Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Преостыловы для Нож куттера УКН-100 ( 100 литров)
    Преостыловы
    14.05.2025
    Радости моей нет предела! После долгих мучений со старыми, затупившимися ножами, покупка новых куттерных ножей для нашего УКН-100 стала настоящим спасением. Работаем с разными видами мяса, и с жилистым говяжьим, и с нежной свининой – справляются на ура.
  • Отзыв Лето МК для Гильза перфорированная к прессу сепаратору У-500 Уникон
    Лето МК
    30.04.2025
    Заказывали шнек и гильзу на пресс уникон 500. В итоге купили полный комплект шнек, гильзу и клапан. Установили поступивший узел на пресс и сразу в работу. Старый комплект собрали и правили на ремонт, чтобы без простоя работать. Рекомендую завод Партнер.
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

Все отзывы
 

Фаршемешалка


Особенности используемых фаршемешалок

Особенности используемых фаршемешалок, связанные с проектированием и расположение исполнительных органов (лопастей)
Мешалки, узлов выгрузки продукта и материалов, из которых они
Сделал. Они являются горизонтальными (Корытное) и вертикальный (лоток) типы. Горизонтальные смесители
Исполнительный (перемешивающего) органа смонтирован на горизонтальном валу, а вертикальная - в вертикальном. В последнем тело опускают в миске, и горизонтальные смесители имеют одно или два горизонтальных
вал, на котором расположены перемешивание органов.
Эти органы могут быть винтов, лопастей или лопаток, установленных на вращающемся валу. Предпочтительная форма
фаршемешалок помешивая тела, как показано, являются Z-образные лопасти.
Смесители могут быть с фиксированной и съемной чашей. От фаршемешалок со стационарными корытами фарш выгружают через люки на дне
конец желоба, или опрокидывания, и съемный чаши - только его опрокидывание.
У фаршемешалки все детали контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали. Лопастей мешалки может быть цельный (из нержавеющей стали) и составными, м. е. нержавеющей стали и полимерных материалов (фторопласт и др.). взаимосвязанными. Лопатки могут быть изготовлены
также сделанный из стали и с покрытием (луженые) олова еды фаршемешалок электропривода механизма с храповиком для вращения перемешивающих лопастей как в одну или другую сторону, без разворота, т. е. лезвие
Она вращается только в одном направлении.
Загрузка фаршемешалок значительной степени механизирован - а
с помощью различных подъемников.
Каждый состоит из желоба смесителей, которая имеет два счетчика вращающимися винтовыми лопастями, приводной вал. Винт или другие лезвия подбирается таким образом, что при вращении ФРС говядины от края к центру и внизу поток был обратным (имитирует ручной замес). Винтовые лопасти выполнены с все-легированной стали штыри, которые соединены с ведущей руке загнутыми лопатками спирали. Рычаг (диаметральные) фиксирует свободные концы винтовых лопастей. Такая конструкция лопастей довольно сложна в отливке и механической обработке. Для упрощения предлагаемого композиционного сплава наклонных лопастей, оснащенных режущей втулки установлены на валу, или композитного Z-образными лопастями с плагином вала. В смеситель периодического действия корыта принимает и выдает смешанные продукты. При загрузке корыта занимает нижнее положение, он будет загружен от тяжести вышележащих этажей, ручной или механизированной
от пола одного этажа. При выгрузке в передвижных тележках или бункер кормушки расстроился, и уровень разряда должен располагаться на высоте 0.8-0.9 м. Опрокидывание может происходят путем поворота желоба вокруг оси, когда ось на прилегающие кромки мешалки разгрузки (Опрокидывания вручную); оси и в гидро-пневматический кантовать, когда приводной механизм находится в с одной стороны желоба ось является продольной осью привести вал; ось механическими методами опрокидывания (Винтовые и цепные устройства, червячную пару и др.). Построить механизмы наклона выбирается так, чтобы при повороте корыта не будет нарушена в сцеплении трансмиссии. Купить фаршемешалку или узнать цену на фаршемешалку вы всегда сможите у наших менеджеров.
 

Способы применения

Фаршемешалка 150, 200, 300 итд употребляется для смешивания мясного фарша, а еще других вязких либо пастообразных пищевых продуктовых запасов. Он производит равномерное смешивание всех наборов ингредиентов смеси и широко употребляется в пищевом производственном изготовлении , а именно в мясоперерабатывающей индустрии . Благодаря огромный производительности эти конструктивные автоматы обеспечивают большие объемы производственного изготовления , к примеру , при изготовлении пельменей. Производительность фаршемеса находится в зависимости от объема его дежи. Фаршемесы закончено сделаны , в большинстве невольных событий, из пищевой ржавению неподвластной стали. Выгрузка совсем готового продукта исполняется за счёт опрокидывания дежи над приемной емкостной вместимостью. Кроме такого , устройство фаршемеса применима для употребления его с целью смешивания салатов на предприятиях публично общественного питания. Так что, перечень продуктов, которые подвергаются обработке этим установкой , не ограничивается одним мясным фаршем. Пельмени и вареники, любимы многими, изредка считаются украшением стола, так как их изготовление занимает много отрезка времени продолжительности , а для дам , которые к тому же работают – это непозволительная великолепие . Но лишь как на рынке возникло пищевое специальное оснащение для производства таких блюд, оно открыло возможность формировать целый предлагаемый выбор замороженных сырых продуктовых запасов. Кроме такого , такие полуфабрикаты не столько привлекают своими ценами да и отличаются рецептурой, а еще качеством, что является задатком достойного товарного знака. И впрямь, на фабриках, где производят пельмени, вареники, блинчики и другие полуфабрикаты, по значимости значимое место занимает присутствие пищевого оснащения , где одним из основополагающих считается фаршемес. Фаршемесы употребляют для легкого смешивания мясного фарша (свежего и вареного) и других пастообразных либо вязких пищевых продуктовых запасов. Данное оснащение осуществляет равномерное, а еще быстрое смешивание всех ингредиентов мясного фарша, который весьма важен для дальнейшего изготовления полуфабриката. Сегодня, фаршемес широко употребляется на пищевом производственном изготовлении , а так-же , на промышленных гигантах, занимающихся переработкой мяса. Благодаря тому, что фаршемесы имеют высшую производительность, они позволяют произвести большие объемы фарша, к примеру , для дальнейшего изготовления пельменей. Результатом переработки является однородная структура фарша. Как правило, производительность предоставленного оборудования находится в зависимости от самого объема его дежи. Фаршемесы, чаще лишь , делают из ржавению неподвластной пищевой стали. Готовый продукт выгружается за счёт опрокидывания дежи фаршемеса над емкостью приема фарша. Кроме лишь , устройство этого оборудования также применима для такого , чтобы перемешивать в нем салаты на предприятиях общепита. То есть, со всего этого можно сделать вывод, что фаршемес предназначается не столько для смешивания мясного фарша, да и для других продуктовых запасов.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.