Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Преостыловы для Нож куттера УКН-100 ( 100 литров)
    Преостыловы
    14.05.2025
    Радости моей нет предела! После долгих мучений со старыми, затупившимися ножами, покупка новых куттерных ножей для нашего УКН-100 стала настоящим спасением. Работаем с разными видами мяса, и с жилистым говяжьим, и с нежной свининой – справляются на ура.
  • Отзыв Лето МК для Гильза перфорированная к прессу сепаратору У-500 Уникон
    Лето МК
    30.04.2025
    Заказывали шнек и гильзу на пресс уникон 500. В итоге купили полный комплект шнек, гильзу и клапан. Установили поступивший узел на пресс и сразу в работу. Старый комплект собрали и правили на ремонт, чтобы без простоя работать. Рекомендую завод Партнер.
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

Все отзывы

Стимулятор обескровливания животных


Рассмотрим стимулятор для обескровливания животных после оглушения использование электростимуляции (ЭС) как инструмента управления для повышения качества мяса и эффективности мясопереработки. Основой эффективности ЭС является его способность ускорять посмертный гликолиз, который, в свою очередь, стимулирует множество гистологических, физических, биохимических, биофизических и физиологических изменений в посмертной мышце.

Стимулятор для обескровливания

Электрическая стимуляция ускоряет начало и разрешение трупного окоченения, тем самым сокращая время обработки и трудозатраты, и играет жизненно важную роль в улучшении нежности мяса и других качеств мяса.

Тем не менее, Стимулятор может оказывать негативное влияние на некоторые характеристики качества мяса, такие как стабильность цвета и водоудерживающая способность у некоторых животных. Электростимуляция не является самоцелью. Для достижения желаемых преимуществ от ее применения метод должен надлежащим образом использоваться в сочетании с различными сложными методами предсмертного, предсмертного и посмертного управления. Несмотря на обширные исследования, фундаментальные механизмы и соответствующие коммерческие приложения оставались неясными. Кроме того, мышцы различаются по реакции на ЭС. Таким образом, элементарные знания о различных изменениях в отношении типа мышц необходимы для оптимизации эффективности ЭС в улучшении качества мяса.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.