Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Лесков для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Лесков
    25.03.2025

    Выбирал обвалочную машину для курицы и прочитал много информации в интернете. Решил сам приехать на завод в Пильна в компанию Партнер Мясной Промышленности. Пресс обвалочный модели 400 просто супер. Приобрели исходя из производительности 400-500 кг в час. Купили на гильзе перфорированной и в будущем хотим попробовать поставить щелевую

    Пресс 400 для обвалки у нас на производстве работает практически сутками. Рекомендукю производителя.

  • Отзыв КФХ Закиров для Пистолет для убоя скота - станнер Германия
    КФХ Закиров
    25.03.2025

    Искал устройство для оглушения. Рассматривал разные предложения. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер Блиц германского производства. Аппарат реально рабочий и в комплекте уже 50 патронов. Рекомендую этого поставщика.

  • Отзыв Маринины Свиньи для Пороховое устройстово оглушения
    Маринины Свиньи
    25.03.2025
    Искал устройство для оглушения. выбирал с германским но наткнулся на нехватку патронов. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер их производства. Аппарат реально рабочий. Патроны в наличии и дешевые. Также патроны подходят строительные. Рекомендую этот завод.
  • Отзыв Третьякова и Ко для Площадка подъемно-опускная  В2-ФПП-2м для подъема и опускания рабочего в процессе выполнения им технологических операций при первичной переработке скота.
    Третьякова и Ко
    25.03.2025

    Мы торгующая компания которая оснащает цеха различным пищевые оборудованием. Покупаем площадку под клиентов для оснащения цехов по забою скота. Клиенты довольны оборудованием и мы соответственно тоже зарабатываем. Завод рекомендую.

Все отзывы

Куттер Китай

                Купить куттер промышленный Китай можно для любого производства, если только речь идет об общественном питании. Это устройство способно выполнить массу функций за рекордно короткий срок, а еще оно имеет возможности, которые для обычных мясорубок недоступны.

Назначение техники

Куттер колбас – это оборудование, благодаря которому можно не только измельчить мясо, но и сделать его таким, каким требуется рецепт.

Основное преимущество этого устройства заключается в том, что ножи, которые есть в этой технике, не раздавливают клетки, благодаря чему мясо по-прежнему остается сочным, и при этом сохраняются все качества продукта.

Выбор техники

                Крупность дробления техники зависит от того, в течение какого времени работают ножи. Как результат, куски мяса получаются следующего размера:

  • крупные;
  • размера медиум;
  • мелкие куски;
  • пастообразный фарш, который идеально подходит для колбас и сосисок.

Однако сказать, что куттер мяса подходит только для измельчения мясных продуктов, было бы ошибочно, так как существуют еще и куттер-овощерезки. Они подходят практически для любых блюд, в которых можно формировать практически все, начиная от мяса и овощей, и заканчивая шоколадными конфетами. А еще в некоторых устройствах даже есть функция охлаждения, благодаря которой во время обработки удается сохранить внешний вид и вкус продукта.

Применение

                Куттер необходим для того, чтобы тонко измельчать мясо, и превращать его в однородную массу. Делается это с помощью серповидных ножей, которые устанавливаются на валу.

                Ножи попеременно погружаются в чашу с частотой от 0,3 секунд до 1 секунды. Измельчение при этом может осуществляться как под вакуумом, так и в открытых чашах. А еще здесь одновременно совмещаются такие процессы, как смешивание и измельчение.

Как работает куттер

                Для того чтобы понять, как он работает, нужно вначале разобраться в его устройстве. Внешняя часть этой техники состоит из следующих частей:

  • Корпус. Это месте, куда устанавливается чаша. Его делают из пластика, алюминия, а для производства – из нержавеющей стали.
  • Чаша для продуктов. Эта часть является основной в оборудовании. Сюда помещаются те продукты, которые требуют измельчения. Поэтому изготавливают ее либо из пищевого алюминия, либо из нержавеющей стали. Главное здесь – чтобы материал никак не вступал в реакцию с мясом и не окислялся.
  • Ножи. Они крепятся к вращающемуся валу. Здесь может быть установлено от двух ножей и более, в зависимости от модельного ряда. Если нужно, то их можно снять и помыть. Края у них также отличаются, в зависимости от того, с какими продуктами идет работа, и при необходимости одни можно заменить на другие. Например, если происходит работа с замороженным мясом, то используются ножи с крупными зубьями.
  • Система управления. Здесь могут использоваться либо клавиши, либо ручки для включения. А если говорить о более современных моделях, то на них уже устанавливается сенсорная панель.
  • Вращающийся вал. Это устройство, на которое крепятся ножи. После того, как техника включается, вал погружается в чашу, а затем вращается.
  • Крышка, которая используется для чаши. Она изготавливается из металла или поликарбоната, и защищает готовый продукт от попадания грязи и мусора.

Устройство работает следующим образом:

  1. Мясо погружается в чашу.
  2. Сверху закрывается крышка и включается устройство.
  3. Вал с установленными ножами погружается в чашу.
  4. Включается время работы, от которого зависит степень измельчения.
Где купить

                Вы можете приобрести устройство в нашем интернет-магазине «Партнер мясной промышленности». Для этого достаточно добавить устройство в корзину и оплатить любым удобным для вас способом.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.