Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Мир Птицы для Машина МЖЧ-1 мойки и чистки желудков птицы
    Мир Птицы
    20.06.2024

    Искали много времени установку для очистки куриных желудков. Нашли производителя в Пильна. Купили машину с доставкой. Машина поступила через 4 недели. Отличная машина, моет качественно. Рекомендуем производителя.

  • Отзыв Компур М для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах без вертлюга , тарирован , ролик 120 мм, крюк нержавеющий ,скоба цинк
    Компур М
    20.06.2024
    Постоянные покупатели троллей одинарный для туш полосового пути. Сотрудничаем с данным заводом уже более 11 лет. Сначала мы заказывали у предприятия П-МП ролики троллея, а после выяснили ,ч то сами изделия покупали у других компаний дороже. Сейчас здесь закупаем напрямую с завода. Рекомендуем производителя в Пильна.
  • Отзыв Мухаммед для Волчок мясорубка В-2-114 МН
    Мухаммед
    22.05.2024
    Благодарность за мясорубку 114 для сыра. Мы очнь рады и довольны , что стали вашими покупателями. Сейчас наше производство просто вздохнуло и получило всплеск производительности без изменения состава сотрудников. Всем рекомендую производителя.
  • Отзыв РинатМ  для Котлетный автомат patty-100
    РинатМ
    20.03.2024
    Пользуемся автоматом для приготовления гамбургеров 100 мм. Работает без нареканий. Автомат пришел с системой очистки конвейера. Покупали по наличию. Доп формы заказали и получили за 40 дней. Рекомендую поставщика.
Все отзывы
 

Крюки и подвесные пути для мясных цехов

Сохранение крупных мясных туш возможно только при создании соответствующий условий. Крюки для полосовых путей приобретаются с целью хранения мяса в подвешенном состоянии, что обеспечивает сохранение качества и свежести. Подобным образом обеспечивается эффективная сушка и равномерное воздействие холода.

Применение подвесных путей и специальных крюков

Большой вес и размеры туши определяют некоторые трудности, которые возникают при хранении. Поэтому создаются специальные подвесные пути. Такие системы состоят из различных деталей. Крюки мяса – промежуточный элемент, который обеспечивает фиксацию продукции.

Подобные вешала туш используются многие годы. Они считаются неотъемлемой частью мясного цеха. Несмотря на небольшой вес и размеры, способы выдерживать существующую нагрузку и служат многие годы.

Некоторые системы монтируются для разделки мясной продукции. Они рассчитаны на нагрузку до 350 кг, создаваемой каждой тушей. При правильном уходе и обслуживании смогут прослужить многие годы.

Разновидности подвесных путей

При планировании оборудования мясного цеха и выборе подвесных путей следует учитывать их разнообразие. Благодаря применению современных материалов они имеют небольшой вес, но способны выдерживать огромную нагрузку, легко собираются и демонтируются при необходимости. Перемещение туш происходит достаточно легко. Основные виды и их применение:

  • Трубчатые. Представляют собой систему трубчатых балок из нержавейки, к которой крепятся специальные крюки из черной оцинкованной стали. Благодаря подобному сочетанию оборудование служит многие годы. Нержавеющая сталь не подвержена воздействию высокой влажности, ее достаточно периодически смазывать и очищать от грязи. Крюки для трубчатых путей изготавливаются различных конфигураций. Все зависит от требований заказчика.
  • Полосовые. Их монтаж проводится в случае, когда требуется создание цеха не только для хранения мясной продукции, но и ее переработки. Конструкция позволяет вешать специальные приспособления для взвешивания туш, их распиливания, съема шкуры, перемещения телег и рам. Используются крюки скользящего типа. Они подходят для временного хранения и перемещения мяса. Размер скобы чаще всего составляет 170 миллиметров. Это делается для экономии места, что повышает эффективность применения всей системы. При выборе следует обратить внимание на грузоподъемность. Многие скользящие крюки (тролли) рассчитаны на нагрузку до 300 кг. При перегрузке есть вероятность деформации, чего допускать не рекомендуется.

При выборе учитывается несколько других факторов, к которым относят загруженность создаваемой линии, площадь помещения, создаваемые условия хранения мясной продукции.

Из чего состоит система подвесного пути?

Конструкция относительно проста, что обеспечивает ее длительную бесперебойную работу и быстрый ремонт. Основными элементами считаются:

  • Трубы. Выполют роль направляющих и принимают на себя нагрузку. Существуют и специальные повороты или отводы, которые требуются в случае создания сложной системы.
  • Кронштейн для тушевоза. Используется для крепления скобы. Чаще всего изготавливается из стали с последующей оцинковкой, что исключает появление коррозии. Некоторые варианты рассчитаны для эксплуатации в автомобиле с рефрижератором, имеют специальный отбойник для предотвращения раскачивания туши во время движения.
  • Крюк-скоба, разноги. Существует несколько их разновидностей, подбираются с учетом поставленных задач. Самым распространенным считается скоба скольжения с грузоподъемностью 250 кг.
  • Стрелка. Устанавливается для изменения пути движения крюка. Делает подвесную систему более сложной. Есть несколько вариантов исполнения, они отвечают за левый или правый поворот, по внутренней, наружной стороне в нескольких направлениях.
  • Кронштейн. Предназначение этого элемента заключается в надежной фиксации труб. Они изготавливаются с учетом создаваемой нагрузки на всю систему.

В случае создания полосовой системы могут приобретаться дополнительные конструкции и элементы, которые требуются для разделки мясной продукции.

Где купить?

Наша компания специализируется на продаже подобной продукции. Мы поставляем необходимые полосовые пути и комплектующие или трубчатые пути и комплектующие для создания современных мясных цехов, которые будут отвечать всем предъявляемым требованиям.

Среди преимуществ предложения можно отметить доступные цены и высокое качество изделий. Если у вас возникли вопросы, обратитесь к нашему менеджеру.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.