Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Димитровский цех МК для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    Димитровский цех МК
    02.10.2025

    Очищаем рубец уже не один год. Много лет назад уже и не припоменить 8-9, мы приезжали на завод в Партнер Пильну и забирали свою первую кормилицу. Спустя годы мы уже не просто бойня а мясокомбинат и снова в новый цех закупили центрифугу слизистых. Какчество оборудование на высшем уровне. Цену ребята держат. Хорошая центрифуга, работает нормально. Рекомендую.

  • Отзыв Цех молочки Милк атом для Подъемник-опрокидыватель тележек
    Цех молочки Милк атом
    02.10.2025

    Заказывали нержавеющий загрузчик не стандартный под наш размер. Высота регулируется. Качество суппер. Хороший подъемник. Отлично работает.

  • Отзыв Молоч зд Весна для Фаршемешалка лопастная Микс 600
    Молоч зд Весна
    02.10.2025
    Заказывали фаршемешалку на замену 300 литровой в цех, тк не справляется уже на 300й. Фаршемешалку заказывали с двумя моторами и полностью нержавеющую. Качество фаршемеса очень порадовало. Сделано как в советские времена на совесть. Привод цепной, звездочки очень мощные. Пульт можно размещать где удобно оператору. Управление задается и после можно только кнопку нажать и прийти к завершенному во время процессу. Реверс присутствует. Удобная сама по себе и не прихотливая. Поработал помыл. Не сложное обслуживание, так что хвалю и рекомендую. Также позволю себе заметить качество отличное и мы отошли от европейца.
  • Отзыв Мясокомбинат Луки для Крюк скользящий с боковым зацепом
    Мясокомбинат Луки
    25.09.2025
    Берем 2 раза в год. Качество устраивает. Стандарт. Рекомендую этот завод в Пильна.
Все отзывы
 

Пресс механической обвалки мяса

 

Пресс обвалочный для мяса птицы, рыбы, ягод итд.

 

Пресс обвалочный для механической обвалки мяса - это идеальная машина для обвалки мяса птицы тем самым изготовления мясного фарша ММО  и костного остатка после обвалки. Отделенная от мяса кости и получения фарша ММО поступает по трубам для дальнейшего изготовления ветчины и колбасы, мясного шарика и другой мясной пищи.
В основном используется  пресс сепаратор для обвалки мяса, которые отделяют кости от скелета птицы, куриной утки, ягод и рыбы.
Пресс мех обвалки используют в пищевых цехах по переработке мяса, переработке холодного хранения охлажденного и подмороженного мяса, фабрике по переработке убоя.
 

Пресс механической обвалки и его технические преимущества:
 

Используем нержавеющую сталь для всего корпуса машины.


Управление преобразованием частоты позволяет регулировать скорость.
Процесс механического разделения состоит из обвалки мяса, куриной тушки, разделения фруктов и овощей.
Принимает передовые международные технологии обвалки.
Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания.
Детали машины легко разгружаются и устанавливаются.
Содержание кальция в рыбопродуктах ниже 0,03%, мясистая клетчатка не разрушается.
Может непрерывно работать в течение 24 часов.

Пресс сепараторы для механического отделения мяса от костей (Пресс механической обвалки) предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Используются для механической дообвалки мяса костей птицы и рыбы.

Кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей.

Полученное сырьё попадает из сепаратора прямо в тележку чан, а отходы по желобу поступают в другую тележку.

Пресс механической обвалки.

Сепаратор для мяса и костей

Основные преимущества

Превосходное качество продукции.

Продукт без костей и кожи.

Самая высокая урожайность.

Экономичный и прибыльный процесс.

Переоценка мяса более низкого качества.

Нержавеющая сталь.

Какой пресс механической обвалки выбрать?

На рынке мясоперерабатывающей промышленности присутствуют модели сепаратора обвалки мяса птицы Лима – Франция, которые используют щелевую гильзу для сепарации мясного сырья. Модели пресса механической обвалки ПМО 400 работают на перфорированной гильзе, которая производит сепарирование не только мясного сырья но и рыбу, ягоды, овощи. Сепараторы ПМО 400 были модернизированы в 2014 году и получили возможность работы не только на перфорированной гильзе типа Уникон:

 «Пресс Уникон 400» (У-400);

«Пресс Уникон 1000» (У-1000) но и вышли на уровень щелевой гильзы.

Щелевая гильза для сепарирования мясного сырья представляет собой набор колец собранных в единую гильзу без возможности ее разборки. Это значительно облегчает труд оператора пресса механической обвалки.

Оснащение новой гильзой для пресса стало продвижением в усовершенствовании Сепаратора обвалки новой модели ПМО1200, которая прошла испытание на нескольких птицефабриках и успешно продается по всей России через торгующих оборудованием партнеров и также на прямую с завода изготовителя.

Отличие пресс механической обвалки с щелевой гильзой от обвалочного пресса с набором колец.

На моделях пресс обвалочный ПО 600 и РВС 1000 устанавливается набор колец сепарирующих которые необходимо собрать в том порядке, в котором они были первоначально установлены для во избежание дополнительного износа сепарирующего узла пресса. Щелевая гильза сепарирующего пресса собирается в заводских условия и тестируется на специальном стенде, что приводит к качественной работе пресса и избежание поломок.

Получение фарша отделяя мясо от костей механическим путем (с помощью например самой маленькой машине Пресс механической обвалки ПМО-250) снижает себестоимость производимой на выходе продукции. Применение данного сырья огромно в различных гастрономических и кулинарных отраслях.

Снижение стоимости сырья после обвалки

Снижение стоимости сырья даст возможность большему количеству населения использовать продукт в повседневной жизни.

Обслуживание машины механической обвалки

Пресс механической обвалки мяса птицы или рыбы имеет основной рабочий узел – сепарирующий. Узел состоит из главных рабочих и изнашивающихся деталей которые своевременно следует восстанавливать на заводе изготовителе. Во время восстановления деталей следует применять запасной комплект, который состоит из:

Шнек

Гильза

Клапан

Время восстановления определяется оператором по увеличенному костному остатку в фарше , времени работы на комплекте ЗИП, а также зависит от проведения визуального определения степени износа деталей.

Запасной комплект деталей шнек, гильза, клапан приобретается отдельно от общего контракта и не входит в стандартную комплектацию.

Рекомендованная частота ремонта деталей сепарирующего узла не более 200 часов.

 

Рекомендованная частота ремонта деталей сепарирующего узла не более 400 часов.

 

Обвалочная головка.

Обвалочная головка используется для механического отделения мяса от костей, например птицы или других мелких животных, в том числе рыбы. Обвалочная головка приспособлена для работы с машинами типа "Волчок для мяса" с размерами в - 160, в - 200 и в - 130. Это устройство, полностью заменяющее дорогостоящие специализированные импортные машины.

 

Обвалочная головка изготовлена из нержавеющих материалов. В отличие от других решений такого типа, он не требует заточки в течение долгого срока службы. Ее производительность близка к западным специализированным устройствам обвалки и в зависимости от вида сырья, его подготовки и вида "волчка", формируется следующим образом:

Волчок для мяса в2-160 выше 500 кг / ч до примерно 3000 кг / ч на угловом "волчке мясорубки".

Обвалочная головка-это оснастка, позволяющая использовать одну и ту же машину по-разному:

→ в качестве обвалки-сепаратора, отделяющего мясо от костей.

Время, необходимое для изменения функции машины с" волчок " на обвалку, или наоборот, составляет около 5-10 минут. (доп вопросы на почту в контактах с пометкой «для вашего конструктора».

Мясная масса, полученная с помощью головки, может быть основным сырьем для продуктов питания, таких как, например, сосиски, котлеты, гамбургеры и т. д., или используется в качестве добавки к менее измельченным продуктам в качестве связующей и наполнительной массы. Поскольку клеточная структура сохраняется в массе, она обладает превосходными связывающими свойствами.

 

Практическое извлечение мясной массы из птицы является высоким и, например, из костей куриных тушек составляет от 58% до 86 %. Полученное высокое качество мясной массы соответствует польским и иностранным стандартам.

В настоящее время в области и за ее пределами эксплуатируются несколько десятков сепарирующих головок для механической обвалки, и в течение многих лет с момента внедрения этого решения они работают без сбоев и жалоб.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.