Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Густера для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Густера
    29.12.2023

    Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО400 для рыбы универсальный - шнековый. Оснавная причина выбора данной модели - это возможность работать не только на морской мягкой рыбе но и на пресноводной, речной, продовой итд. Перемалывает все к ряду.

     

    Работает отлично.

    Рекомендую Партнер Мясной Промышленности как надежного поставщика и производителя.

  • Отзыв Сидягин В.И. для
    Сидягин В.И.
    29.12.2023

    Не так давно приобрели в цех фаршемешалку в нержавеющем исполении, на каждый месильный орган установлем мотор редуктор.

    Управление простое и добное. 

    Одним словом - хороший фаршемес. Работает отлично.

  • Отзыв Михаил для Фаршемешалка лопастная Микс-200 Люкс
    Михаил
    21.11.2023
    Фаршемес достойный. Выполнен аккуратно, по работе претензий тоже нет, перемешивает хорошо, выгружает тоже отлично. Работаем несколько месяцев, нареканий ни каких. Спасибо, обращусь еще.
  • Отзыв ИП Черкесов С.В. для Центрифуга мойки субпродуктов Г6-ФЦШ-У 7,5
    ИП Черкесов С.В.
    14.11.2023
    Для очистки говяжьих ног подходит нормально, но нужно много горячей воды, а иногда и пар.
Все отзывы

Котлетный автомат

Пищевые предприятия для изготовления формованных изделий используют автоматические котлетные автоматы. Они используются при массовом производстве гамбургеров, фрикаделек, котлет, сырников и т.д. Существуют довольно простые машины для небольших компаний и более сложные установки для крупных мясоперерабатывающих заводов. Каждая модель имеет свои отличительные особенности.

Что такое автоматический котлетный автомат?

Популярность полуфабрикатов обусловлена простотой их использования. Их приготовление занимает около 20 минут. Вот почему массовое производство полуфабрикатов - довольно прибыльный бизнес. Для его разработки вы можете купить автоматическую котлетную машину (котлетный автомат) и заняться изготовлением изделий.

Как работает установка:

  • Сначала в бункер котлетного автомата загружается готовый мясной фарш, рыбный фарш или другая начинка;
  • После этого начинка поступает в дозатор, предназначенный для формирования кусков одинакового веса и определенной формы;
  • Полученный полуфабрикат отправляется на дальнейшую переработку или упаковку.
  • Панировочные машины, миксеры часто приобретаются как один комплект вместе с автоматическими котлетными машинами. Вы можете использовать их для создания линии по производству полуфабрикатов, готовых к употреблению.

Сегодня производятся котлетный автомат для пищевой промышленности с различными характеристиками. На что обратить внимание, прежде чем купить один из них:

  • Максимальная вместимость бункера для фарша;
  • энергоэффективность продукта;
  • способ управления котлетной машиной: ручной или автоматический;
  • производительность машины, т.е. сколько котлет вырабатывается машиной за один час;
  • размеры установки и ее вес.

Эти показатели учитываются перед покупкой котлетного автомата для массового производства полуфабрикатов. Небольшие магазины обойдутся довольно ручной моделью котлетника с производительностью до 1000 штук в час. Крупным предприятиям нужны более мощные установки.

Как и где купить автоматическую котлетный атомат?

На веб-сайте Партнер Мясной Промышленности легко найти ручные и автоматические котлетные автоматы или линии для приготовления котлет (гамбургеров). Клиенты могут выбрать наиболее подходящее оборудование, используя удобный фильтр. Это позволяет сэкономить время и быстро найти необходимый продукт. Оборудование представлено производителями из России и других стран.

Самая популярная модель это - котлетный автомат Формик 2000.

Котлетный автомат Формик-2000 предназначен для формования котлет, гамбургеров, рыбных палочек, картофельных и мучных крокетов, печенья и других полуфабрикатов. Он имеет барабанный тип исполнения. Модель с бункером большего размера. Производительность – 2000 шт./ч.

Модель Формик-2000, самая маленькая из всего представленного спектра, идеально подходит для небольших объемов производства и отдельных производителей.

Она сочетает в себе низкую производительность и оптимальные возможности формования и может быть использована для разработки новых видов продуктов. Котлетные машины изготовлены из пищевой, кислотостойкой нержавеющей стали и материалов, сертифицированных для контакта с пищевыми продуктами. Каждая модель котлетного автомата оснащена предохранительными устройствами. Бункер, формовочный цех и конвейер съемные, что облегчает очистку машины.

Котлетные машины используются в мясной и рыбной промышленности, а также в кулинарии, могут использоваться как отдельно, так и в составе линии. Система синхронизированных лопастей мягко вдавливает смесь в формовочное отверстие барабана. Сформированный полуфабрикат выталкивается поршнем на разгрузочный конвейер и направляется дальше по производственной линии.

Котлетный аппарат формик-2000 производит продукты практически любой формы (рыбу, палочки, прямоугольники, квадраты, куриную грудку, эллипсы и т.д.) при условии, что она не превышает максимальных размеров, указанных в таблице.

Для достижения точного желаемого веса продукта глубина формовочного отверстия регулируется в барабане.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.