Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв КФХ Закиров для Волчок мяса  В-2-120
    КФХ Закиров
    27.06.2025

    Мощная Мясорубка Волчок В2-120: Идеальное Решение для Любого Мяса!

    Профессиональная мясорубка Волчок В2-120 – ваш надежный помощник в обработке мяса! Недавно приобретенная, в отличном состоянии, эта модель станет незаменимым оборудованием для вашего бизнеса или домашнего хозяйства. Ищете надежную и универсальную мясорубку? Волчок В2-120 – это то, что вам нужно!

  • Отзыв Ресто- комплет для Волчок для мяса В2-105
    Ресто- комплет
    23.06.2025
    Приобретали для нашего клиента волчок 105 мм в нержавеющем исполнении. Клиент доволен, что оперативно получили волком для мяса и работают без хлопот. Мясорубку волчок 105 мы рекомендуем для средних или даже малых предприятий работающих сутки на пролет.
  • Отзыв ИП Разин Марк для RSRH-A Миксер для приготовления рассола
    ИП Разин Марк
    21.05.2025
    Удобная модель. Рекомендую. Мы заказывали эту мешалку в Партнер и получили ровно за 2 месяца. Работает мешалка четко и тщательно смешивает специи.
  • Отзыв Миргояр Мусорский для Инъектор посола мяса NZ-BI-50
    Миргояр Мусорский
    20.05.2025
    Отличная модель инъектора для мяса для предприятий работающих с говядиной свининой и курицей. Брали инъектор для говядины и работаем на иголках 4мм. В комплекте станция фильтрования, помогает иглам оставаться чистыми.
Все отзывы
 

Оборудование для убойного цеха

Оборудование для убойного цеха является ключевым компонентом процесса обработки скота и предоставляет необходимые инструменты для выполнения различных этапов убоя и последующей обработки.

Назначение

Вот подробный обзор основного оборудования для убойного цеха:

  • Подвесные пути и рючки

Используются для подвешивания туш животных и их транспортировки вдоль производственной линии.

  • Троллеи туш

Специальные системы для транспортировки туш скота вдоль линии обработки.

  • Разноги и стрелки подвесного пути

Помогают стабилизировать тушу в процессе подвешивания и перемещения.

  • Электропоганялка скота

Используется для направления скота к месту убоя.

  • Весы для скота перед забоем

Необходимы для контроля веса и оценки качества скота.

  • Оглушение скота

Инструменты и системы для гуманного оглушения скота перед дальнейшей обработкой.

  • Оборудование для мойки туш свиней

Системы мойки для подготовки туш свиней к дальнейшей обработке.

  • Шпарчан для свиней

Инструмент для удаления волос с туш свиней.

  • Подъемное и опускное оборудование для убоя

Краны, лифты и другие механизмы для эффективного подъема и опускания туш.

  • Опалка свиней оборудование

Системы опалки для обработки туш свиней.

  • Шкуросъемное оборудование для КРС

Машины и инструменты для снятия шкур с туш КРС.

  • Машины для отделения голов, рогов, копыт

Инструменты для разделения и обработки частей туш.

  • Пилы для разделки туш

Электрические или механические пилы для разделки туш на части.

  • Обработка кишок субпродуктов

Специализированное оборудование для обработки и очистки внутренних органов.

  • Центрифуга очиститель субпродуктов

Используется для отделения жидких и твердых компонентов субпродуктов.

  • Дробилка переработки костей

Оборудование для измельчения и переработки костей в продукты.

  • Оборудование для обработки шкур

Машины и инструменты для обработки шкур животных.

Оборудование для убойного цеха спроектировано таким образом, чтобы обеспечивать эффективность, соблюдение стандартов безопасности и гигиеничности, а также соответствие нормативам по обработке скота.

Применение

Оборудование для убойного цеха играет ключевую роль в выполнении различных этапов обработки скота. Вот основные этапы применения этого оборудования:

  • Прием и оценка скота

Весы для скота используются для оценки веса животных перед началом процесса убоя.

Электропоганялка и другие средства направляют скот к месту убоя.

  • Убой и оглушение

Оборудование для оглушения гуманно обездвиживает и оглушает скот перед последующей обработкой.

  • Подвешивание и транспортировка

Подвесные пути, крючки и троллеи туш используются для подвешивания туш и их транспортировки вдоль производственной линии.

  • Шпаровка и обработка шкур

Шпарчан и другие инструменты применяются для удаления волос с туш и обработки шкур.

  • Мойка туш

Оборудование для мойки туш свиней используется для очистки туш перед дальнейшей обработкой.

  • Отделение голов, рогов, копыт и других частей

Машины и инструменты применяются для отделения различных частей туш и их обработки.

  • Разделка туш

Пилы для разделки туш применяются для деления туш на более мелкие части.

  • Обработка кишок и субпродуктов

Специализированное оборудование используется для очистки и обработки внутренних органов и субпродуктов.

  • Опалка и обработка туш

Оборудование для опалки свиней и других видов скота используется для обработки поверхности туш.

  • Дробление костей

Дробилка переработки костей применяется для измельчения и переработки костей в продукты.

  • Центрифуга очиститель субпродуктов

Центрифуга применяется для отделения жидкой и твердой фаз субпродуктов.

  • Упаковка и хранение

После обработки, продукты упаковываются и готовятся к хранению и транспортировке.

Важно отметить, что все оборудование используется в соответствии с требованиями стандартов безопасности, санитарии и гигиеничности для обеспечения качественной и безопасной продукции.

Покупка оборудования в интернет-магазине

У нас вы найдете все необходимое оборудование для убойного цеха.

Почему выбирают нас?

  • Мы предлагаем широкий выбор товаров
  • Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, чтобы предоставить вам продукцию высокого качества.
  • Ваши заказы отправляются оперативно, а мы следим за тем, чтобы они добрались до вас в целости и сохранности.
  • Наш сайт удобен в использовании, а интуитивный интерфейс позволяет быстро находить нужные товары.
  • Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках, акциях и специальных предложениях.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.