Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Димитровский цех МК для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Димитровский цех МК
    02.10.2025

    Очищаем рубец уже не один год. Много лет назад уже и не припоменить 8-9, мы приезжали на завод в Партнер Пильну и забирали свою первую кормилицу. Спустя годы мы уже не просто бойня а мясокомбинат и снова в новый цех закупили центрифугу слизистых. Какчество оборудование на высшем уровне. Цену ребята держат. Хорошая центрифуга, работает нормально. Рекомендую.

  • Отзыв Цех молочки Милк атом для Подъемник-опрокидыватель тележек
    Цех молочки Милк атом
    02.10.2025

    Заказывали нержавеющий загрузчик не стандартный под наш размер. Высота регулируется. Качество суппер. Хороший подъемник. Отлично работает.

  • Отзыв Молоч зд Весна для Фаршемешалка лопастная Микс 600
    Молоч зд Весна
    02.10.2025
    Заказывали фаршемешалку на замену 300 литровой в цех, тк не справляется уже на 300й. Фаршемешалку заказывали с двумя моторами и полностью нержавеющую. Качество фаршемеса очень порадовало. Сделано как в советские времена на совесть. Привод цепной, звездочки очень мощные. Пульт можно размещать где удобно оператору. Управление задается и после можно только кнопку нажать и прийти к завершенному во время процессу. Реверс присутствует. Удобная сама по себе и не прихотливая. Поработал помыл. Не сложное обслуживание, так что хвалю и рекомендую. Также позволю себе заметить качество отличное и мы отошли от европейца.
  • Отзыв Мясокомбинат Луки для Крюк скользящий с боковым зацепом
    Мясокомбинат Луки
    25.09.2025
    Берем 2 раза в год. Качество устраивает. Стандарт. Рекомендую этот завод в Пильна.
Все отзывы
 

Льдогенератор чешуйчатого льда купить

 

Льдогенераторы.

С помощью намораживания воды в аппаратах, которые называются льдогенераторами, можно получить искусственный лед.
 
На сегодняшний день к льдогенераторам предъявляются следующие требования:
1) непрерывность и автоматизация процесса по­лучения льда;
2) простота обслуживания и аппарата, а также надежность рабочих процессов;
3) малые габариты и металлоемкость аппарата, а также небольшая себестоимость льда.
 
Стоимость естественного льда в несколько раз меньше стоимо­сти искусственного водного. В зависимости от способа и формы наморажива­ния лед можно подразделить на блочный, плитный, че­шуйчатый, цилиндрический, снежный. В зависимости от качества воды, которая применяется для его изготовления, различают пищевой лед, который получается из сырой или кипяченой водопроводной обработанной воды, промышленный лед, получаемый из воды, которая не проходит предварительную обработку, рассольный лед, приготавливаемый из воды с применением различных добавок и антисептический.
 
Искусственный водный лед можно использовать в торговле, на транспорте, в пищевой, рыбной и химической промыш­ленности.
 
Блочный лед можно получить в результате замораживания воды в специальных льдоформах, которые помещены в бак, который предварительно изолируется и заполняется холодным рас­солом. Как правило, в качестве рассола применяется раствор поваренной соли, плотность которого составляет от 1.16 до 1.17 кг/м3.
 
В баке устанавливаются испарительные секции, которые поддерживают температуру рассола приблизительно равной 10 °С, а также мешалки с целью повышения скорости движения рассола. Подключение испарителя производится к индивидуальной холодильной машине, которая работает только на льдогенератор, или же к холодильной машине, которая обеспечивает холодильник холодом. Воду необходимо замораживать в специальных формах из оцинкованной стали, толщина которой может составлять от 1 до 2.5 мм. При этом формы должны иметь вид усеченной пира­миды с целью удобной выемки льда, должны быть с ручками или же соединены при помощи железных рам, оснащенных крюками для выемки и перемещения при помощи электрокрана или тельфера. Вес блоков колеблется, как правило, от 3 до 50 кг.
В льдогенераторах рассольного типа (рис. 1) можно получить лед мутный, плотность которого колеблется от 890 до 900 кг/м3, который затем идет, преимущественно, на техниче­ские нужды, и лед прозрачный, плотность которого может составлять от 915 до 917 кг/м3, который затем применяется, преимущественно, в пищевой промышленности. Прозрачный лед при растворении не дает солевого остатка и не смерзается при хранении в мелких кусках.
Прозрачный лед можно получить путем перемешивания в льдоформах воды и сжатого воздуха. Во время этого процесса пузырьки воздуха, которые растворены в воде, увлекаются. В льдоформы воздух следует подавать под избыточным давле­нием от 0.015 до 0.035 или же от 0.175 до 0.25 МПа. Соответственно можно подразделить способы получения такого вида льда на производство льда при низком и при высоком давлении. Для того, чтобы воздух равномерно распределялся между льдоформами в каж­дую трубу, где движется воздух, необходимо поставить дроссель.
Если лед изготовляется по системе низкого давления, воздух в каждую льдоформу следует подавать по перфорированной или сплошной металлической трубе, диаметр которой должен быть 8 мм, и которая должна быть погружена посередине льдоформы приблизительно на три четверти глубины. Когда замораживания подходит к концу, следует произвести оттаивание и извлечение трубок. Но вместе с тем в центре блока должна оставаться непрозрачная сердцевина.
Если лед изготовляется по системе высокого давления, трубки, в которых движется воздух, устойчиво зафиксированы в канавке снаружи льдоформы, которые заканчиваются в середине дни­ща. В том случае, если воздух подается снизу, происходит лучшее перемешивание воды, при этом внизу нет наличия солевого остатка, лед получается более однородным и качественным. Кроме того, в этом случае трубы не оттаивают и не вынимают. Трубы, по которым воздух движется в льдоформы, располагают вне этих льдоформ, при этом они могут контактировать с холодным рассолом, в результате чего влага, которая содержится в воз­духе, может в случае замерзания создать ледяные пробки в трубках. Чтобы это предотвратить, воздух, который будет подаваться в трубы, должен быть перед этим осушен до такой степени, чтобы его точка росы была меньше температуры рассола. Для этого следует использовать кожухозмеевиковый рассольный осушитель, в котором будет проходить предварительная осушка.
Из обычной воды помимо льда можно получить и блочный лед, который обладает определенными свойствами. Как пример можно привести антисептический лед, который широко используется в рыбной промышленности для того, чтобы увеличить срок хранения рыбы, которая была получена в результате улова. Для того, чтобы получить такой лед, необходимо погрузить в воду концентрированный раствор гипохлорита. При этом средняя концентрация хлора, который остался после замораживания воды, будет колебаться от 50 до 80 мг/кг.
 

Льдогенератор чещуйчатого льда

 
Льдогенераторы. С помощью намораживания воды в аппаратах, которые называются льдогенераторами, можно получить искусственный лед.
На сегодняшний день к льдогенераторам предъявляются следующие требования:
1) непрерывность и автоматизация процесса получения льда;
2) простота обслуживания и аппарата, а также надежность рабочих процессов;
3) малые габариты и металлоемкость аппарата, а также небольшая себестоимость
льда.
 
Стоимость естественного льда в несколько раз меньше стоимости искусственного водного. В зависимости от способа и формы намораживания лед можно подразделить на блочный, плитный, чешуйчатый, цилиндрический, снежный. В зависимости от качества воды, которая применяется для его изготовления, различают пищевой лед, который получается из сырой или кипяченой водопроводной обработанной воды, промышленный лед, получаемый из воды, которая не проходит предварительную обработку, рассольный лед, приготавливаемый из воды с применением различных добавок и антисептический. Искусственный водный лед можно использовать в торговле, на транспорте, в пищевой, рыбной и химической промышленности. Блочный лед можно получить в результате замораживания воды в специальных льдоформах, которые помещены в бак, который предварительно изолируется и заполняется холодным рассолом. Как правило, в качестве рассола применяется раствор поваренной соли, плотность которого составляет от 1.16 до 1.17 кг/м3. В баке устанавливаются испарительные секции, которые поддерживают температуру рассола приблизительно равной –10 °С, а также мешалки с целью повышения скорости движения рассола. Подключение испарителя производится к индивидуальной холодильной машине, которая работает только на льдогенератор, или же к холодильной машине, которая обеспечивает холодильник холодом. Воду необходимо замораживать в специальных формах из оцинкованной стали, толщина которой может составлять от 1 до 2.5 мм. При этом формы должны иметь вид усеченной пирамиды с целью удобной выемки льда, должны быть с ручками или же соединены при помощи железных рам, оснащенных крюками для выемки и перемещения при помощи электрокрана или тельфера. Вес блоков колеблется, как правило, от 3 до 50 кг. В льдогенераторах рассольного типа (рис. 1) можно получить лед мутный, плотность которого колеблется от 890 до 900 кг/м3 , который затем идет, преимущественно, на технические нужды, и лед прозрачный, плотность которого может составлять от 915 до 917 кг/м3 , который затем применяется, преимущественно, в пищевой промышленности. Прозрачный лед при растворении не дает солевого остатка и не смерзается при хранении в мелких кусках. Льдогенераторы чешуйчатого льда купить или унать цену можно позвонив нам по телефонам в разделе контакты.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.