Новости
-
Механическая обвалка мяса птицы22 декабря 2025При разделке цыплят-бройлеров выход грудки составляет 25-26%, окорочка – 31-34%, а сырья для механической обвалки – 40-43%. Использование прессов механической обвалки позволяет дополнительно получить 65-68% мясной массы от массы сырья. Суммарное количество мяса, получаемого по данной технологии переработки, достигает 80,3%, включая кусковое мясо (38,9%) и мясо механической обвалки (41,4%). -
Шпарчан свиней30 октября 2025Шпарчаны, часто используемые в связке со скребмашинами, представляют собой емкости, в которых свиные туши обрабатываются горячей водой (63-65°C) в течение 3-5 минут. -
Промышленный котлетный автомат Форматик-1200: ваш надежный помощник24 октября 2025Этот промышленный аппарат для производства котлет станет незаменимым оборудованием в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита, значительно увеличивая объемы производства и снижая трудозатраты. -
Заточка куттерных ножей: главный элемент качества колбас14 октября 2025 -
Заточка куттерных ножей14 октября 2025











