ОБОРУДОВАНИЕ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
В течение 25 лет наша компания является ведущим поставщиком услуг по изготовлению пищевых комбайнов и производителей оборудования для пищевой промышленности. Обладая обширным опытом в области жидких и сухих технологических систем, оборудования и решений для автоматизации, мы предлагаем все: от готовой продукции до готовых компонентов и сборок до интегрированных производственных систем
От компонентов до интегрированных систем пищевой промышленности мы можем помочь вам увеличить объем при одновременном снижении отходов материалов и общих затрат на техническое обслуживание и производство.
Пищевая промышленность-это не просто термин, включающий переработку пищевых продуктов. Это зонтик, накапливающий различные компоненты канала обработки. Эти компоненты включают в себя не только машины для обработки, но и различные другие, связанные с обработкой, подготовкой, приготовлением, хранением и упаковкой пищевых продуктов. Здесь, с этой идеей, мы можем говорить обо всех машинах, используемых в пищевой промышленности, обработке, упаковке, хранении и транспортировке. Давайте поговорим о них подробно и лучше поймем.
Оборудование для пищевой промышленности может быть нескольких групп и номеров. Но мы классифицируем их здесь на пять групп. Давайте сделаем это разделение возможным.
Подготовка сырья
Первый включает в себя оборудование для пищевой промышленности, которое фокусируется на подготовке сырья для предстоящих процессов. Эти процессы могут включать механическую или химическую обработку, либо путем отделения материала от некачественного, некачественного или нежелательного материала. Таким образом, он научит производителей обеспечивать производство однородных и ориентированных на качество пищевых продуктов, которые не содержат посторонних веществ и загрязняющих веществ, которые могут привести к деградации или повреждению пищевых продуктов.
Механическая обработка
Следующее оборудование включает в себя механическое технологическое оборудование, которое включает в себя применение тепла для уменьшения, увеличения или изменения физической формы твердого и жидкого пищевого продукта или вещества. При таком изменении пищевых продуктов или пищевых веществ возникают образования, облегчающие и повышающие эффективность процессов, оживляющие качество материала и повышающие съедобность пищевых веществ, а также позволяющие производить больший ассортимент. Механическая обработка включает уменьшение размера, увеличение размера, а также резку, формование и измельчение пищевых материалов.
Оборудование для тепловой обработки
Следующий тип включает в себя оборудование для тепловой обработки, которое используется для решения проблемы тепла пищевого вещества, претерпевает физические, химические и биологические изменения в пищевом материале. С такими изменениями пищевые продукты преобразуются, чтобы повысить общее качество продуктов. Таким образом, их аромат и вкус усиливаются, сохраняются путем уничтожения бактерий, которые вызывают разрушение.
Оборудование для консервации
Следующий тип включает в себя консервационное оборудование для пищевой промышленности, которое направлено на предотвращение порчи пищевых продуктов и увеличение срока годности этих пищевых продуктов. Существует большое количество методов консервации, которые могут работать для сохранения ваших пищевых продуктов. Эти методы варьируются от охлаждения до облучения, все они действуют по принципу уничтожения микроорганизмов в пищевом материале, делая ваш пищевой продукт более гигиеничным и благоприятным.
Оборудование для упаковки пищевых материалов
Последний шаг включает в себя оборудование для упаковки пищевых материалов, которое является частью этапов последующей обработки. Эти шаги включают в себя производство окончательной версии пищевого продукта и завершение процесса переработки пищевых продуктов. Эта пищевая упаковка может быть в нескольких формах, таких как коробки, банки, бутылки, банки и т. Д. Ваша упаковка может отличаться в зависимости от использования конечного продукта. Упаковка может также отличаться из-за типа и формы пищевого продукта, который вы собираетесь хранить, обрабатывать, распространять и доставлять.