Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Мир Птицы для Машина МЖЧ-1 мойки и чистки желудков птицы
    Мир Птицы
    20.06.2024

    Искали много времени установку для очистки куриных желудков. Нашли производителя в Пильна. Купили машину с доставкой. Машина поступила через 4 недели. Отличная машина, моет качественно. Рекомендуем производителя.

  • Отзыв Компур М для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах без вертлюга , тарирован , ролик 120 мм, крюк нержавеющий ,скоба цинк
    Компур М
    20.06.2024
    Постоянные покупатели троллей одинарный для туш полосового пути. Сотрудничаем с данным заводом уже более 11 лет. Сначала мы заказывали у предприятия П-МП ролики троллея, а после выяснили ,ч то сами изделия покупали у других компаний дороже. Сейчас здесь закупаем напрямую с завода. Рекомендуем производителя в Пильна.
  • Отзыв Мухаммед для Волчок мясорубка В-2-114 МН
    Мухаммед
    22.05.2024
    Благодарность за мясорубку 114 для сыра. Мы очнь рады и довольны , что стали вашими покупателями. Сейчас наше производство просто вздохнуло и получило всплеск производительности без изменения состава сотрудников. Всем рекомендую производителя.
  • Отзыв РинатМ  для Котлетный автомат patty-100
    РинатМ
    20.03.2024
    Пользуемся автоматом для приготовления гамбургеров 100 мм. Работает без нареканий. Автомат пришел с системой очистки конвейера. Покупали по наличию. Доп формы заказали и получили за 40 дней. Рекомендую поставщика.
Все отзывы

Термокамера копчения Ктоми

Почему мясо кур?

Преимущества коптильных термокамер Ктоми для мяса?

 

Копчение мяса и рыбы практиковалось с незапамятных времен. Копчение на щепе использовалось коренными народами для защиты пищи от порчи. Вскоре после этого они поняли, что это также способ сохранить свою пищу, так как копчение удаляет влагу из мяса. Этот эффект сушки сделал мясо пригодным для обитания большинства бактерий, что позволило хранить вяленую говядину в кладовой, а не в холодильнике. Есть много преимуществ использования термокамер для копчения мяса, чем традиционный способ приготовления пищи.

Появление технологий оказывает наибольшее влияние на общество от того, как люди готовят, представляя нашу лучшую камеру копчения мяса, где все теперь используют эту тенденцию, чтобы сделать вещи проще, как это может быть, это действительно термокамера, которая используется в различных условиях общественного питания, где вы можете коптить и готовить на термокамере .разнообразие мяса, включая говядину, свинину, а также птицу.

Ниже наша компания рассмотрит преимущества копчения мяса.

 

 

Преимущества

термокамеры для копчения мяса

Они подходят для использования круглый год.
Они идеальны для разных видов деятельностей. Она подходит для разных колбас, как для вашего бизнеса, так и для мероприятий, что делает их отличным выбором.
Вам не нужно тратить много щепы для копчения.
Это экономит время, так как вы можете контролировать температуру и регулировать ее.
У вас больше влияния на то, как готовится ваше мясо. Существуют машины для копчения мяса, которые являются высокотехнологичными термокамерами копчения, которые позволяют точно контролировать температуру, влажность, а также уровень дыма, чтобы гарантировать, что ваше копченое мясо и барбекю идеально дымятся и нежны.

Камеры для копчения мяса -отличный выбор, если ваш бизнес находится в городе, где вам не нужно гораздо больше материалов, кроме машины, или просто ищет высокотехнологичное оборудование, которое может отлично коптить стойку ребер или свиной лопатки – какое бы мясо это ни было. Он придает сладкий и дымный вкус вашему жареному мясу так же, как это делают термисты на открытом воздухе, но они полезны круглый год, а также в самых разных условиях.

Чтобы не отставать от желания потребителей начать коптить продукты, похоже, что большинство компаний в последнее время сосредоточились на выпуске новых высокотехнологичных машин для копчения. Но в чем прелесть копченых продуктов и почему люди готовы потратить все эти деньги на эту камеру для копчения мяса?

Он указывает на то, что коптильная термокамера Ктоми  -это нечто большее, чем просто добрососедское соревнование за лучшее из всех. Копчение мяса отражает то, как оно готовится, а также оказывает огромное влияние на общий вкус. Копчение мяса в течение длительного времени приводит к разрушению коллагена, что делает мясо более нежным. Это реальное воздействие на самом деле не происходит при простом приготовлении мяса на гриле. Дым от дерева также влияет на вкус мяса, изменяя его внутренний цвет на светло-розовый по мере того, как дым всасывается в мышечную ткань.

 

Преимущества копчения очевидны, когда мясо попробовано, но вполне достижимо, что эта тенденция только недавно прижилась, потому что копчение может быть не таким простым, как кажется. Например, копчение большинства продуктов требует гораздо более длительного времени приготовления и большего внимания к температуре. Как следствие, многие производители получили возможность проектировать грили, которые контролируют и автоматизируют ввод дыма, а также температуру.

Независимо от ваших предпочтений, тенденция коптить пищу не скоро исчезнет. Мастера термисты полагались на эту технику на протяжении веков и поэтому будут продолжать делать это из-за ее доказанных преимуществ при приготовлении в камере копчения.


Представленные виды термокамер:

 

Камера коптильная ктоми 50

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-100 (загрузка 100 кг) (нержавейка внутри)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-100 (загрузка 100 кг) (нержавейка полностью)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-100 (загрузка 100 кг) крашеная

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-200 (загрузка 200 кг) (нержавейка внутри)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-300 (загрузка 300 кг) (нержавейка внутри) с форсункой

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-300 ХК для холодного копчения (загрузка 300 кг) (нержавейка внутри)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-600 (нержавейка внутри) (двух-рамная)

 

Дымогенератор для холодного копчения с холодильным агрегатом

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.