Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Мир Птицы для Машина МЖЧ-1 мойки и чистки желудков птицы
    Мир Птицы
    20.06.2024

    Искали много времени установку для очистки куриных желудков. Нашли производителя в Пильна. Купили машину с доставкой. Машина поступила через 4 недели. Отличная машина, моет качественно. Рекомендуем производителя.

  • Отзыв Компур М для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах без вертлюга , тарирован , ролик 120 мм, крюк нержавеющий ,скоба цинк
    Компур М
    20.06.2024
    Постоянные покупатели троллей одинарный для туш полосового пути. Сотрудничаем с данным заводом уже более 11 лет. Сначала мы заказывали у предприятия П-МП ролики троллея, а после выяснили ,ч то сами изделия покупали у других компаний дороже. Сейчас здесь закупаем напрямую с завода. Рекомендуем производителя в Пильна.
  • Отзыв Мухаммед для Волчок мясорубка В-2-114 МН
    Мухаммед
    22.05.2024
    Благодарность за мясорубку 114 для сыра. Мы очнь рады и довольны , что стали вашими покупателями. Сейчас наше производство просто вздохнуло и получило всплеск производительности без изменения состава сотрудников. Всем рекомендую производителя.
  • Отзыв РинатМ  для Котлетный автомат patty-100
    РинатМ
    20.03.2024
    Пользуемся автоматом для приготовления гамбургеров 100 мм. Работает без нареканий. Автомат пришел с системой очистки конвейера. Покупали по наличию. Доп формы заказали и получили за 40 дней. Рекомендую поставщика.
Все отзывы
 

Куттер колбас

Куттер колбасный машина для тонкого либо структурного измельчения мяса и изготовления фарша при производственном изготовлении полукопчёных, варёно-копченых, варёных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов из рыбы, птицы и мяса. На станине куттера укреплена крутящаяся чаша и вал с несколькими парами специально подготовленных куттерных ножей, вращающимися в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при поддержки которых делается измельчение и смешивание ингредиентов фарша. Современные куттеры имеют закрывающуюся крышку и систему сотворения вакуума для лишения с удалением из фарша воздушного величины размера , они обеспечены оснащением устройствами и устройствами для на шестеренках изготовленной загрузки и выгрузки мяса, дозирования жизненный путь дающей жидкой среды и рассола, для контролирования порядка за продолжительностью и особенностью качества свойства измельчения, числом оборотов ножевого вала и чаши, конструктивными приспособлениями и устройствами для поддержания заданной температуры в чаше.
 

Куттер для колбасы.

Куттерование есть процесс, во время которого делается измельчение мясного продукта. Длительность этого процесса эффект с влиятельным воздействием оказывает на качество фарша. В обычно рядовом эта процедура продолжается от 5 до 12-ть минут. Время куттерования отыскивается в зависимости от фарша, интенсивности скоростной вращения ножей и специальных индивидуальностей устройства. Куттер для колбасы позволяет достигнуть необходимой высоте уровня измельчения мяса. Во многом качество выпускаемой продукции отыскивается в зависимости от этого процесса. Разновидности куттеров Куттеры с выпуском производятся в разной наборы комплекции и соответственно в приказном постановлении владеют разными способностями . Эти устройства можно подбирать , исходя из следующих характеристик : Наличие варочного либо вакуумного оборудования Емкость чаши Количество ножей Количество скоростей Вакуумный куттер.
Если Вы повстречали в продаже не закрытый куттер, оборудованный оснащением вакуумной системой, то его можно применить для производственного изготовления колбас хоть какого вида. Мясное сырье, которое проходит обработку в куттере, отличается больше высоким своеобычностью качественного характеристики . Фарш в устройстве не подвергается аэрации. Благодаря этому улучшается его краска и смесь . Кроме того при куттеровании снижается суммарное число и величина пор. Также необходимо отметить, что повышается твердость колбасы, и замедляются окислительные ходы процесса формирования дел . Соответственно повышается временной отрезок хранения колбасных изделий. Куттер колбасный с внедрением вакуума позволяет мясу быстрее приобрести багровый оттенок. При этом употребляется меньшее число добавок. В результате употребления такого куттера, происходит малозначительное окисление фарша, его вкус становится больше интенсивным. Срез колбасы не станет терять своего красноватого цвета. Вакуумно-варочная система Куттер, который работает на основе вакуумно-варочной системы, совмещает процесс варки и измельчения сырья. Это устройство употребляется при изготовлении ливерных колбас и паштетов. Для производственного изготовления качественных колбам, куттер должен быть оснащен ножами с двумя скоростями, а ножевая головка должна иметь как минимум три пары ножей.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.