Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв КФХ Закиров для Волчок мяса  В-2-120
    КФХ Закиров
    27.06.2025

    Мощная Мясорубка Волчок В2-120: Идеальное Решение для Любого Мяса!

    Профессиональная мясорубка Волчок В2-120 – ваш надежный помощник в обработке мяса! Недавно приобретенная, в отличном состоянии, эта модель станет незаменимым оборудованием для вашего бизнеса или домашнего хозяйства. Ищете надежную и универсальную мясорубку? Волчок В2-120 – это то, что вам нужно!

  • Отзыв Ресто- комплет для Волчок для мяса В2-105
    Ресто- комплет
    23.06.2025
    Приобретали для нашего клиента волчок 105 мм в нержавеющем исполнении. Клиент доволен, что оперативно получили волком для мяса и работают без хлопот. Мясорубку волчок 105 мы рекомендуем для средних или даже малых предприятий работающих сутки на пролет.
  • Отзыв ИП Разин Марк для RSRH-A Миксер для приготовления рассола
    ИП Разин Марк
    21.05.2025
    Удобная модель. Рекомендую. Мы заказывали эту мешалку в Партнер и получили ровно за 2 месяца. Работает мешалка четко и тщательно смешивает специи.
  • Отзыв Миргояр Мусорский для Инъектор посола мяса NZ-BI-50
    Миргояр Мусорский
    20.05.2025
    Отличная модель инъектора для мяса для предприятий работающих с говядиной свининой и курицей. Брали инъектор для говядины и работаем на иголках 4мм. В комплекте станция фильтрования, помогает иглам оставаться чистыми.
Все отзывы

Использование инъекторов в производстве мясных изделий 

Для введения в мясо рассолов, жидких специй, приправ и маринадов применяется специализированное оборудование — инъекционные шприцы. 

Длина, диаметр и количество игл зависят от модели инъектора. Впрыскивание осуществляется под давлением, которое регулируется и поддерживается автоматически. 

Инъекторы оснащены системой защиты игл: если игла сталкивается с твердым предметом, например, костью, она быстро отталкивается, что предотвращает её поломку и затупление. 

Инъекторы применяются для любого типа мяса. Благодаря множеству игл, процесс впрыскивания происходит равномерно, и одновременно можно обрабатывать несколько мясных кусков. 

Использование инъекторов позволяет: 

Создавать разнообразные деликатесы и значительно расширять вкусовую гамму 

Улучшать органолептические характеристики продукта (вид и вес) 

Сокращать время засолки в 2-3 раза 

Продлевать срок хранения готовой продукции за счёт равномерного распределения соли 

Снижать затраты за счёт экономного использования рассолов 

Поддерживать чистоту и гигиену производства 

Вы можете приобрести инъекторы для мяса в компании «Партнер Мясной Промышленности».

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.