Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Густера для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Густера
    29.12.2023

    Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО400 для рыбы универсальный - шнековый. Оснавная причина выбора данной модели - это возможность работать не только на морской мягкой рыбе но и на пресноводной, речной, продовой итд. Перемалывает все к ряду.

     

    Работает отлично.

    Рекомендую Партнер Мясной Промышленности как надежного поставщика и производителя.

  • Отзыв Сидягин В.И. для
    Сидягин В.И.
    29.12.2023

    Не так давно приобрели в цех фаршемешалку в нержавеющем исполении, на каждый месильный орган установлем мотор редуктор.

    Управление простое и добное. 

    Одним словом - хороший фаршемес. Работает отлично.

  • Отзыв Михаил для Фаршемешалка лопастная Микс-200 Люкс
    Михаил
    21.11.2023
    Фаршемес достойный. Выполнен аккуратно, по работе претензий тоже нет, перемешивает хорошо, выгружает тоже отлично. Работаем несколько месяцев, нареканий ни каких. Спасибо, обращусь еще.
  • Отзыв ИП Черкесов С.В. для Центрифуга мойки субпродуктов Г6-ФЦШ-У 7,5
    ИП Черкесов С.В.
    14.11.2023
    Для очистки говяжьих ног подходит нормально, но нужно много горячей воды, а иногда и пар.
Все отзывы
 
Для того, чтобы сохранять крупные мясные туши, необходимы специальные условия, в которых они будут поддерживать нужную температуру и по возможности сушиться. Перед тем, как мясо попадает на прилавки магазинов, туша животного находится на скотобойне в холодильном помещении в подвешенном положении. Такое состояние позволяет сохранить качество и свежесть мяса. Для того, чтобы подвесить тушку, необходимо использовать специальные подвесные пути, о которых вы узнаете в следующей статье.
Подвесные пути: применение и разнообразие
Подвесные пути являются системой, собранной из путей, крюков, и других деталей, предназначенных для хранения туш. Они являются идеальным решением при обустройстве мясного цеха, ведь их использование гарантирует свежесть мяса, легкую транспортировку и увеличения срока пригодности. Плавное и бесшумное перемещение обусловлено правильно подобранным материалом изготовления подвесных путей: смесь анодированного алюминия и пластмассовых экологично-безопасных пластмасс. Несмотря на легкое перемещение движимых деталей, они являются сверхпрочными и обладают достаточной грузоподъемностью, позволяющей выдерживать любой вес мясной туши. Вся система подвесных полосовых путей легко демонтируется и собирается, поэтому их можно использовать в нескольких помещениях и «подгонять» под себя применение системы.
Трубчатые подвесные пути являют собой систему трубчатых балок, на которых закреплены крюки для туш. В основном они изготовляются из черной оцинкованной стали, а рельса для перемещения крюков из нержавейки. Нержавеющий металл не портится, поэтому пути прослужат покупателю на протяжении нескольких лет безо всяких поломок. С другой стороны, не следует забывать об уходе за металлом, поэтому рельсы перемещения должны регулярно смазываться и чиститься от грязи. По просьбе заказчика компании предоставляют разнообразные конструкции с разной грузоподъемностью (для говяжих, свиных туш и т.д), а также выполненные из разных материалов.
Подвесной полосовой путь, в отличии от трубчатого, используется не только для хранения тушек. Пути позволяют упростить процесс раздела и мясопереработки, ведь на него вешаются специальные инструменты для следующих работ: взвешивание, распиливание, съем шкуры, а также перемещение колбасных рам и телег. При монтаже подвесного полосового пути необходимо составить правильную схему рельс, чтобы процесс перемещения не вызывал затруднений при работе. Эту работу рекомендуется доверить лишь профессионалам.
Для того, чтобы удерживать мясо, предназначаются скользящие крюки, выполняющие функции не только хранения, но и перемещения тушек по трубчатым подвесным путям. Он очень распространен в различных цехах убоя и на предприятиях мясопереработки, где используются трубчатые подвесные пути. Имеет название «троллей» и может быть использован не только в цеху, но и в передвигаемых рефрижераторах. Невысокая стоимость крюка для мясных туш не подразумевает неудобства при использовании детали. Наоборот, скользящий крюк следует применять на всех подвесных путях. В холодильных помещениях предусматриваются лишь скользящие пути, помогающие процессу транспортировки и перемещения крупных увесистых мясных тушек, где использование скользящего крюка просто необходимо. Размер скобы скользящего крюка обычно составляет 170 миллиметров, что позволяет экономить место на рельсах. Грузоподъемность подобного троллея составляет около трехсот килограмм, поэтому не рекомендуется перегружать его. Для этого следует подвешивать полутушки, разрезая тело рогатого скота на половинки. Материалом изготовления крюка в основном выбирают оцинкованную сталь, что гарантирует прочность. Однако, для плавного скольжения и предотвращения ржавчины необходимо смазывать маслами подвесные пути.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.