Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Лесков для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Лесков
    25.03.2025

    Выбирал обвалочную машину для курицы и прочитал много информации в интернете. Решил сам приехать на завод в Пильна в компанию Партнер Мясной Промышленности. Пресс обвалочный модели 400 просто супер. Приобрели исходя из производительности 400-500 кг в час. Купили на гильзе перфорированной и в будущем хотим попробовать поставить щелевую

    Пресс 400 для обвалки у нас на производстве работает практически сутками. Рекомендукю производителя.

  • Отзыв КФХ Закиров для Пистолет для убоя скота - станнер Германия
    КФХ Закиров
    25.03.2025

    Искал устройство для оглушения. Рассматривал разные предложения. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер Блиц германского производства. Аппарат реально рабочий и в комплекте уже 50 патронов. Рекомендую этого поставщика.

  • Отзыв Маринины Свиньи для Пороховое устройстово оглушения
    Маринины Свиньи
    25.03.2025
    Искал устройство для оглушения. выбирал с германским но наткнулся на нехватку патронов. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер их производства. Аппарат реально рабочий. Патроны в наличии и дешевые. Также патроны подходят строительные. Рекомендую этот завод.
  • Отзыв Третьякова и Ко для Площадка подъемно-опускная  В2-ФПП-2м для подъема и опускания рабочего в процессе выполнения им технологических операций при первичной переработке скота.
    Третьякова и Ко
    25.03.2025

    Мы торгующая компания которая оснащает цеха различным пищевые оборудованием. Покупаем площадку под клиентов для оснащения цехов по забою скота. Клиенты довольны оборудованием и мы соответственно тоже зарабатываем. Завод рекомендую.

Все отзывы
 

Льдогенератор чешуйчатого льда купить

 

Льдогенераторы.

С помощью намораживания воды в аппаратах, которые называются льдогенераторами, можно получить искусственный лед.
 
На сегодняшний день к льдогенераторам предъявляются следующие требования:
1) непрерывность и автоматизация процесса по­лучения льда;
2) простота обслуживания и аппарата, а также надежность рабочих процессов;
3) малые габариты и металлоемкость аппарата, а также небольшая себестоимость льда.
 
Стоимость естественного льда в несколько раз меньше стоимо­сти искусственного водного. В зависимости от способа и формы наморажива­ния лед можно подразделить на блочный, плитный, че­шуйчатый, цилиндрический, снежный. В зависимости от качества воды, которая применяется для его изготовления, различают пищевой лед, который получается из сырой или кипяченой водопроводной обработанной воды, промышленный лед, получаемый из воды, которая не проходит предварительную обработку, рассольный лед, приготавливаемый из воды с применением различных добавок и антисептический.
 
Искусственный водный лед можно использовать в торговле, на транспорте, в пищевой, рыбной и химической промыш­ленности.
 
Блочный лед можно получить в результате замораживания воды в специальных льдоформах, которые помещены в бак, который предварительно изолируется и заполняется холодным рас­солом. Как правило, в качестве рассола применяется раствор поваренной соли, плотность которого составляет от 1.16 до 1.17 кг/м3.
 
В баке устанавливаются испарительные секции, которые поддерживают температуру рассола приблизительно равной 10 °С, а также мешалки с целью повышения скорости движения рассола. Подключение испарителя производится к индивидуальной холодильной машине, которая работает только на льдогенератор, или же к холодильной машине, которая обеспечивает холодильник холодом. Воду необходимо замораживать в специальных формах из оцинкованной стали, толщина которой может составлять от 1 до 2.5 мм. При этом формы должны иметь вид усеченной пира­миды с целью удобной выемки льда, должны быть с ручками или же соединены при помощи железных рам, оснащенных крюками для выемки и перемещения при помощи электрокрана или тельфера. Вес блоков колеблется, как правило, от 3 до 50 кг.
В льдогенераторах рассольного типа (рис. 1) можно получить лед мутный, плотность которого колеблется от 890 до 900 кг/м3, который затем идет, преимущественно, на техниче­ские нужды, и лед прозрачный, плотность которого может составлять от 915 до 917 кг/м3, который затем применяется, преимущественно, в пищевой промышленности. Прозрачный лед при растворении не дает солевого остатка и не смерзается при хранении в мелких кусках.
Прозрачный лед можно получить путем перемешивания в льдоформах воды и сжатого воздуха. Во время этого процесса пузырьки воздуха, которые растворены в воде, увлекаются. В льдоформы воздух следует подавать под избыточным давле­нием от 0.015 до 0.035 или же от 0.175 до 0.25 МПа. Соответственно можно подразделить способы получения такого вида льда на производство льда при низком и при высоком давлении. Для того, чтобы воздух равномерно распределялся между льдоформами в каж­дую трубу, где движется воздух, необходимо поставить дроссель.
Если лед изготовляется по системе низкого давления, воздух в каждую льдоформу следует подавать по перфорированной или сплошной металлической трубе, диаметр которой должен быть 8 мм, и которая должна быть погружена посередине льдоформы приблизительно на три четверти глубины. Когда замораживания подходит к концу, следует произвести оттаивание и извлечение трубок. Но вместе с тем в центре блока должна оставаться непрозрачная сердцевина.
Если лед изготовляется по системе высокого давления, трубки, в которых движется воздух, устойчиво зафиксированы в канавке снаружи льдоформы, которые заканчиваются в середине дни­ща. В том случае, если воздух подается снизу, происходит лучшее перемешивание воды, при этом внизу нет наличия солевого остатка, лед получается более однородным и качественным. Кроме того, в этом случае трубы не оттаивают и не вынимают. Трубы, по которым воздух движется в льдоформы, располагают вне этих льдоформ, при этом они могут контактировать с холодным рассолом, в результате чего влага, которая содержится в воз­духе, может в случае замерзания создать ледяные пробки в трубках. Чтобы это предотвратить, воздух, который будет подаваться в трубы, должен быть перед этим осушен до такой степени, чтобы его точка росы была меньше температуры рассола. Для этого следует использовать кожухозмеевиковый рассольный осушитель, в котором будет проходить предварительная осушка.
Из обычной воды помимо льда можно получить и блочный лед, который обладает определенными свойствами. Как пример можно привести антисептический лед, который широко используется в рыбной промышленности для того, чтобы увеличить срок хранения рыбы, которая была получена в результате улова. Для того, чтобы получить такой лед, необходимо погрузить в воду концентрированный раствор гипохлорита. При этом средняя концентрация хлора, который остался после замораживания воды, будет колебаться от 50 до 80 мг/кг.
 

Льдогенератор чещуйчатого льда

 
Льдогенераторы. С помощью намораживания воды в аппаратах, которые называются льдогенераторами, можно получить искусственный лед.
На сегодняшний день к льдогенераторам предъявляются следующие требования:
1) непрерывность и автоматизация процесса получения льда;
2) простота обслуживания и аппарата, а также надежность рабочих процессов;
3) малые габариты и металлоемкость аппарата, а также небольшая себестоимость
льда.
 
Стоимость естественного льда в несколько раз меньше стоимости искусственного водного. В зависимости от способа и формы намораживания лед можно подразделить на блочный, плитный, чешуйчатый, цилиндрический, снежный. В зависимости от качества воды, которая применяется для его изготовления, различают пищевой лед, который получается из сырой или кипяченой водопроводной обработанной воды, промышленный лед, получаемый из воды, которая не проходит предварительную обработку, рассольный лед, приготавливаемый из воды с применением различных добавок и антисептический. Искусственный водный лед можно использовать в торговле, на транспорте, в пищевой, рыбной и химической промышленности. Блочный лед можно получить в результате замораживания воды в специальных льдоформах, которые помещены в бак, который предварительно изолируется и заполняется холодным рассолом. Как правило, в качестве рассола применяется раствор поваренной соли, плотность которого составляет от 1.16 до 1.17 кг/м3. В баке устанавливаются испарительные секции, которые поддерживают температуру рассола приблизительно равной –10 °С, а также мешалки с целью повышения скорости движения рассола. Подключение испарителя производится к индивидуальной холодильной машине, которая работает только на льдогенератор, или же к холодильной машине, которая обеспечивает холодильник холодом. Воду необходимо замораживать в специальных формах из оцинкованной стали, толщина которой может составлять от 1 до 2.5 мм. При этом формы должны иметь вид усеченной пирамиды с целью удобной выемки льда, должны быть с ручками или же соединены при помощи железных рам, оснащенных крюками для выемки и перемещения при помощи электрокрана или тельфера. Вес блоков колеблется, как правило, от 3 до 50 кг. В льдогенераторах рассольного типа (рис. 1) можно получить лед мутный, плотность которого колеблется от 890 до 900 кг/м3 , который затем идет, преимущественно, на технические нужды, и лед прозрачный, плотность которого может составлять от 915 до 917 кг/м3 , который затем применяется, преимущественно, в пищевой промышленности. Прозрачный лед при растворении не дает солевого остатка и не смерзается при хранении в мелких кусках. Льдогенераторы чешуйчатого льда купить или унать цену можно позвонив нам по телефонам в разделе контакты.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.