Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Преостыловы для Нож куттера УКН-100 ( 100 литров)
    Преостыловы
    14.05.2025
    Радости моей нет предела! После долгих мучений со старыми, затупившимися ножами, покупка новых куттерных ножей для нашего УКН-100 стала настоящим спасением. Работаем с разными видами мяса, и с жилистым говяжьим, и с нежной свининой – справляются на ура.
  • Отзыв Лето МК для Гильза перфорированная к прессу сепаратору У-500 Уникон
    Лето МК
    30.04.2025
    Заказывали шнек и гильзу на пресс уникон 500. В итоге купили полный комплект шнек, гильзу и клапан. Установили поступивший узел на пресс и сразу в работу. Старый комплект собрали и правили на ремонт, чтобы без простоя работать. Рекомендую завод Партнер.
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

Все отзывы
 

ВАКУУМНЫЙ МЯСОМАССАЖЕР

ГЛАВНЫЙ МАРИНАТОР НА ПРИЗВОДСТВЕ

Вакуумные мясомассажеры для маринованных продуктов являются оптимизацией удержания рассола

Вакуумный мясомассажер (MARINATOR) VM-50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд оснащены очень нежной массирующей системой высокой эксплуатационной универсальности, обеспечивающей маринование очень нежного мяса с оптимальным распределением и очень эффективным проникновением / поглощением маринада в мясную мышцу. Настоятельно рекомендуется для технологических процессов маринования, в которых маринование инъекциями не рекомендуется из-за особых характеристик сырья (размер, хрупкость и т. Д.).

Вакуумный мясомассажер цена...

Вакуумный мясомассажер также был разработан для кондиционирования и / или маринования широкого спектра костных или бескостных продуктов из свинины, говядины, птицы или морепродуктов, и благодаря своей инновационной конструкции перегородки он доказал свою высокую эффективность в процессах пропитки, покрытия (масла, ароматы, специи и т. Д.), панировки, копчения, регидратации и / или криогенного замораживания мяса и пищевых продуктов в целом.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вакуумного мясомассажера

Полностью электрическая система привода и технологическая простота всех компонентов для максимальной работоспособности и минимального обслуживания.

Переменная скорость барабана 50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд

Он-лайн контроль температуры созревания мяса.

Оснащен автоматическим охлаждением.

Контроль уровня вакуума.

Загрузка всасыванием или подъемником.

Зеркальная полированная внутренняя отделка для максимальной простоты очистки.

У моделей мясомассажера объемом 200, 300, 500 литров уникальная система максимального наклона барабана способствует быстрой разгрузке, незаменимой для получения продуктов без пены.

Программируемые циклы массажа и наклона для каждого типа продукта с полным контролем всех параметров процесса и вспомогательным обслуживанием.

 

Вакуумный мясомассажер - модели больших объемов (стандартные характеристики)

Емкость мясомассажера изготовлена из нержавеющей стали.

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.