Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Димитровский цех МК для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Димитровский цех МК
    02.10.2025

    Очищаем рубец уже не один год. Много лет назад уже и не припоменить 8-9, мы приезжали на завод в Партнер Пильну и забирали свою первую кормилицу. Спустя годы мы уже не просто бойня а мясокомбинат и снова в новый цех закупили центрифугу слизистых. Какчество оборудование на высшем уровне. Цену ребята держат. Хорошая центрифуга, работает нормально. Рекомендую.

  • Отзыв Цех молочки Милк атом для Подъемник-опрокидыватель тележек
    Цех молочки Милк атом
    02.10.2025

    Заказывали нержавеющий загрузчик не стандартный под наш размер. Высота регулируется. Качество суппер. Хороший подъемник. Отлично работает.

  • Отзыв Молоч зд Весна для Фаршемешалка лопастная Микс 600
    Молоч зд Весна
    02.10.2025
    Заказывали фаршемешалку на замену 300 литровой в цех, тк не справляется уже на 300й. Фаршемешалку заказывали с двумя моторами и полностью нержавеющую. Качество фаршемеса очень порадовало. Сделано как в советские времена на совесть. Привод цепной, звездочки очень мощные. Пульт можно размещать где удобно оператору. Управление задается и после можно только кнопку нажать и прийти к завершенному во время процессу. Реверс присутствует. Удобная сама по себе и не прихотливая. Поработал помыл. Не сложное обслуживание, так что хвалю и рекомендую. Также позволю себе заметить качество отличное и мы отошли от европейца.
  • Отзыв Мясокомбинат Луки для Крюк скользящий с боковым зацепом
    Мясокомбинат Луки
    25.09.2025
    Берем 2 раза в год. Качество устраивает. Стандарт. Рекомендую этот завод в Пильна.
Все отзывы
 
Инъектор – это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы рассолом при производстве копченостей и деликатесов.
Инъекторы мяса предназначаются для пропитки рассолом мяса, рыбы и мясных изделий, изготовления соленых продуктов и копченостей. Это технику применяют для изготовления мясной продукции без кости с сохранением структуры, либо с костью. Инъектор ручной дает возможность обрабатывать любые виды мяса, так как давление при подаче рассола и скорость можно регулировать.
Основной плюс инъектора для мяса удобство эксплуатации и простое устройство, широкие возможности применения.
Посолочный инъектор оснащен простыми механизмами, которое легко заменяются.
Состоит из:
  • Пистолета на 1-7 игл,
  • Емкости на 15 литров,
  • Регулируемого манометра,
  • Клапана для корректировки давления,
  • Шланга для подачи рассола.
Качественные иглы для инъекторов делают исключительно из прочной нержавейки.
При изготовлении иголок применяют пружинистую нержавейку повышенной прочности и инновационные методы сварки, что гарантирует долгий срок службы и прочность иголок.
Игла для мяса предназначается для введения полосок сала, бекона, специй в мясные изделия. Это приспособление покупают не только для профессионального производства, но и для домашней кухни: ей можно шприцевать птицу, мясо, рыбу с костями, или без. Шприцуют продукты рассолом, или густыми смесями.
Существуют три вида иголок, которые продаются комплектом для мясных инъекторов: 1) для густых эмульсий применяют прочные 4-миллиметровые иголки, 2) для рассола нужна одиночная 4-миллиметровая иголка, 3) для птицы требуется двойная 3-миллиметровая.
Для красного мяса применяют инъектор с металлическим конвейером, для птицы устанавливается пластиковый ленточный конвейер. Для гастрономических нужд используется тонкая 2-миллиметровая иголка.
В комплекте обычно продается от 24 до 117 иголок.
Советуем покупать немецкие, или польские иглы для мяса они отличаются высоким качеством.
Инъектор посолочный используется при производстве кусковых мясных рыбных изделий, изготовлении колбас, деликатесов и применяется для впрыскивания рассола до массирования и дозревания. Инъектор автоматически увеличивает качество продукции и ее количество на выходе, а также увеличивает срок ее хранения и устойчивость к микроорганизмам.
Технологический процесс применения инъектора
В тазик с раствором запускается сетчатый инъектор, после этого включатся аппарат и система начинает заполняться раствором через клапан, включается насос, из агрегата уходит воздух, а рассол начинает перемешиваться. После 3 минут работы насоса с помощью клапана в системе останавливается необходимое давление. С транспортёра спускается сливной патрубок в рассол. Включают транспортер, предварительно отрегулировав его шаг. Начинает работать привод. Сырье кусками укладывается на транспортер и отправляется в рассол для инъекций. После того, как мясо прошлось под иглами, оно сбрасывается в подготовленную большую емкость. Остатки рассола проходят сквозь фильтр, очищаются, а потом попадают в емкость для рассола.
После окончания работ вся система промывается теплой водой, а потом содой при температуре в 60 градусов Цельсия, либо другим раствором для промывки технического оборудования. После промывки технического оборудования, обрабатывается кожух и емкость для рассола.
Инъектор для рыбы применяется для обработки рассолом рыбы. Стандартный аппарат разработан на 1-2 рабочих места. Инъектор для рыбы особенно простой в эксплуатации, раствор не нагревается, механизм легко ремонтировать. Для заливки раствора используется высокое давление путем подключения к пневмосистеме. Заказчик сам может выбирать длину, размер игл для рыбы. Рабочий пистолет сделан из простых, легко снимаемых нержавеющих элементов.
Купив ручной инъектор, вы получается следующие преимущества:
  • Увеличение готовой продукции на выходе с 3 до 30%. Инъекции соляными растворами повышает устойчивость продуктов к микроорганизмам и автоматически увеличивает срок хранения (продукт становится привлекательным и большим по весу, что выгодно для маркетинга).
  • Время засолки уменьшается в 3 раза, что позволяет экономить на аренде, сырье и рабочей силе.
  • В продукте устанавливается стабильное количество соли и специй, что защищает продукцию от порчи.
  • Возможность рационал ьно и максимально продуктивно использовать мясо и рыбу, птицу, экономно распоряжаться рассолом, специями, придавать продукту свойства, которых нельзя добиться при стандартной ручной обработке.
  • Экономия на соляных растворах и специях сокращает в 2-3 раза издержки производства.
Итак, купить ручной инъектор можно на рынке, либо в специализированном магазине. Мы же предлагаем лучшие немецкий и польские модели по низким ценам! Спешите сделать заказ!
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.