Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Лесков для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Лесков
    25.03.2025

    Выбирал обвалочную машину для курицы и прочитал много информации в интернете. Решил сам приехать на завод в Пильна в компанию Партнер Мясной Промышленности. Пресс обвалочный модели 400 просто супер. Приобрели исходя из производительности 400-500 кг в час. Купили на гильзе перфорированной и в будущем хотим попробовать поставить щелевую

    Пресс 400 для обвалки у нас на производстве работает практически сутками. Рекомендукю производителя.

  • Отзыв КФХ Закиров для Пистолет для убоя скота - станнер Германия
    КФХ Закиров
    25.03.2025

    Искал устройство для оглушения. Рассматривал разные предложения. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер Блиц германского производства. Аппарат реально рабочий и в комплекте уже 50 патронов. Рекомендую этого поставщика.

  • Отзыв Маринины Свиньи для Пороховое устройстово оглушения
    Маринины Свиньи
    25.03.2025
    Искал устройство для оглушения. выбирал с германским но наткнулся на нехватку патронов. Приехал в компанию Партнер МП и купил станнер их производства. Аппарат реально рабочий. Патроны в наличии и дешевые. Также патроны подходят строительные. Рекомендую этот завод.
  • Отзыв Третьякова и Ко для Площадка подъемно-опускная  В2-ФПП-2м для подъема и опускания рабочего в процессе выполнения им технологических операций при первичной переработке скота.
    Третьякова и Ко
    25.03.2025

    Мы торгующая компания которая оснащает цеха различным пищевые оборудованием. Покупаем площадку под клиентов для оснащения цехов по забою скота. Клиенты довольны оборудованием и мы соответственно тоже зарабатываем. Завод рекомендую.

Все отзывы
МЯСОРУБКА МИМ-1000
424 320.00р
В наличии
0
Мясорубка мим-1000M
467 200.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-150
53 312.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-150-01
54 400.00р
В наличии
0
Мясорубка мим-300
74 100.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-300М
60 400.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-300М-01
65 536.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-350
65 024.00р
В наличии
0
Мясорубка МИМ-600
75 500.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-600М
72 448.00р
В наличии
0
 

На сегодняшний день, самым популярным продуктом на рынке можно считать мясо. Любители мяса вряд ли когда-то переведутся, вследствие чего компания, которая будет производить и распространять фарш, котлеты и пельмени имеет большие шансы оказаться успешной. И чтобы достичь мечты о покорении мясного рынка вам могут помочь мясорубки МИМ-300 и мясорубки МИМ-600. Это мясорубки, сделанные в Беларуси, которые являются очень востребованными. В этой статье более подробно рассказываются характеристики, описание оборудования и где ими можно пользоваться.

Технические характеристики мясорубок мим

Мясорубку МИМ-300 и МИМ-600 сделали на заводе «Торгмаш», который расположен в некоторых странах Азии и СНГ. Товар, который там производится, очень часто отмечается различными наградами и получает неплохие отзывы. Если вы планируете заниматься измельчением мяса или рыбного филе, то вам обязательно нужно иметь у себя данную мясорубку. Рассмотрим характеристики, которые просто удивительны:

Потребление электричества – 1.5кВт*ч,

Обработка мяса:

  • 300кг/ч – во время первичной обработки;
  • 100кг/ч – во время вторичного измельчения.

Напряжение тока – 380V

Размеры прибора – 68см в длину, 40см в ширину, 41см в высоту

В каждом устройстве устанавливается предохранитель, который способен заранее предупредить о получении травм. Предохранитель полностью соответствует всем установленным стандартам и получил российский и белорусский сертификат, который указывает на соответствие качества.

Применение мясорубки МИМ-300

Мясорубки Беларусь МИМ-300 применяются предприятиями общественного питания и продажи, а еще ими пользуются на производственных заводах, где основная деятельность — это выпуск продуктов питания из фарша, измельченного мяса, повторно измельченной котлетной массы и ингредиентов для наполнения кобласы. Устройство оснащают приводом и чашей, которую можно извлечь. Корпус прибора делают из алюминия, облицовку создают, применяя нержавеющую сталь.

Меры безопасности во время использования мясорубки

Во время использования мясорубки МИМ-300 следует не забывать про правила безопасности, описанные ниже:

  1. Устройство требуется устанавливать, как минимум на расстоянии 1 метра от прохода,
  2. Место, где будет установлен прибор, должно хорошо освещаться,
  3. Работать с прибором разрешается только лицам, которые основательно изучили устройство и инструкцию использования,
  4. Нельзя пользоваться прибором, если оно не исправно. Проверить исправность получится на холостом ходу перед тем, как начнется работа.
  5. Строго запрещается снимать защитный щиток во время работы, а также заниматься регулированием и установкой оборудования во время работы,
  6. Убирать остатки пищи и мыть прибор можно только, когда оно будет отключено от сети.

Особенности во время использования

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

 

На данный момент самыми популярными мясорубками являются МИМ-300 и МИМ-600 (соответственно их производительность 300кг/ч и 600кг/ч. 

Мясорубка МИМ-300 – это прибор, который можно использовать не только, чтобы измельчить мясо или рыбное филе. Его можно также эффективно использовать, чтобы приготовить колбасную продукцию, повторно переработать котлетную массу и проделать другие операции с сырьем которое до этого уже было измельчено. Но важно правильно настроить мясорубку и выбрать самый подходящий режим.

Получить хороший финальный продукт с наилучшим качеством, получится только в случае настройки правильного давления, благодаря чему:

  • создастся оптимальная скорость движения филе к ножам,
  • продукты не будут сильно отжаты и сохранять свой собственный сок.

После того, как работы будут окончены, устройство требуется правильно разобрать, вынуть все рабочие механизмы, очистить от остатков продуктов, промыть под струей горячей воды с содой, после протереть, просушить и смазать не соленным жиром любого животного.

В мясорубку установлена ручная прижимная гайка, с помощью которой получится контролировать плотность прилегания ножей и решеток. Но стоит отметить, что во время настройки данного устройства нужно не перестараться – если слишком сильно натянуть гайку, то это создаст дополнительные не нужные нагрузки на мотор и ускорит время изнашивания ножей. В это время, нельзя слишком слабо затягивать гайку, ведь из-за этого сырье будет выходить плохо измельченным, могут образоваться крупные кусочки.

Как итог, подчеркнем, что покупка мясорубки МИМ-300 – это верное решения, благодаря которому вы сможете еще лучше производить качественную и достойную продукцию. Из-за не очень высокой цены, высокой производительности и качественной работы покупка данной мясорубки станет настоящим сокровищем для недавно открытого предприятия.

Ножи и решетки для мясорубки.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.