Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Домашние Заготовки для Закаточная машинка для консервных банок
    Домашние Заготовки
    15.08.2022
    Отличная штука. Купили на жестяные и стеклянные банки. удобно. Спасибо Вам!
  • Отзыв Крестьянские фарши для Котлетный аппарат «Формик 2000»
    Крестьянские фарши
    12.08.2022
    Искал линию котлет для рыбы. Нужно было сделать двойной льезон. Дмитрий скомплектовал из машин своего завода. Получил линию в течение месяца и ещё через неделю волчок 114мн. Оборудование качественно работает. Очень доволен. Много различных видов форм полуфабрикатов.
  • Отзыв Никитинский МК для Волчок К7-ФВП- 200
    Никитинский МК
    12.08.2022
    Запросил у Владимира волчок на 200мм. В итоге определились с к7-фвп-200 после ремонта с гарантией. В течение месяца получил вместе с загрузчиком тележек 200 литров. Доставили сами. Очень доволен покупкой. Советую данного производителя.
  • Отзыв Марина Куртис для Фаршемешалка МИКС Мини 80, , объем 80 л, произв. 400 кг/ч
    Марина Куртис
    04.08.2022
    Покупали фаршемес и очень довольны. Используем в производстве фаршей и салатов. Заказали разные сменные лопатки. Удобная выгрузка. Дешево и качественно.
Все отзывы
 

КОМПЛЕКСНЫЕ ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА / МОЛОЧНЫЕ ЗАВОДЫ

Мы поставляем молочные заводы малого и среднего размера для производства следующих продуктов:

Белый сыр;

Сыр Кашкавал;

Сывороточный сыр;

Йогурт;

Айран (питьевой йогурт);

Сливочное масло;

Brınza;

Творог;

Сметана;

Кефир

Наша компания предлагает оборудование высочайшего качества, от резервуаров для приема молока до лабораторного оборудования. На наших машинах можно производить не только хорошо известные продукты, такие как молоко, сметана, йогурт, дрожжевые ферментированные продукты, сыр и творог, но и такие специальные продукты, как рикотта, творожные закуски и сывороточные напитки. Эти продукты требуют самых современных технологий.

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что наши машины малой мощности просты в обращении, установки большой мощности полностью автоматизированы.

 

 

 

 

 

Мы объединяем традиционные процессы производства молока с самыми современными техническими решениями и гигиеническими требованиями 21-го века.

Поставка готовых молочных заводов и технологических линий включает в себя передачу ноу-хау путем обучения операторов клиентов и предоставления рецептур различных молочных продуктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.