Куттерные ножи
Партнер мясной Промышленности производит ножи для резки чаш для всех видов машин известных производителей, таких как Seydelmann, Laska, Alpina, Kilia, CFS, Rex Düker, K+G Wetter, Mado и многих других.
Мы производим ножи для куттера всех стандартных размеров и форм.
Наши ножи для куттера лучшего качества, а запасные части на куттера доказали свое качество.
Ножи куттера изготовлены из высококачественного специального сплава нержавеющей стали.
Они используются в куттерах для мяса от 30 литров до 750 литров.
Ознакомьтесь с нашим ассортиментом куттерных ножей для резки.
Производственный процесс
Мясная промышленность, будь то большая или маленькая, использует различные типы лезвий в своем повседневном производстве. Все те вкусные мясные продукты, которые мы едим с удовольствием, не могут быть произведены без одного конкретного инструмента.
Сегодня мы изготовим нож для режущего станка, более известный как нож для резки. Простой инструмент, но очень требовательный. В самом начале мы производим ножи для резки из оцинкованной стали.
Для того, чтобы получить нужную форму, необходимо сначала нарисовать нож и составить программу, по которой будет работать водоструйный станок после установки параметров резки.
Для сегодняшнего ножа для резки мы используем оцинкованную сталь толщиной 7 мм. Ножи для резки поставляются в наборах по 6, 8 или 12 штук, а те, которые производятся здесь, используются на Балканах и за их пределами.
Вводим в программу координаты, модель ножа, давление удара воды и объем удара песка. Давление воды, создаваемое 4200 бар, сокращает оцинкованный стальной стол через линию модели, используя красный австралийский песок, который до сих пор показал лучшие абразивные характеристики. Резка занимает несколько минут в зависимости от размера и формы ножа.
После того, как форма ножа вырезана, она берется на станке с ЧПУ, где изготавливается будущее лезвие. Компьютерный чертеж со всеми параметрами передается на станок. Станок с ЧПУ точно удаляет слои материала до определенной толщины и разработанной формы.
Теперь нож взят на термическую обработку. Секрет стали - закалка. Он определяет твердость, долговечность лезвия и не менее важную прочность.
Нож помещают в нагретую духовку при заданной температуре, а затем охлаждают в инструменте, чтобы не вызвать механическую деформацию.
Куттерные ножи на импортные куттера для измельчение мяса
|
Это приводит к оптимальной твердости и ударной вязкости.
После термической обработки ножи берутся за шлифование. Сначала выполняется поверхностное шлифование, когда ножи помещаются на машину, которая запрограммирована на удаление материала до определенной толщины. Машина шлифует одну сторону ножа, а затем другую сторону. Между этими процессами нож тщательно проверяется, чтобы не было ошибки.
Толщина ножа составляет 6 миллиметров. После шлифования поверхности ножи располагаются так, чтобы машина могла шлифовать угол ножа. Отличие от поверхностного шлифования заключается в том, что оно пересекает только одну часть ножа и его лезвие, причем только с одной стороны. Набор ножей возвращается на фрезерный станок с ЧПУ, где заключительные шаги выполняются путем ввода программы так же, как мы делали в предыдущем процессе.
Сейчас самое время для тончайшей стадии обработки, заточки и полировки. Качество и долговечность ножа зависят от заточки, поэтому это очень сложный процесс. Полировка-это заключительная операция в процессе производства режущего лезвия. Одна и та же машина выполняет как заточку, так и полировку, что делает ее уникальной в этой части Европы. Каждый нож, который выходит из производственных мощностей компании нашей компании, идентичен по весу.
Куттерные ножи на Российские куттера для измельчение мяса
|