «подгонять» под себя применение системы.
Трубчатые подвесные пути являют собой систему трубчатых балок, на которых закреплены крюки для туш. В основном они изготовляются из черной оцинкованной стали, а рельса для перемещения крюков из нержавейки. Нержавеющий металл не портится, поэтому пути прослужат покупателю на протяжении нескольких лет безо всяких поломок. С другой стороны, не следует забывать об уходе за металлом, поэтому рельсы перемещения должны регулярно смазываться и чиститься от грязи. По просьбе заказчика компании предоставляют разнообразные конструкции с разной грузоподъемностью (для говяжих, свиных туш и т.д), а также выполненные из разных материалов.
Подвесной полосовой путь, в отличии от трубчатого, используется не только для хранения тушек. Пути позволяют упростить процесс раздела и мясопереработки, ведь на него вешаются специальные инструменты для следующих работ: взвешивание, распиливание, съем шкуры, а также перемещение колбасных рам и телег. При монтаже подвесного полосового пути необходимо составить правильную схему рельс, чтобы процесс перемещения не вызывал затруднений при работе. Эту работу рекомендуется доверить лишь профессионалам.
Для того, чтобы удерживать мясо, предназначаются скользящие крюки, выполняющие функции не только хранения, но и перемещения тушек по трубчатым подвесным путям. Он очень распространен в различных цехах убоя и на предприятиях мясопереработки, где используются трубчатые подвесные пути. Имеет название «троллей» и может быть использован не только в цеху, но и в передвигаемых рефрижераторах. Невысокая стоимость крюка для мясных туш не подразумевает неудобства при использовании детали. Наоборот, скользящий крюк следует применять на всех подвесных путях. В холодильных помещениях предусматриваются лишь скользящие пути, помогающие процессу транспортировки и перемещения крупных увесистых мясных тушек, где использование скользящего крюка просто необходимо. Размер скобы скользящего крюка обычно составляет 170 миллиметров, что позволяет экономить место на рельсах. Грузоподъемность подобного троллея составляет около трехсот килограмм, поэтому не рекомендуется перегружать его. Для этого следует подвешивать полутушки, разрезая тело рогатого скота на половинки. Материалом изготовления крюка в основном выбирают оцинкованную сталь, что гарантирует прочность. Однако, для плавного скольжения и предотвращения ржавчины необходимо смазывать маслами подвесные пути.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.