Новости
- 
                            
Шпарчан свиней30 октября 2025Шпарчаны, часто используемые в связке со скребмашинами, представляют собой емкости, в которых свиные туши обрабатываются горячей водой (63-65°C) в течение 3-5 минут. - 
                            
Промышленный котлетный автомат Форматик-1200: ваш надежный помощник24 октября 2025Этот промышленный аппарат для производства котлет станет незаменимым оборудованием в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита, значительно увеличивая объемы производства и снижая трудозатраты. - 
                            
Заточка куттерных ножей: главный элемент качества колбас14 октября 2025 - 
                            
Заточка куттерных ножей14 октября 2025 - 
                            
Ручной инъектор для мяса13 октября 2025Ручной инъектор МИФ-ИР-05 – это надежное и эффективное решение для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, стремящихся улучшить вкусовые качества, сочность и товарный вид мясной продукции. 











