Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв КФХ Закиров для Волчок мяса  В-2-120
    КФХ Закиров
    27.06.2025

    Мощная Мясорубка Волчок В2-120: Идеальное Решение для Любого Мяса!

    Профессиональная мясорубка Волчок В2-120 – ваш надежный помощник в обработке мяса! Недавно приобретенная, в отличном состоянии, эта модель станет незаменимым оборудованием для вашего бизнеса или домашнего хозяйства. Ищете надежную и универсальную мясорубку? Волчок В2-120 – это то, что вам нужно!

  • Отзыв Ресто- комплет для Волчок для мяса В2-105
    Ресто- комплет
    23.06.2025
    Приобретали для нашего клиента волчок 105 мм в нержавеющем исполнении. Клиент доволен, что оперативно получили волком для мяса и работают без хлопот. Мясорубку волчок 105 мы рекомендуем для средних или даже малых предприятий работающих сутки на пролет.
  • Отзыв ИП Разин Марк для RSRH-A Миксер для приготовления рассола
    ИП Разин Марк
    21.05.2025
    Удобная модель. Рекомендую. Мы заказывали эту мешалку в Партнер и получили ровно за 2 месяца. Работает мешалка четко и тщательно смешивает специи.
  • Отзыв Миргояр Мусорский для Инъектор посола мяса NZ-BI-50
    Миргояр Мусорский
    20.05.2025
    Отличная модель инъектора для мяса для предприятий работающих с говядиной свининой и курицей. Брали инъектор для говядины и работаем на иголках 4мм. В комплекте станция фильтрования, помогает иглам оставаться чистыми.
Все отзывы
 

Запчасти и ОБОРУДОВАНИЕ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

В течение 25 лет наша компания является ведущим поставщиком услуг по изготовлению пищевых комбайнов и производителей оборудования для пищевой промышленности. Обладая обширным опытом в области жидких и сухих технологических систем, оборудования и решений для автоматизации, мы предлагаем все: от готовой продукции до готовых компонентов и сборок до интегрированных производственных систем

От компонентов до интегрированных систем пищевой промышленности мы можем помочь вам увеличить объем при одновременном снижении отходов материалов и общих затрат на техническое обслуживание и производство.

 

 

Пищевая промышленность-это не просто термин, включающий переработку пищевых продуктов. Это зонтик, накапливающий различные компоненты канала обработки. Эти компоненты включают в себя не только машины для обработки, но и различные другие, связанные с обработкой, подготовкой, приготовлением, хранением и упаковкой пищевых продуктов. Здесь, с этой идеей, мы можем говорить обо всех машинах, используемых в пищевой промышленности, обработке, упаковке, хранении и транспортировке. Давайте поговорим о них подробно и лучше поймем.

 

Оборудование для пищевой промышленности может быть нескольких групп и номеров. Но мы классифицируем их здесь на пять групп. Давайте сделаем это разделение возможным.

 

Подготовка сырья

Первый включает в себя оборудование для пищевой промышленности, которое фокусируется на подготовке сырья для предстоящих процессов. Эти процессы могут включать механическую или химическую обработку, либо путем отделения материала от некачественного, некачественного или нежелательного материала. Таким образом, он научит производителей обеспечивать производство однородных и ориентированных на качество пищевых продуктов, которые не содержат посторонних веществ и загрязняющих веществ, которые могут привести к деградации или повреждению пищевых продуктов.

 

Механическая обработка

Следующее оборудование включает в себя механическое технологическое оборудование, которое включает в себя применение тепла для уменьшения, увеличения или изменения физической формы твердого и жидкого пищевого продукта или вещества. При таком изменении пищевых продуктов или пищевых веществ возникают образования, облегчающие и повышающие эффективность процессов, оживляющие качество материала и повышающие съедобность пищевых веществ, а также позволяющие производить больший ассортимент. Механическая обработка включает уменьшение размера, увеличение размера, а также резку, формование и измельчение пищевых материалов.

 

Оборудование для тепловой обработки

Следующий тип включает в себя оборудование для тепловой обработки, которое используется для решения проблемы тепла пищевого вещества, претерпевает физические, химические и биологические изменения в пищевом материале. С такими изменениями пищевые продукты преобразуются, чтобы повысить общее качество продуктов. Таким образом, их аромат и вкус усиливаются, сохраняются путем уничтожения бактерий, которые вызывают разрушение.

 

Оборудование для консервации

Следующий тип включает в себя консервационное оборудование для пищевой промышленности, которое направлено на предотвращение порчи пищевых продуктов и увеличение срока годности этих пищевых продуктов. Существует большое количество методов консервации, которые могут работать для сохранения ваших пищевых продуктов. Эти методы варьируются от охлаждения до облучения, все они действуют по принципу уничтожения микроорганизмов в пищевом материале, делая ваш пищевой продукт более гигиеничным и благоприятным.

 

Оборудование для упаковки пищевых материалов

Последний шаг включает в себя оборудование для упаковки пищевых материалов, которое является частью этапов последующей обработки. Эти шаги включают в себя производство окончательной версии пищевого продукта и завершение процесса переработки пищевых продуктов. Эта пищевая упаковка может быть в нескольких формах, таких как коробки, банки, бутылки, банки и т. Д. Ваша упаковка может отличаться в зависимости от использования конечного продукта. Упаковка может также отличаться из-за типа и формы пищевого продукта, который вы собираетесь хранить, обрабатывать, распространять и доставлять.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.