Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Консерв завод для Фаршемешалка Микс 300
    Консерв завод
    27.03.2023

    Классный фаршемес! Качественная конструкция как в Советские времена. Работаем на колбасы шнеками с частотным регулятором. Перемешивает как нужно! Довольны результатом и сотрудничеством вообще.

  • Отзыв Умырзая для В2-ФЭГ Пила для распиловки грудины
    Умырзая
    27.03.2023

    Брали пилу взамен отечественного аналога. Как и прежде Белорусские пилы такие же качественные и надежные. Мы нарвались на подделку в РФ к сожалению. Спасибо оперативно выручила компания Партнер Мясной Помышленности и не дала нам потерять зароботок. 

    МЫ с удовольствием рекомендуем и советуем команду П-МП.

    Благодарим за сотрудничество.

  • Отзыв Мерзоян М.О. для Р3-ФРП-2 Пила для распиловки туши на полутуши
    Мерзоян М.О.
    27.03.2023

    Пила хорошая. Сами подвели дополнительно воду, кости не пережигает. В отличии от наших отечественных пил, Белорусские пилы имеют гаситель колебаний, и они так вибрируют.

    Полотна хватает примерно на год.

    Балансир используетм Пильнинский.

    Рекомендую поставщика.

  • Отзыв Вешняков М.Е для Заточной станок для решеток и крестовых ножей к мясорубкам и волчкам, АПС-М-200 без охлаждения
    Вешняков М.Е
    27.03.2023

    Станок заточной - очень простой в работе, но и при этом весьма надежный. Со своей задачей справляется. Точим в основном МИМ 300 и МИМ 600 для общепита своего города. Отбил его быстро. Заказывал в полной комплектапции с приводом магнитого стола. Заточной станок для решеток советую.

Все отзывы
 

Куттер колбас

Куттер колбасный машина для тонкого либо структурного измельчения мяса и изготовления фарша при производственном изготовлении полукопчёных, варёно-копченых, варёных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов из рыбы, птицы и мяса. На станине куттера укреплена крутящаяся чаша и вал с несколькими парами специально подготовленных куттерных ножей, вращающимися в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при поддержки которых делается измельчение и смешивание ингредиентов фарша. Современные куттеры имеют закрывающуюся крышку и систему сотворения вакуума для лишения с удалением из фарша воздушного величины размера , они обеспечены оснащением устройствами и устройствами для на шестеренках изготовленной загрузки и выгрузки мяса, дозирования жизненный путь дающей жидкой среды и рассола, для контролирования порядка за продолжительностью и особенностью качества свойства измельчения, числом оборотов ножевого вала и чаши, конструктивными приспособлениями и устройствами для поддержания заданной температуры в чаше.
 

Куттер для колбасы.

Куттерование есть процесс, во время которого делается измельчение мясного продукта. Длительность этого процесса эффект с влиятельным воздействием оказывает на качество фарша. В обычно рядовом эта процедура продолжается от 5 до 12-ть минут. Время куттерования отыскивается в зависимости от фарша, интенсивности скоростной вращения ножей и специальных индивидуальностей устройства. Куттер для колбасы позволяет достигнуть необходимой высоте уровня измельчения мяса. Во многом качество выпускаемой продукции отыскивается в зависимости от этого процесса. Разновидности куттеров Куттеры с выпуском производятся в разной наборы комплекции и соответственно в приказном постановлении владеют разными способностями . Эти устройства можно подбирать , исходя из следующих характеристик : Наличие варочного либо вакуумного оборудования Емкость чаши Количество ножей Количество скоростей Вакуумный куттер.
Если Вы повстречали в продаже не закрытый куттер, оборудованный оснащением вакуумной системой, то его можно применить для производственного изготовления колбас хоть какого вида. Мясное сырье, которое проходит обработку в куттере, отличается больше высоким своеобычностью качественного характеристики . Фарш в устройстве не подвергается аэрации. Благодаря этому улучшается его краска и смесь . Кроме того при куттеровании снижается суммарное число и величина пор. Также необходимо отметить, что повышается твердость колбасы, и замедляются окислительные ходы процесса формирования дел . Соответственно повышается временной отрезок хранения колбасных изделий. Куттер колбасный с внедрением вакуума позволяет мясу быстрее приобрести багровый оттенок. При этом употребляется меньшее число добавок. В результате употребления такого куттера, происходит малозначительное окисление фарша, его вкус становится больше интенсивным. Срез колбасы не станет терять своего красноватого цвета. Вакуумно-варочная система Куттер, который работает на основе вакуумно-варочной системы, совмещает процесс варки и измельчения сырья. Это устройство употребляется при изготовлении ливерных колбас и паштетов. Для производственного изготовления качественных колбам, куттер должен быть оснащен ножами с двумя скоростями, а ножевая головка должна иметь как минимум три пары ножей.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.