Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Бойня Скота для Крюк скользящий - еврокрюк
    Бойня Скота
    03.02.2023
    Такой же как и din 5047 в точности как немец. Брали пробники и вот уже много лет перешли и фуры переводим все на Пильну. Отгрузили быстро. Советуем производителя трубчатых крюков и путей. Спасибо.
  • Отзыв Свинокомплекс для Крюк скользящий - еврокрюк
    Свинокомплекс
    03.02.2023
    Добротный и качественный крючок, для сравнения сделала фото с немецким, мне очень понравился еврокрюк. Доставили в целости и сохранности всю партию. Будем заказывать еще.
  • Отзыв Марина для Крюк скользящий - еврокрюк
    Марина
    03.02.2023
    Прекрасные крючки, мощные,острые. Продавец сразу отправил ,хорошо упаковано. Спасибо ,молодцы.
  • Отзыв СПК Заря для Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг
    СПК Заря
    03.02.2023
    Покупали модель 300 по заказу с нержавеющими валами в 2021 году для свинокомплекса. Довольны тк машина получилась универсальной и мы не только свиноматок через него прогоняем но и по паре средних голов делали))) Мы же не можем без экспериментов. МАшина без вопросов работает и без прихоти прогоняет через себя потоки свинюшек. Шпарчан рекомендую тк прочная и надежная машина!!!
Все отзывы
 

КОМПЛЕКСНЫЕ ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА / МОЛОЧНЫЕ ЗАВОДЫ

Мы поставляем молочные заводы малого и среднего размера для производства следующих продуктов:

Белый сыр;

Сыр Кашкавал;

Сывороточный сыр;

Йогурт;

Айран (питьевой йогурт);

Сливочное масло;

Brınza;

Творог;

Сметана;

Кефир

Наша компания предлагает оборудование высочайшего качества, от резервуаров для приема молока до лабораторного оборудования. На наших машинах можно производить не только хорошо известные продукты, такие как молоко, сметана, йогурт, дрожжевые ферментированные продукты, сыр и творог, но и такие специальные продукты, как рикотта, творожные закуски и сывороточные напитки. Эти продукты требуют самых современных технологий.

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что наши машины малой мощности просты в обращении, установки большой мощности полностью автоматизированы.

 

 

 

 

 

Мы объединяем традиционные процессы производства молока с самыми современными техническими решениями и гигиеническими требованиями 21-го века.

Поставка готовых молочных заводов и технологических линий включает в себя передачу ноу-хау путем обучения операторов клиентов и предоставления рецептур различных молочных продуктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.