ВАКУУМНЫЙ МЯСОМАССАЖЕР
ГЛАВНЫЙ МАРИНАТОР НА ПРИЗВОДСТВЕ
Вакуумные мясомассажеры для маринованных продуктов являются оптимизацией удержания рассола
Вакуумный мясомассажер (MARINATOR) VM-50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд оснащены очень нежной массирующей системой высокой эксплуатационной универсальности, обеспечивающей маринование очень нежного мяса с оптимальным распределением и очень эффективным проникновением / поглощением маринада в мясную мышцу. Настоятельно рекомендуется для технологических процессов маринования, в которых маринование инъекциями не рекомендуется из-за особых характеристик сырья (размер, хрупкость и т. Д.).
Вакуумный мясомассажер цена...
Вакуумный мясомассажер также был разработан для кондиционирования и / или маринования широкого спектра костных или бескостных продуктов из свинины, говядины, птицы или морепродуктов, и благодаря своей инновационной конструкции перегородки он доказал свою высокую эффективность в процессах пропитки, покрытия (масла, ароматы, специи и т. Д.), панировки, копчения, регидратации и / или криогенного замораживания мяса и пищевых продуктов в целом.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вакуумного мясомассажера
Полностью электрическая система привода и технологическая простота всех компонентов для максимальной работоспособности и минимального обслуживания.
Переменная скорость барабана 50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд
Он-лайн контроль температуры созревания мяса.
Оснащен автоматическим охлаждением.
Контроль уровня вакуума.
Загрузка всасыванием или подъемником.
Зеркальная полированная внутренняя отделка для максимальной простоты очистки.
У моделей мясомассажера объемом 200, 300, 500 литров уникальная система максимального наклона барабана способствует быстрой разгрузке, незаменимой для получения продуктов без пены.
Программируемые циклы массажа и наклона для каждого типа продукта с полным контролем всех параметров процесса и вспомогательным обслуживанием.
Вакуумный мясомассажер - модели больших объемов (стандартные характеристики)
Емкость мясомассажера изготовлена из нержавеющей стали.