Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Димитровский цех МК для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Димитровский цех МК
    02.10.2025

    Очищаем рубец уже не один год. Много лет назад уже и не припоменить 8-9, мы приезжали на завод в Партнер Пильну и забирали свою первую кормилицу. Спустя годы мы уже не просто бойня а мясокомбинат и снова в новый цех закупили центрифугу слизистых. Какчество оборудование на высшем уровне. Цену ребята держат. Хорошая центрифуга, работает нормально. Рекомендую.

  • Отзыв Цех молочки Милк атом для Подъемник-опрокидыватель тележек
    Цех молочки Милк атом
    02.10.2025

    Заказывали нержавеющий загрузчик не стандартный под наш размер. Высота регулируется. Качество суппер. Хороший подъемник. Отлично работает.

  • Отзыв Молоч зд Весна для Фаршемешалка лопастная Микс 600
    Молоч зд Весна
    02.10.2025
    Заказывали фаршемешалку на замену 300 литровой в цех, тк не справляется уже на 300й. Фаршемешалку заказывали с двумя моторами и полностью нержавеющую. Качество фаршемеса очень порадовало. Сделано как в советские времена на совесть. Привод цепной, звездочки очень мощные. Пульт можно размещать где удобно оператору. Управление задается и после можно только кнопку нажать и прийти к завершенному во время процессу. Реверс присутствует. Удобная сама по себе и не прихотливая. Поработал помыл. Не сложное обслуживание, так что хвалю и рекомендую. Также позволю себе заметить качество отличное и мы отошли от европейца.
  • Отзыв Мясокомбинат Луки для Крюк скользящий с боковым зацепом
    Мясокомбинат Луки
    25.09.2025
    Берем 2 раза в год. Качество устраивает. Стандарт. Рекомендую этот завод в Пильна.
Все отзывы

Оборудование для механической обвалки мяса

 

Пресс механической обвалки разработан специально для обвалки мяса сырой домашней птицы, такой как куры, утки, кролики или свиные головы, обрезки баранины и рыбные костные отходы.

Костное сырье, подлежащее измельчению, проталкивается внутрь для обработки с помощью сепарирующего узла состоящего из шнека, клапана, гильзы. Разница в твердости между мясом и костями, возникающая в результате этого, приводит к тому, что мягкое мясо выталкивается через сито. Измельченные кости, которые трудно выдавливать через сито, выгружаются через дно клапана. Сепаратор мясных костей ПМО отличается исключительно высокой эффективностью, в зависимости от вашего сырья.

Мясной фарш, обработанный с помощью пресс механической обвалки, может быть дополнительно переработан в структурированное мясо, обвалянные продукты, обезжиренные продукты, измельченные продукты, цельномышечные продукты и многое другое. Измельченные кости могут быть переработаны в костную муку или корм для домашних животных в процессе извлечения костей, а машины для обвалки отлично подходят для увеличения дополнительной ценности сырья с костями, что максимизирует экономическую ценность.

1 Пресс механической обвалки ПМО-250

2 Пресс обвалочный ПМО-300

3 Пресс механической обвалки ПМО-400

  Пресс механической обвалки ПМО-400-Щ

4 Пресс механической обвалки ПМО-500

5 Пресс механической обвалки ПМО-1200

  Пресс механической обвалки ПМО-1200-Щ

Наша компания производит и предлагает 5 различных обвалочных машин производительностью от 300 до 2000 кг/ч, гарантируя, что мы сможем удовлетворить ваши потребности в сырье и запросах на продукцию.

Сепаратор для Обвалки Птицы

Пресс механической обвалки специализируется на обвалке домашней птицы, такой как курица. Пресс механической обвалки -это необходимое оборудование на мясоперерабатывающих заводах для обвалки различных домашних птиц, облегчающее последующую обработку.

Проблема при обвалке домашней птицы

Обвалка курицы - трудоемкий процесс, и крупные мясоперерабатывающие заводы имеют дело со значительным количеством мяса. Даже если на заводе работает большое количество рабочих для обвалки птицы вручную, это все равно будет дороже и отнимет больше времени, чем использование обвалочных машин. Кроме того, ручная обвалка негативно влияет на свежесть и качество мяса. Для решения этих проблем Пресс механической обвалки обеспечивает отличную эффективность и производительность.

Решения для обвалки птицы

Вы можете предварительно обработать птицу, разрезав ее на части, а затем эффективно обвалять отделенное мясо с помощью сепаратора мяса ммо, что означает, что клиентам нужно только приобрести мясо и сегментировать его. Обвалочные машины ПМО могут быстро обвалять мясо и в меньшей степени влияют на качество мяса во время обработки. Кроме того, существует множество моделей Пресс механической обвалки, отвечающих вашим различным требованиям.

После обработки птичий фарш можно превратить в куриные наггетсы, сосиски и т.д.. Оставшуюся дробленую кость можно превратить в корм для домашних животных, потому что она содержит много белка, что делает ее высококачественной пищевой добавкой.

Небольшие пресс мех обвалки ПМО-250 также могут обвалять измельченную  птицу, например курицу. На сепараторе мяса необходимо внести некоторые незначительные изменения, например, увеличить зазор фильтра. Эти корректировки не окажут никакого влияния на скорость разделения.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как эффективно обвалять птицу, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы можем не только предоставить вам по наличию Пресс механической обвалки, но и настроить в соответствии с вашими требованиями.

 

Пример клиента

Мясокомбинат Мир Птицы -это завод по переработке замороженных продуктов с более чем 20-летним опытом.

В 2007 столкнулся с двумя проблемами: одна заключалась в том, как обрабатывать замороженные куриные шейки, потому что обычные жители не могут очистить замороженные продукты из-за высокой сложности; другая проблема заключалась в том, что спрос намного превышал предложение на рынке.

В это время он остро нуждается в обвалках с высокой эффективностью и высокой скоростью отделения мяса от костей. Узнав об этом, наша компания предоставила обвалочные машины ПМО, которые могут обрабатывать замороженные куриные шейки со скоростью 3 тонны в час. Обвалочные машины (Пресс механической обвалкидля курицы обеспечивают легкую обвалку замороженной курицы, повышая как экономическую эффективность, так и эффективность обработки.

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.