Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Мясокомбинат Вологодский для Троллей одинарный ТО-300 на подшипниках, тарирован , ролик 120 мм, крюк нержавеющий ,скоба цинк
    Мясокомбинат Вологодский
    28.01.2025
    На протяжении многих лет, наша компания тесно сотрудничает с Партнер Мясной Промышленности, обеспечивая их надежной продукцией, такой как Троллей одинарный ТО-300 для полосовых путей. Каждый из троллей ТО-300 изготовлен с неизменным весом, что гарантирует стабильность и надежность в эксплуатации. Кроме того, они изготавливают скользящий крюк, предназначенный как для туш, так и полутуш свиней, что позволяет нашим предприятиям работать более эффективно и продуктивно. Рекомендуем сотрудничество с этой компанией всем, кто ценит надежность, качество и профессионализм.
  • Отзыв Рубикон СПБ для Центрифуга Г6-ФЦС-У очиститель центробежный для обработки слизистых субпродуктов
    Рубикон СПБ
    28.01.2025
    Центрифуга для обработки субпродуктов восхитительна. Она эффективно очищает слизистые продукты и книжки крупного рогатого скота, оставляя их ровными и свежими, что заметно повышает качество последующего продукта. Изделие из нержавеющей стали характеризуется отличной устойчивостью к ржавчине и долговечностью, обеспечивая надёжную работу на многие годы. Простота в эксплуатации и лёгкое обслуживание делают эту центрифугу незаменимым элементом в любой компании по переработке мяса. Она внушает доверие своим современным дизайном и применением передовых технологий, что обеспечивает высокую эффективность и экономию ресурсов. Рекомендую всем, кто стремится к совершенству и продуктивности в сфере пищевой промышленности.
  • Отзыв Борис Г для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Борис Г
    28.01.2025

    Центрифуга для субпродуктов отличная. Чистит слизистые продукты и книжку КРС безупречно, оставляя поверхность гладкой и свежей, что существенно улучшает качество конечного продукта. Оборудование из нержавеющей стали обладает высокой стойкостью к коррозии и долговечностью, обеспечивая стабильную работу на протяжении долгих лет. Удобство в использовании и легкость в обслуживании делают эту центрифугу незаменимой в любой мясоперерабатывающей компании. Внушает доверие своим инновационным дизайном и использованием передовых технологий, что гарантирует высокую эффективность и экономию ресурсов. Рекомендую всем, кто стремится к совершенству и высокой производительности в пищевой промышленности.

  • Отзыв Светлана для Котлетный автомат для формовки Формик 2000
    Светлана
    28.01.2025

    Покупали аппарат пару месяцев назад, на данный момент полностью устраивает, проблем не было. Со своей функцией справляется отлично. Это наш первый аппарат, до это лепили руками, в разы упрощает и ускоряет процесс лепки котлет. Использование аппарата не только сократило время на приготовление котлет, но и позволило нам увеличить объемы производства без потери качества.Сейчас мы даже подумываем о покупке дополнительного оборудования для расширения ассортимента, зная, насколько успешной оказалась эта первая инвестиция. Котлетный аппарат действительно стал неотъемлемой частью нашего производственного процесса, и мы не можем представить, как справлялись без него раньше.

Все отзывы
 

Льдогенератор чешуйчатого льда купить

 

Льдогенераторы.

С помощью намораживания воды в аппаратах, которые называются льдогенераторами, можно получить искусственный лед.
 
На сегодняшний день к льдогенераторам предъявляются следующие требования:
1) непрерывность и автоматизация процесса по­лучения льда;
2) простота обслуживания и аппарата, а также надежность рабочих процессов;
3) малые габариты и металлоемкость аппарата, а также небольшая себестоимость льда.
 
Стоимость естественного льда в несколько раз меньше стоимо­сти искусственного водного. В зависимости от способа и формы наморажива­ния лед можно подразделить на блочный, плитный, че­шуйчатый, цилиндрический, снежный. В зависимости от качества воды, которая применяется для его изготовления, различают пищевой лед, который получается из сырой или кипяченой водопроводной обработанной воды, промышленный лед, получаемый из воды, которая не проходит предварительную обработку, рассольный лед, приготавливаемый из воды с применением различных добавок и антисептический.
 
Искусственный водный лед можно использовать в торговле, на транспорте, в пищевой, рыбной и химической промыш­ленности.
 
Блочный лед можно получить в результате замораживания воды в специальных льдоформах, которые помещены в бак, который предварительно изолируется и заполняется холодным рас­солом. Как правило, в качестве рассола применяется раствор поваренной соли, плотность которого составляет от 1.16 до 1.17 кг/м3.
 
В баке устанавливаются испарительные секции, которые поддерживают температуру рассола приблизительно равной 10 °С, а также мешалки с целью повышения скорости движения рассола. Подключение испарителя производится к индивидуальной холодильной машине, которая работает только на льдогенератор, или же к холодильной машине, которая обеспечивает холодильник холодом. Воду необходимо замораживать в специальных формах из оцинкованной стали, толщина которой может составлять от 1 до 2.5 мм. При этом формы должны иметь вид усеченной пира­миды с целью удобной выемки льда, должны быть с ручками или же соединены при помощи железных рам, оснащенных крюками для выемки и перемещения при помощи электрокрана или тельфера. Вес блоков колеблется, как правило, от 3 до 50 кг.
В льдогенераторах рассольного типа (рис. 1) можно получить лед мутный, плотность которого колеблется от 890 до 900 кг/м3, который затем идет, преимущественно, на техниче­ские нужды, и лед прозрачный, плотность которого может составлять от 915 до 917 кг/м3, который затем применяется, преимущественно, в пищевой промышленности. Прозрачный лед при растворении не дает солевого остатка и не смерзается при хранении в мелких кусках.
Прозрачный лед можно получить путем перемешивания в льдоформах воды и сжатого воздуха. Во время этого процесса пузырьки воздуха, которые растворены в воде, увлекаются. В льдоформы воздух следует подавать под избыточным давле­нием от 0.015 до 0.035 или же от 0.175 до 0.25 МПа. Соответственно можно подразделить способы получения такого вида льда на производство льда при низком и при высоком давлении. Для того, чтобы воздух равномерно распределялся между льдоформами в каж­дую трубу, где движется воздух, необходимо поставить дроссель.
Если лед изготовляется по системе низкого давления, воздух в каждую льдоформу следует подавать по перфорированной или сплошной металлической трубе, диаметр которой должен быть 8 мм, и которая должна быть погружена посередине льдоформы приблизительно на три четверти глубины. Когда замораживания подходит к концу, следует произвести оттаивание и извлечение трубок. Но вместе с тем в центре блока должна оставаться непрозрачная сердцевина.
Если лед изготовляется по системе высокого давления, трубки, в которых движется воздух, устойчиво зафиксированы в канавке снаружи льдоформы, которые заканчиваются в середине дни­ща. В том случае, если воздух подается снизу, происходит лучшее перемешивание воды, при этом внизу нет наличия солевого остатка, лед получается более однородным и качественным. Кроме того, в этом случае трубы не оттаивают и не вынимают. Трубы, по которым воздух движется в льдоформы, располагают вне этих льдоформ, при этом они могут контактировать с холодным рассолом, в результате чего влага, которая содержится в воз­духе, может в случае замерзания создать ледяные пробки в трубках. Чтобы это предотвратить, воздух, который будет подаваться в трубы, должен быть перед этим осушен до такой степени, чтобы его точка росы была меньше температуры рассола. Для этого следует использовать кожухозмеевиковый рассольный осушитель, в котором будет проходить предварительная осушка.
Из обычной воды помимо льда можно получить и блочный лед, который обладает определенными свойствами. Как пример можно привести антисептический лед, который широко используется в рыбной промышленности для того, чтобы увеличить срок хранения рыбы, которая была получена в результате улова. Для того, чтобы получить такой лед, необходимо погрузить в воду концентрированный раствор гипохлорита. При этом средняя концентрация хлора, который остался после замораживания воды, будет колебаться от 50 до 80 мг/кг.
 

Льдогенератор чещуйчатого льда

 
Льдогенераторы. С помощью намораживания воды в аппаратах, которые называются льдогенераторами, можно получить искусственный лед.
На сегодняшний день к льдогенераторам предъявляются следующие требования:
1) непрерывность и автоматизация процесса получения льда;
2) простота обслуживания и аппарата, а также надежность рабочих процессов;
3) малые габариты и металлоемкость аппарата, а также небольшая себестоимость
льда.
 
Стоимость естественного льда в несколько раз меньше стоимости искусственного водного. В зависимости от способа и формы намораживания лед можно подразделить на блочный, плитный, чешуйчатый, цилиндрический, снежный. В зависимости от качества воды, которая применяется для его изготовления, различают пищевой лед, который получается из сырой или кипяченой водопроводной обработанной воды, промышленный лед, получаемый из воды, которая не проходит предварительную обработку, рассольный лед, приготавливаемый из воды с применением различных добавок и антисептический. Искусственный водный лед можно использовать в торговле, на транспорте, в пищевой, рыбной и химической промышленности. Блочный лед можно получить в результате замораживания воды в специальных льдоформах, которые помещены в бак, который предварительно изолируется и заполняется холодным рассолом. Как правило, в качестве рассола применяется раствор поваренной соли, плотность которого составляет от 1.16 до 1.17 кг/м3. В баке устанавливаются испарительные секции, которые поддерживают температуру рассола приблизительно равной –10 °С, а также мешалки с целью повышения скорости движения рассола. Подключение испарителя производится к индивидуальной холодильной машине, которая работает только на льдогенератор, или же к холодильной машине, которая обеспечивает холодильник холодом. Воду необходимо замораживать в специальных формах из оцинкованной стали, толщина которой может составлять от 1 до 2.5 мм. При этом формы должны иметь вид усеченной пирамиды с целью удобной выемки льда, должны быть с ручками или же соединены при помощи железных рам, оснащенных крюками для выемки и перемещения при помощи электрокрана или тельфера. Вес блоков колеблется, как правило, от 3 до 50 кг. В льдогенераторах рассольного типа (рис. 1) можно получить лед мутный, плотность которого колеблется от 890 до 900 кг/м3 , который затем идет, преимущественно, на технические нужды, и лед прозрачный, плотность которого может составлять от 915 до 917 кг/м3 , который затем применяется, преимущественно, в пищевой промышленности. Прозрачный лед при растворении не дает солевого остатка и не смерзается при хранении в мелких кусках. Льдогенераторы чешуйчатого льда купить или унать цену можно позвонив нам по телефонам в разделе контакты.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.