Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Преостыловы для Нож куттера УКН-100 ( 100 литров)
    Преостыловы
    14.05.2025
    Радости моей нет предела! После долгих мучений со старыми, затупившимися ножами, покупка новых куттерных ножей для нашего УКН-100 стала настоящим спасением. Работаем с разными видами мяса, и с жилистым говяжьим, и с нежной свининой – справляются на ура.
  • Отзыв Лето МК для Гильза перфорированная к прессу сепаратору У-500 Уникон
    Лето МК
    30.04.2025
    Заказывали шнек и гильзу на пресс уникон 500. В итоге купили полный комплект шнек, гильзу и клапан. Установили поступивший узел на пресс и сразу в работу. Старый комплект собрали и правили на ремонт, чтобы без простоя работать. Рекомендую завод Партнер.
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

Все отзывы

Использование инъекторов в производстве мясных изделий 

Для введения в мясо рассолов, жидких специй, приправ и маринадов применяется специализированное оборудование — инъекционные шприцы. 

Длина, диаметр и количество игл зависят от модели инъектора. Впрыскивание осуществляется под давлением, которое регулируется и поддерживается автоматически. 

Инъекторы оснащены системой защиты игл: если игла сталкивается с твердым предметом, например, костью, она быстро отталкивается, что предотвращает её поломку и затупление. 

Инъекторы применяются для любого типа мяса. Благодаря множеству игл, процесс впрыскивания происходит равномерно, и одновременно можно обрабатывать несколько мясных кусков. 

Использование инъекторов позволяет: 

Создавать разнообразные деликатесы и значительно расширять вкусовую гамму 

Улучшать органолептические характеристики продукта (вид и вес) 

Сокращать время засолки в 2-3 раза 

Продлевать срок хранения готовой продукции за счёт равномерного распределения соли 

Снижать затраты за счёт экономного использования рассолов 

Поддерживать чистоту и гигиену производства 

Вы можете приобрести инъекторы для мяса в компании «Партнер Мясной Промышленности».

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.