Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Людмила для Мешалка для приготовления маринадов
    Людмила
    28.02.2024

    Покупали фаршемешалку год назад, работает отлично. Сейчас заказали еще одну большнго объема в полной нержавейке люкс. Простая и надежная конструкция.

    Отправили быстро транспортной компанией, получили у себя на терминале.

  • Отзыв Густера для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Густера
    29.12.2023

    Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО400 для рыбы универсальный - шнековый. Оснавная причина выбора данной модели - это возможность работать не только на морской мягкой рыбе но и на пресноводной, речной, продовой итд. Перемалывает все к ряду.

     

    Работает отлично.

    Рекомендую Партнер Мясной Промышленности как надежного поставщика и производителя.

  • Отзыв Сидягин В.И. для
    Сидягин В.И.
    29.12.2023

    Не так давно приобрели в цех фаршемешалку в нержавеющем исполении, на каждый месильный орган установлем мотор редуктор.

    Управление простое и добное. 

    Одним словом - хороший фаршемес. Работает отлично.

  • Отзыв Михаил для Фаршемешалка лопастная Микс-200 Люкс
    Михаил
    21.11.2023
    Фаршемес достойный. Выполнен аккуратно, по работе претензий тоже нет, перемешивает хорошо, выгружает тоже отлично. Работаем несколько месяцев, нареканий ни каких. Спасибо, обращусь еще.
Все отзывы
 

Линии переработки молока

Описание предложения, возможности и преимущества предложения.

Компания «Партнер Мясной Промышленности» предлагает оборудование высокого качества и производительности для приема молока, а также автоматы для лабораторных работ. Благодаря функциолнальным аппаратам можно производить большие объемы и специальные продукты. Это рикотта, закваска и сыворотка.

 

В компании «Партнер Мясной Промышленности»  предлагают оборудование, которое отличается высокой производительностью, долгой службой и производительностью для выработки таких продуктов, как:

  • сыры;
  • йогурты;
  • масло;
  • творог;
  • сметана;
  • кефир и многое другое.

Это автоматы небольшой мощности, которые отличаются надежностью и простые в установке. Автоматизированное оборудование помогает ускорить процесс работы и сэкономить на оплате рабочей силы.

Подбор оборудования

Не секрет, что конкуренция среди предприятий большая. Именно в связи с большим ассортиментом молочных продуктов на прилавках, появилась необходимость увеличивать численность аппаратов по производству разнообразной продукции. Эти аппараты должны соответствовать всем требованиям и быть лицензированным.  

Чтобы снизить стоимость производства, стоит обратить внимание на качественное современное оборудование. Оно должно быть экономичное в электропотреблении, но помимо этого, простым, понятным и не требующим привлечения специалиста.

Для выбора правильной техники требуется рассчитать все затраты, поступления сырья, а также объемы производства. Покупать оборудование, которое будет простаивать или работать в холостую нет смысла. 

Как выбрать производителя?

Чтобы выбирать тех, кто должен поставлять оборудование, необходимо учитывать не только отзывы. Эта компания должна соответствовать требованиям:

  • учитывать потребности компании или завода;
  • предоставлять сертифицированное оборудование;
  • предложить монтаж и шеф-монтаж с выездом;
  • обучать персонал;
  • предложить пробный вариант или оборудование;
  • гарантия качества;
  • сервисное оборудование.

Именно представленная компания предлагает все перечисленные преимущества и может обеспечить предоставление услуг, отвечающих необходимым требованиям.

Этапы производства

Каждое полученное сырье требует очищения. После этого процесса остаются сливки и молоко низкой жирности. Это можно продать как самостоятельный продукт или пустить в производство и повысить жирность.

После этого происходит тепловая обработка. Жирность в конце увеличивают за счет сливок.  Есть оборудование, благодаря которому можно автоматизировать этот этап.

Далее для получения однородной массы проходит обработка молока. На каждом этапе производство нуждается в контроле. Это стоит учитывать и не забывать. Тогда можно добиться высокого качества. Именно благодаря компании «Партнер Мясной Промышленности»  можно получить современное высоко производительное и высоко качественное оборудование. выбор автоматов гарантирует скорость и качество процессов. 

Почему стоит выбрать «Партнер Мясной Промышленности»?

Представленная компания давно занимает лидирующие позиции на рынке продаж и предоставления услуг. Предоставляется гарантия каждый проданный товар и предоставляется доставка по России. В случае необходимости, опытные консультанты могут предоставить информацию и ответить на любые вопросы.

Непременно стоит рассмотреть все доступные варианты и сравнить описание, характеристики и стоимость. Только после понимания, какое оборудование необходимо, делайте выбор. Чтобы работа автоматов было эффективна и на высоком уровне, стоит подбирать его в соответствие с показателями производительности.  

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.