Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв СаянМолоко для Камера термодымовая КТОМИ-300
    СаянМолоко
    07.03.2025
    Приобрели термокамеру Бу после ремонтно восстановительных работ. Внутри камера ктоми 300 нержавеющая, а с наружи была покрашена порошковой краской. Термокамера поступила на наш завод сразу после оплаты в течении 2х дней. Гарантия на оборудование 6 месяцев. Нам понравилось что дымогенератор и пульт управления были совершенно новые собранные только под нас. Мы коптим сыр на этой камере и продукт получается качественный без потерь. Рекомендую сам завод и термокамеру ктоми.
  • Отзыв Донецкий Мясник для Шпарчан для свиней В2-ФЧС-1 тип 300
    Донецкий Мясник
    06.03.2025
    Заказывали у ребят ранее оборудование для убоя свиней. Завод посещали перед покупкой и обговаривали с менеджером про все тонкости .Сейчас приобрели шпарчан для свиноматок из нержавеющей стали. Сейчас на рынке эта модель самая достойная по цене и качество на высоком уровне. Если сделать тюнинг этой машине то она за германца сойдет. Комплектующие все добротные. Срок поставки был оговорен за 3 месяца и получен чуть раньше. Больших свиней чистим мало и в основном работаем на свиньях по 180 кг. Доставка была с помощью транспортной компанией.Спасибо ребятам за поддержку и качественное оборудование.
  • Отзыв Максик Москва для Турник настенный наддверный для дома и улицы (до 500 кг)
    Максик Москва
    01.03.2025
    Получил, установил. Классный мощный турник
  • Отзыв Омский бекон для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах
    Омский бекон
    27.02.2025

    Чугунные ролики соответствую описанию. Хорошие, качественной обточки строго по чертежу. Рекомендую

Все отзывы

Термокамера копчения Ктоми

Почему мясо кур?

Преимущества коптильных термокамер Ктоми для мяса?

 

Копчение мяса и рыбы практиковалось с незапамятных времен. Копчение на щепе использовалось коренными народами для защиты пищи от порчи. Вскоре после этого они поняли, что это также способ сохранить свою пищу, так как копчение удаляет влагу из мяса. Этот эффект сушки сделал мясо пригодным для обитания большинства бактерий, что позволило хранить вяленую говядину в кладовой, а не в холодильнике. Есть много преимуществ использования термокамер для копчения мяса, чем традиционный способ приготовления пищи.

Появление технологий оказывает наибольшее влияние на общество от того, как люди готовят, представляя нашу лучшую камеру копчения мяса, где все теперь используют эту тенденцию, чтобы сделать вещи проще, как это может быть, это действительно термокамера, которая используется в различных условиях общественного питания, где вы можете коптить и готовить на термокамере .разнообразие мяса, включая говядину, свинину, а также птицу.

Ниже наша компания рассмотрит преимущества копчения мяса.

 

 

Преимущества

термокамеры для копчения мяса

Они подходят для использования круглый год.
Они идеальны для разных видов деятельностей. Она подходит для разных колбас, как для вашего бизнеса, так и для мероприятий, что делает их отличным выбором.
Вам не нужно тратить много щепы для копчения.
Это экономит время, так как вы можете контролировать температуру и регулировать ее.
У вас больше влияния на то, как готовится ваше мясо. Существуют машины для копчения мяса, которые являются высокотехнологичными термокамерами копчения, которые позволяют точно контролировать температуру, влажность, а также уровень дыма, чтобы гарантировать, что ваше копченое мясо и барбекю идеально дымятся и нежны.

Камеры для копчения мяса -отличный выбор, если ваш бизнес находится в городе, где вам не нужно гораздо больше материалов, кроме машины, или просто ищет высокотехнологичное оборудование, которое может отлично коптить стойку ребер или свиной лопатки – какое бы мясо это ни было. Он придает сладкий и дымный вкус вашему жареному мясу так же, как это делают термисты на открытом воздухе, но они полезны круглый год, а также в самых разных условиях.

Чтобы не отставать от желания потребителей начать коптить продукты, похоже, что большинство компаний в последнее время сосредоточились на выпуске новых высокотехнологичных машин для копчения. Но в чем прелесть копченых продуктов и почему люди готовы потратить все эти деньги на эту камеру для копчения мяса?

Он указывает на то, что коптильная термокамера Ктоми  -это нечто большее, чем просто добрососедское соревнование за лучшее из всех. Копчение мяса отражает то, как оно готовится, а также оказывает огромное влияние на общий вкус. Копчение мяса в течение длительного времени приводит к разрушению коллагена, что делает мясо более нежным. Это реальное воздействие на самом деле не происходит при простом приготовлении мяса на гриле. Дым от дерева также влияет на вкус мяса, изменяя его внутренний цвет на светло-розовый по мере того, как дым всасывается в мышечную ткань.

 

Преимущества копчения очевидны, когда мясо попробовано, но вполне достижимо, что эта тенденция только недавно прижилась, потому что копчение может быть не таким простым, как кажется. Например, копчение большинства продуктов требует гораздо более длительного времени приготовления и большего внимания к температуре. Как следствие, многие производители получили возможность проектировать грили, которые контролируют и автоматизируют ввод дыма, а также температуру.

Независимо от ваших предпочтений, тенденция коптить пищу не скоро исчезнет. Мастера термисты полагались на эту технику на протяжении веков и поэтому будут продолжать делать это из-за ее доказанных преимуществ при приготовлении в камере копчения.


Представленные виды термокамер:

 

Камера коптильная ктоми 50

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-100 (загрузка 100 кг) (нержавейка внутри)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-100 (загрузка 100 кг) (нержавейка полностью)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-100 (загрузка 100 кг) крашеная

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-200 (загрузка 200 кг) (нержавейка внутри)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-300 (загрузка 300 кг) (нержавейка внутри) с форсункой

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-300 ХК для холодного копчения (загрузка 300 кг) (нержавейка внутри)

 

 

Камера термодымовая КТОМИ-600 (нержавейка внутри) (двух-рамная)

 

Дымогенератор для холодного копчения с холодильным агрегатом

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.