Подающий шнек расположен в бункере волчка мясорубки и может быть удален без какого-либо инструмента для легкой очистки.
Имеется широкий ассортимент режущего инструмента, специально адаптированных для обработки различных видов продукции.
Обширное специальное оборудование например тележка перевозки режущего инструмента волчок мясорубки на мясокомбинате после очистки.
Волчок 114,120 для мяса базовая машина и новые возможности применения
Как одна из самых важных машин, везде, где есть что-то, чтобы измельчить, мясорубка зарекомендовала себя как почти универсальный инструмент в пищевой промышленности.
Требования к этому типу машин с годами становились все более и более разнообразными.
В настоящее время современная мясорубка волчок 114 не только должна измельчать в традиционном смысле, но, в частности, должна справляться со все более низкими температурами, в то же время обрабатывая продукт как можно мягче, сохраняя структуру сырья.
Высокая производительность должна быть обеспечена в короткие сроки при соблюдении всех современных требований безопасности и гигиенических норм. Все это в аспекте низких эксплуатационных и сервисных затрат.
Мы бескомпромиссно реализовали эти изначально кажущиеся противоречивыми требования в нашей устоявшейся и проверенной семье мясоперерабатывающих машин.
Полная программа доступна для промышленности для широкого диапазона требований к мощности.
Приводы, адаптированные к диаметру режущего инструмента, обеспечивают эффективное потребление энергии и безопасную работу.
Защита от перегрузки предотвращает дефекты на мясорубках промышленных волчках даже при экстремальных нагрузках. Прочная конструкция отвечает высоким требованиям на практике. Малошумные приводы с надежным приводом уменьшают шумовое загрязнение и тем самым способствуют приятной рабочей среде.
Адаптированные к применению, эти волчки для мяса могут быть оснащены многими режущими наборами и поэтому могут использоваться универсально для широкого спектра продуктов.
Измельчители мяса обрабатывают свежее мясо, подзамороженное мясо, сыр и масло – предварительно сломанные или целые блоки – в диапазоне температур до минус -5 ° C.
Кроме того, оптимизированная внутренняя геометрия гарантирует полное опорожнение бункера.
Автоматическое регулирование скорости, зависящее от нагрузки, обеспечивает плавную и безопасную работу и стабильное качество продукции.
Перфорированные решетки волчка мясорубки диаметром 114 и 120 мм являются стандартными.
Используемые специальные ножи работают эффективно и с низким износом.
Для максимальной производительности
«Партнер Мясной промышленностипредлагает решетки с тонкими и сверхтонкими отверстиями с чрезвычайно малым диаметром отверстия до 2 мм. » В результате получается более тонкий материал стандартизации, который позволяет эффективно и быстро смешивать с порошковыми добавками.
подъемник опрокидыватель тележек Измельчитель мяса загружается последовательно с помощью или непрерывно с помощью конвейерной ленты.
Специальные конструкции питателя и рабочего шнека в сочетании с соответствующими режущими наборами отвечают требованиям экономичной работы с высочайшей производительностью и качеством.
Частотно-регулируемый привод как опции подающего шнека и 2-ступенчатый приемный шнек обеспечивают бережное обращение с мясным продуктом.
Волчки для мяса 114 поставляются с подающим шнеком из нержавеющей стали, подходящим для обработки различных продуктов.
Волчки для мяса 114 сочетают в себе эффективную обработку с отличным режущим эффектом как для подзамороженных, так и для свежих продуктов, таких как мясо, овощи и сыр.
Долговечность и эффективность мясорубки Волчок
Специальная система резки подрезного ножа и приемной решетки 114мм предотвращает механическое давление на мясо, которое можно найти в обычных мясорубках. Отдельный встречный привод подающего шнека и режущего ножа – каждый с двумя скоростями – позволяет изменять конечный размер резки при использовании одной и той же пластины отверстия. Это гарантирует равномерное гранулирование независимо от температуры мяса.
Волчок В2-114-это уникальная комбинированная машина, которая позволяет одновременно обрабатывать свежее и замороженное мясо. Это можно сделать без каких-либо изменений!
Волчок 114 – это прочный и эффективный –
способ переработки мяса в охлажденном виде и под-замороженное мясо