Заточной станок
Станки для заточки режущего инструмента на предприятиях общественного питания, мясокомбинатах.
Шлифовальные заточные станки для куттера или волчка мясорубки.
Заточной станок для мясного производства.
Производство высококачественных пищевых продуктов требует профессионально отточенных режущих инструментов. Они являются важным вкладом в бережную и эффективную переработку используемого сырья.
Режущие инструменты, отточенные с помощью шлифовальных станков для заточки шлифовки ножей куттера, волчкового режущего инструмента , экономят природные ресурсы и максимизируют урожайность. Кроме того, они обеспечивают стабильно высокое качество продукции и эффективность ваших производственных процессов.
Простота в обращении с операторами станков и использование технологий, способствующих укреплению здоровья, являются главным приоритетом шлифовальных станков АПС-М.
- Станок заточной АПС-М - используется для заточки решеток и ножей волчкового инструмента.
Используйте искатель продукта, чтобы легко и быстро отфильтровать машину, адаптированную к вашим потребностям, из нашей обширной программы.
Режущий инструмент для волчков, заточка.
Плоскорезные шлифовальные станки для решеток и ножей волчкового инструмента. Приемная (подрезная) решетка также может шлифоваться с помощью станка.
Острота и плоскостность режущих инструментов волчок мясорубок, тончайших измельчителей и наполнителей оказывают большое влияние на качество производимых колбасных изделий. Потому что точно отточенные диски и ножи снижают давление прессования на сырье и уменьшают трение и сжатие того же самого. Создается четкое изображение разреза. Волокна сохраняются, структура мяса сохраняется.
Шлифовальные станки для решеток и ножей волчкового инструмента обеспечивают точное параллельное шлифование плана, высокое качество поверхности и высокую производительность шлифования. Цель состоит в том, чтобы поддерживать постоянную производительность резки режущих комплектов на протяжении всего их срока службы.
Автоматически работающий станок для решеток и ножей волчкового инструмента подходит для тех случаев, когда требуются высокие характеристики обработки, и размер режущих инструментов не меняется слишком часто.
Полная система резки, состоящая из ножей, зажимных и балансировочных элементов, поставляется из одних рук. Отдельные компоненты системы изготовлены с использованием самых современных производственных процессов и идеально сочетаются друг с другом. Результатом является высокая плавность хода режущей системы – важное условие высокой безопасности при разрыве.
В производстве пищевых продуктов требуются самые высокие и, прежде всего, постоянные стандарты качества. Система заточки ножей может использоваться на всех типах и марках. Таким образом, унифицированная система резки облегчает выполнение требуемых стандартов.