Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Колбасные прод компания для Котлетный автомат Formatik 1200
    Колбасные прод компания
    11.02.2025
    Превосходное оборудование для изготовления котлет. Недорого и эффективно. Конечно, хотелось бы, чтобы оно имело больше матриц с разными формами. Рекомендую. Функционирует без каких-либо проблем. Котлетные автоматы FORMATIC изготовлены из пищевой кислотостойкой нержавеющей стали и материалов.
  • Отзыв Луганский МК Заря для Автомат для производства котлет Formatik 1200
    Луганский МК Заря
    11.02.2025
    Замечательное устройство для изготовления котлет. Стоит недорого и при этом эффективно. Рекомендую. Функционирует без каких-либо проблем.
  • Отзыв Максим Чирков КФХ Родина для Котлетный автомат АК-2М-40-У
    Максим Чирков КФХ Родина
    11.02.2025
    Отличная машина для производства котлет. Дешево и сердито. Хотелось бы конечно из нержавейки. Рекомендую. работает без нареканий.
  • Отзыв Усольские колбасы для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах
    Усольские колбасы
    10.02.2025
    Отличные троллеи для свиней, все по госту. Вес соответствует и размеры тоже. Чугунные ролики. Советуем производителя.
Все отзывы
 

ВАКУУМНЫЙ МЯСОМАССАЖЕР

ГЛАВНЫЙ МАРИНАТОР НА ПРИЗВОДСТВЕ

Вакуумные мясомассажеры для маринованных продуктов являются оптимизацией удержания рассола

Вакуумный мясомассажер (MARINATOR) VM-50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд оснащены очень нежной массирующей системой высокой эксплуатационной универсальности, обеспечивающей маринование очень нежного мяса с оптимальным распределением и очень эффективным проникновением / поглощением маринада в мясную мышцу. Настоятельно рекомендуется для технологических процессов маринования, в которых маринование инъекциями не рекомендуется из-за особых характеристик сырья (размер, хрупкость и т. Д.).

Вакуумный мясомассажер цена...

Вакуумный мясомассажер также был разработан для кондиционирования и / или маринования широкого спектра костных или бескостных продуктов из свинины, говядины, птицы или морепродуктов, и благодаря своей инновационной конструкции перегородки он доказал свою высокую эффективность в процессах пропитки, покрытия (масла, ароматы, специи и т. Д.), панировки, копчения, регидратации и / или криогенного замораживания мяса и пищевых продуктов в целом.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вакуумного мясомассажера

Полностью электрическая система привода и технологическая простота всех компонентов для максимальной работоспособности и минимального обслуживания.

Переменная скорость барабана 50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд

Он-лайн контроль температуры созревания мяса.

Оснащен автоматическим охлаждением.

Контроль уровня вакуума.

Загрузка всасыванием или подъемником.

Зеркальная полированная внутренняя отделка для максимальной простоты очистки.

У моделей мясомассажера объемом 200, 300, 500 литров уникальная система максимального наклона барабана способствует быстрой разгрузке, незаменимой для получения продуктов без пены.

Программируемые циклы массажа и наклона для каждого типа продукта с полным контролем всех параметров процесса и вспомогательным обслуживанием.

 

Вакуумный мясомассажер - модели больших объемов (стандартные характеристики)

Емкость мясомассажера изготовлена из нержавеющей стали.

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.