Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы
 

Пресс механической обвалки мяса

 

Пресс обвалочный для мяса птицы, рыбы, ягод итд.

 

Пресс обвалочный для механической обвалки мяса - это идеальная машина для обвалки мяса птицы тем самым изготовления мясного фарша ММО  и костного остатка после обвалки. Отделенная от мяса кости и получения фарша ММО поступает по трубам для дальнейшего изготовления ветчины и колбасы, мясного шарика и другой мясной пищи.
В основном используется  пресс сепаратор для обвалки мяса, которые отделяют кости от скелета птицы, куриной утки, ягод и рыбы.
Пресс мех обвалки используют в пищевых цехах по переработке мяса, переработке холодного хранения охлажденного и подмороженного мяса, фабрике по переработке убоя.
 

 

Пресс механической обвалки и его технические преимущества:
 

Используем нержавеющую сталь для всего корпуса машины.


Управление преобразованием частоты позволяет регулировать скорость.
Процесс механического разделения состоит из обвалки мяса, куриной тушки, разделения фруктов и овощей.
Принимает передовые международные технологии обвалки.
Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания.
Детали машины легко разгружаются и устанавливаются.
Содержание кальция в рыбопродуктах ниже 0,03%, мясистая клетчатка не разрушается.
Может непрерывно работать в течение 24 часов.

Пресс сепараторы для механического отделения мяса от костей (Пресс механической обвалки) предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Используются для механической дообвалки мяса костей птицы и рыбы.

Кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей.

Полученное сырьё попадает из сепаратора прямо в тележку чан, а отходы по желобу поступают в другую тележку.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.