Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Мясокомбинат Вологодский для Троллей одинарный ТО-300 на подшипниках, тарирован , ролик 120 мм, крюк нержавеющий ,скоба цинк
    Мясокомбинат Вологодский
    28.01.2025
    На протяжении многих лет, наша компания тесно сотрудничает с Партнер Мясной Промышленности, обеспечивая их надежной продукцией, такой как Троллей одинарный ТО-300 для полосовых путей. Каждый из троллей ТО-300 изготовлен с неизменным весом, что гарантирует стабильность и надежность в эксплуатации. Кроме того, они изготавливают скользящий крюк, предназначенный как для туш, так и полутуш свиней, что позволяет нашим предприятиям работать более эффективно и продуктивно. Рекомендуем сотрудничество с этой компанией всем, кто ценит надежность, качество и профессионализм.
  • Отзыв Рубикон СПБ для Центрифуга Г6-ФЦС-У очиститель центробежный для обработки слизистых субпродуктов
    Рубикон СПБ
    28.01.2025
    Центрифуга для обработки субпродуктов восхитительна. Она эффективно очищает слизистые продукты и книжки крупного рогатого скота, оставляя их ровными и свежими, что заметно повышает качество последующего продукта. Изделие из нержавеющей стали характеризуется отличной устойчивостью к ржавчине и долговечностью, обеспечивая надёжную работу на многие годы. Простота в эксплуатации и лёгкое обслуживание делают эту центрифугу незаменимым элементом в любой компании по переработке мяса. Она внушает доверие своим современным дизайном и применением передовых технологий, что обеспечивает высокую эффективность и экономию ресурсов. Рекомендую всем, кто стремится к совершенству и продуктивности в сфере пищевой промышленности.
  • Отзыв Борис Г для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Борис Г
    28.01.2025

    Центрифуга для субпродуктов отличная. Чистит слизистые продукты и книжку КРС безупречно, оставляя поверхность гладкой и свежей, что существенно улучшает качество конечного продукта. Оборудование из нержавеющей стали обладает высокой стойкостью к коррозии и долговечностью, обеспечивая стабильную работу на протяжении долгих лет. Удобство в использовании и легкость в обслуживании делают эту центрифугу незаменимой в любой мясоперерабатывающей компании. Внушает доверие своим инновационным дизайном и использованием передовых технологий, что гарантирует высокую эффективность и экономию ресурсов. Рекомендую всем, кто стремится к совершенству и высокой производительности в пищевой промышленности.

  • Отзыв Светлана для Котлетный автомат для формовки Формик 2000
    Светлана
    28.01.2025

    Покупали аппарат пару месяцев назад, на данный момент полностью устраивает, проблем не было. Со своей функцией справляется отлично. Это наш первый аппарат, до это лепили руками, в разы упрощает и ускоряет процесс лепки котлет. Использование аппарата не только сократило время на приготовление котлет, но и позволило нам увеличить объемы производства без потери качества.Сейчас мы даже подумываем о покупке дополнительного оборудования для расширения ассортимента, зная, насколько успешной оказалась эта первая инвестиция. Котлетный аппарат действительно стал неотъемлемой частью нашего производственного процесса, и мы не можем представить, как справлялись без него раньше.

Все отзывы
 

Фаршемешалка


Особенности используемых фаршемешалок

Особенности используемых фаршемешалок, связанные с проектированием и расположение исполнительных органов (лопастей)
Мешалки, узлов выгрузки продукта и материалов, из которых они
Сделал. Они являются горизонтальными (Корытное) и вертикальный (лоток) типы. Горизонтальные смесители
Исполнительный (перемешивающего) органа смонтирован на горизонтальном валу, а вертикальная - в вертикальном. В последнем тело опускают в миске, и горизонтальные смесители имеют одно или два горизонтальных
вал, на котором расположены перемешивание органов.
Эти органы могут быть винтов, лопастей или лопаток, установленных на вращающемся валу. Предпочтительная форма
фаршемешалок помешивая тела, как показано, являются Z-образные лопасти.
Смесители могут быть с фиксированной и съемной чашей. От фаршемешалок со стационарными корытами фарш выгружают через люки на дне
конец желоба, или опрокидывания, и съемный чаши - только его опрокидывание.
У фаршемешалки все детали контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали. Лопастей мешалки может быть цельный (из нержавеющей стали) и составными, м. е. нержавеющей стали и полимерных материалов (фторопласт и др.). взаимосвязанными. Лопатки могут быть изготовлены
также сделанный из стали и с покрытием (луженые) олова еды фаршемешалок электропривода механизма с храповиком для вращения перемешивающих лопастей как в одну или другую сторону, без разворота, т. е. лезвие
Она вращается только в одном направлении.
Загрузка фаршемешалок значительной степени механизирован - а
с помощью различных подъемников.
Каждый состоит из желоба смесителей, которая имеет два счетчика вращающимися винтовыми лопастями, приводной вал. Винт или другие лезвия подбирается таким образом, что при вращении ФРС говядины от края к центру и внизу поток был обратным (имитирует ручной замес). Винтовые лопасти выполнены с все-легированной стали штыри, которые соединены с ведущей руке загнутыми лопатками спирали. Рычаг (диаметральные) фиксирует свободные концы винтовых лопастей. Такая конструкция лопастей довольно сложна в отливке и механической обработке. Для упрощения предлагаемого композиционного сплава наклонных лопастей, оснащенных режущей втулки установлены на валу, или композитного Z-образными лопастями с плагином вала. В смеситель периодического действия корыта принимает и выдает смешанные продукты. При загрузке корыта занимает нижнее положение, он будет загружен от тяжести вышележащих этажей, ручной или механизированной
от пола одного этажа. При выгрузке в передвижных тележках или бункер кормушки расстроился, и уровень разряда должен располагаться на высоте 0.8-0.9 м. Опрокидывание может происходят путем поворота желоба вокруг оси, когда ось на прилегающие кромки мешалки разгрузки (Опрокидывания вручную); оси и в гидро-пневматический кантовать, когда приводной механизм находится в с одной стороны желоба ось является продольной осью привести вал; ось механическими методами опрокидывания (Винтовые и цепные устройства, червячную пару и др.). Построить механизмы наклона выбирается так, чтобы при повороте корыта не будет нарушена в сцеплении трансмиссии. Купить фаршемешалку или узнать цену на фаршемешалку вы всегда сможите у наших менеджеров.
 

Способы применения

Фаршемешалка 150, 200, 300 итд употребляется для смешивания мясного фарша, а еще других вязких либо пастообразных пищевых продуктовых запасов. Он производит равномерное смешивание всех наборов ингредиентов смеси и широко употребляется в пищевом производственном изготовлении , а именно в мясоперерабатывающей индустрии . Благодаря огромный производительности эти конструктивные автоматы обеспечивают большие объемы производственного изготовления , к примеру , при изготовлении пельменей. Производительность фаршемеса находится в зависимости от объема его дежи. Фаршемесы закончено сделаны , в большинстве невольных событий, из пищевой ржавению неподвластной стали. Выгрузка совсем готового продукта исполняется за счёт опрокидывания дежи над приемной емкостной вместимостью. Кроме такого , устройство фаршемеса применима для употребления его с целью смешивания салатов на предприятиях публично общественного питания. Так что, перечень продуктов, которые подвергаются обработке этим установкой , не ограничивается одним мясным фаршем. Пельмени и вареники, любимы многими, изредка считаются украшением стола, так как их изготовление занимает много отрезка времени продолжительности , а для дам , которые к тому же работают – это непозволительная великолепие . Но лишь как на рынке возникло пищевое специальное оснащение для производства таких блюд, оно открыло возможность формировать целый предлагаемый выбор замороженных сырых продуктовых запасов. Кроме такого , такие полуфабрикаты не столько привлекают своими ценами да и отличаются рецептурой, а еще качеством, что является задатком достойного товарного знака. И впрямь, на фабриках, где производят пельмени, вареники, блинчики и другие полуфабрикаты, по значимости значимое место занимает присутствие пищевого оснащения , где одним из основополагающих считается фаршемес. Фаршемесы употребляют для легкого смешивания мясного фарша (свежего и вареного) и других пастообразных либо вязких пищевых продуктовых запасов. Данное оснащение осуществляет равномерное, а еще быстрое смешивание всех ингредиентов мясного фарша, который весьма важен для дальнейшего изготовления полуфабриката. Сегодня, фаршемес широко употребляется на пищевом производственном изготовлении , а так-же , на промышленных гигантах, занимающихся переработкой мяса. Благодаря тому, что фаршемесы имеют высшую производительность, они позволяют произвести большие объемы фарша, к примеру , для дальнейшего изготовления пельменей. Результатом переработки является однородная структура фарша. Как правило, производительность предоставленного оборудования находится в зависимости от самого объема его дежи. Фаршемесы, чаще лишь , делают из ржавению неподвластной пищевой стали. Готовый продукт выгружается за счёт опрокидывания дежи фаршемеса над емкостью приема фарша. Кроме лишь , устройство этого оборудования также применима для такого , чтобы перемешивать в нем салаты на предприятиях общепита. То есть, со всего этого можно сделать вывод, что фаршемес предназначается не столько для смешивания мясного фарша, да и для других продуктовых запасов.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.