Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Димитровский цех МК для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Димитровский цех МК
    02.10.2025

    Очищаем рубец уже не один год. Много лет назад уже и не припоменить 8-9, мы приезжали на завод в Партнер Пильну и забирали свою первую кормилицу. Спустя годы мы уже не просто бойня а мясокомбинат и снова в новый цех закупили центрифугу слизистых. Какчество оборудование на высшем уровне. Цену ребята держат. Хорошая центрифуга, работает нормально. Рекомендую.

  • Отзыв Цех молочки Милк атом для Подъемник-опрокидыватель тележек
    Цех молочки Милк атом
    02.10.2025

    Заказывали нержавеющий загрузчик не стандартный под наш размер. Высота регулируется. Качество суппер. Хороший подъемник. Отлично работает.

  • Отзыв Молоч зд Весна для Фаршемешалка лопастная Микс 600
    Молоч зд Весна
    02.10.2025
    Заказывали фаршемешалку на замену 300 литровой в цех, тк не справляется уже на 300й. Фаршемешалку заказывали с двумя моторами и полностью нержавеющую. Качество фаршемеса очень порадовало. Сделано как в советские времена на совесть. Привод цепной, звездочки очень мощные. Пульт можно размещать где удобно оператору. Управление задается и после можно только кнопку нажать и прийти к завершенному во время процессу. Реверс присутствует. Удобная сама по себе и не прихотливая. Поработал помыл. Не сложное обслуживание, так что хвалю и рекомендую. Также позволю себе заметить качество отличное и мы отошли от европейца.
  • Отзыв Мясокомбинат Луки для Крюк скользящий с боковым зацепом
    Мясокомбинат Луки
    25.09.2025
    Берем 2 раза в год. Качество устраивает. Стандарт. Рекомендую этот завод в Пильна.
Все отзывы
 

ВАКУУМНЫЙ МЯСОМАССАЖЕР

ГЛАВНЫЙ МАРИНАТОР НА ПРИЗВОДСТВЕ

Вакуумные мясомассажеры для маринованных продуктов являются оптимизацией удержания рассола

Вакуумный мясомассажер (MARINATOR) VM-50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд оснащены очень нежной массирующей системой высокой эксплуатационной универсальности, обеспечивающей маринование очень нежного мяса с оптимальным распределением и очень эффективным проникновением / поглощением маринада в мясную мышцу. Настоятельно рекомендуется для технологических процессов маринования, в которых маринование инъекциями не рекомендуется из-за особых характеристик сырья (размер, хрупкость и т. Д.).

Вакуумный мясомассажер цена...

Вакуумный мясомассажер также был разработан для кондиционирования и / или маринования широкого спектра костных или бескостных продуктов из свинины, говядины, птицы или морепродуктов, и благодаря своей инновационной конструкции перегородки он доказал свою высокую эффективность в процессах пропитки, покрытия (масла, ароматы, специи и т. Д.), панировки, копчения, регидратации и / или криогенного замораживания мяса и пищевых продуктов в целом.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вакуумного мясомассажера

Полностью электрическая система привода и технологическая простота всех компонентов для максимальной работоспособности и минимального обслуживания.

Переменная скорость барабана 50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд

Он-лайн контроль температуры созревания мяса.

Оснащен автоматическим охлаждением.

Контроль уровня вакуума.

Загрузка всасыванием или подъемником.

Зеркальная полированная внутренняя отделка для максимальной простоты очистки.

У моделей мясомассажера объемом 200, 300, 500 литров уникальная система максимального наклона барабана способствует быстрой разгрузке, незаменимой для получения продуктов без пены.

Программируемые циклы массажа и наклона для каждого типа продукта с полным контролем всех параметров процесса и вспомогательным обслуживанием.

 

Вакуумный мясомассажер - модели больших объемов (стандартные характеристики)

Емкость мясомассажера изготовлена из нержавеющей стали.

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.