Пресс механической обвалки мяса
Пресс обвалочный для мяса птицы, рыбы, ягод итд.
Пресс обвалочный для механической обвалки мяса - это идеальная машина для обвалки мяса птицы тем самым изготовления мясного фарша ММО и костного остатка после обвалки.
Пресс механической обвалки и его технические преимущества:
Используем нержавеющую сталь для всего корпуса машины.
Управление преобразованием частоты позволяет регулировать скорость.
Процесс механического разделения состоит из обвалки мяса, куриной тушки, разделения фруктов и овощей.
Принимает передовые международные технологии обвалки.
Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания.
Детали машины легко разгружаются и устанавливаются.
Содержание кальция в рыбопродуктах ниже 0,03%, мясистая клетчатка не разрушается.
Может непрерывно работать в течение 24 часов.
Пресс сепараторы для механического отделения мяса от костей (Пресс механической обвалки) предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Используются для механической дообвалки мяса костей птицы и рыбы.
- Пресс механической обвалки ПМО
- Пресс обвалочный ПО
- Пресс РВС механической обвалки
- Пресс механической обвалки Уникон
- Сепаратор Sepamatic жиловщик
- Пресс обвалки DB китай
Кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей.
Полученное сырьё попадает из сепаратора прямо в тележку чан, а отходы по желобу поступают в другую тележку.