Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Бойня Скота для Центрифуга Г6-ФЦС-У очиститель центробежный для обработки слизистых субпродуктов
    Бойня Скота
    27.10.2025
    Более чем два года назад приобрели пятнадцатикиловаттный очиститель для обработки рубца крупного рогатого скота. Покупкой полностью удовлетворены. Центрифуга эффективно очищает субпродукт, прекрасно удаляя слизистые оболочки. Для эксплуатации требуется наличие горячей воды. Качество оборудования на высоте. Рекомендую.
  • Отзыв Птицефабрика Юрма для Запчасти к прессам механической обвалки сепараторам Lima , Badder, BEEHIVE, AM2C, Sepamatic, POSS гильзы,  шнеки, кольца Уникон, ПМО, ПО, РВС по эскизам
    Птицефабрика Юрма
    27.10.2025
    Заказывали ремонт и восстановление узла сепарации на РВС 1000. Сделали быстро. Сейчас работаем без проблем.
  • Отзыв Гипермаркет Буревестник для Пресс механической обвалки ПМО-400-Щ
    Гипермаркет Буревестник
    27.10.2025
    Искал на рынке бу пресс лима 70. Наткнулся на объявление завода Партнер и решил связаться для уточнения качества оборудования и качество ммо. Пообщавшись с ребятами мы с технологом посетили завод по изготовления пресса обвалки ПМО 400. Увиденное и Качество сборки порадовало. Сделка по приобретению обвалочной машины состоялась. Сейчас пресс используем на переработку курицы целиком (рубим на две части) для внесения ммо в колбасные изделия. Техническая экспертиза показало минимальное содержание костного остатка . Ниже чем в таблице.
  • Отзыв ООО Рыбацкое Дело для Пресс механической обвалки У-400/10 Уникон
    ООО Рыбацкое Дело
    27.10.2025
    Модель выбрана тех отделом мы заказали в Партнер и после трех недель ожидания получили долгожданное оборудование. Приехали на завод сами и забрали пресс на своем авто. Работаем на речной рыбе и бывает морская немного. Качество фарша нас устроило и производительность тоже. Сепарирует кости качественно. Задумываемся над покупкой второй модели или же 1000. Рекомендую производителя.
Все отзывы
МЯСОРУБКА МИМ-1000
424 320.00р
В наличии
0
Мясорубка мим-1000M
467 200.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-150
53 312.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-150-01
54 400.00р
В наличии
0
Мясорубка мим-300
74 100.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-300М
60 400.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-300М-01
65 536.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-350
65 024.00р
В наличии
0
Мясорубка МИМ-600
75 500.00р
В наличии
0
МЯСОРУБКА МИМ-600М
72 448.00р
В наличии
0
 

На сегодняшний день, самым популярным продуктом на рынке можно считать мясо. Любители мяса вряд ли когда-то переведутся, вследствие чего компания, которая будет производить и распространять фарш, котлеты и пельмени имеет большие шансы оказаться успешной. И чтобы достичь мечты о покорении мясного рынка вам могут помочь мясорубки МИМ-300 и мясорубки МИМ-600. Это мясорубки, сделанные в Беларуси, которые являются очень востребованными. В этой статье более подробно рассказываются характеристики, описание оборудования и где ими можно пользоваться.

Технические характеристики мясорубок мим

Мясорубку МИМ-300 и МИМ-600 сделали на заводе «Торгмаш», который расположен в некоторых странах Азии и СНГ. Товар, который там производится, очень часто отмечается различными наградами и получает неплохие отзывы. Если вы планируете заниматься измельчением мяса или рыбного филе, то вам обязательно нужно иметь у себя данную мясорубку. Рассмотрим характеристики, которые просто удивительны:

Потребление электричества – 1.5кВт*ч,

Обработка мяса:

  • 300кг/ч – во время первичной обработки;
  • 100кг/ч – во время вторичного измельчения.

Напряжение тока – 380V

Размеры прибора – 68см в длину, 40см в ширину, 41см в высоту

В каждом устройстве устанавливается предохранитель, который способен заранее предупредить о получении травм. Предохранитель полностью соответствует всем установленным стандартам и получил российский и белорусский сертификат, который указывает на соответствие качества.

Применение мясорубки МИМ-300

Мясорубки Беларусь МИМ-300 применяются предприятиями общественного питания и продажи, а еще ими пользуются на производственных заводах, где основная деятельность — это выпуск продуктов питания из фарша, измельченного мяса, повторно измельченной котлетной массы и ингредиентов для наполнения кобласы. Устройство оснащают приводом и чашей, которую можно извлечь. Корпус прибора делают из алюминия, облицовку создают, применяя нержавеющую сталь.

Меры безопасности во время использования мясорубки

Во время использования мясорубки МИМ-300 следует не забывать про правила безопасности, описанные ниже:

  1. Устройство требуется устанавливать, как минимум на расстоянии 1 метра от прохода,
  2. Место, где будет установлен прибор, должно хорошо освещаться,
  3. Работать с прибором разрешается только лицам, которые основательно изучили устройство и инструкцию использования,
  4. Нельзя пользоваться прибором, если оно не исправно. Проверить исправность получится на холостом ходу перед тем, как начнется работа.
  5. Строго запрещается снимать защитный щиток во время работы, а также заниматься регулированием и установкой оборудования во время работы,
  6. Убирать остатки пищи и мыть прибор можно только, когда оно будет отключено от сети.

Особенности во время использования

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

 

На данный момент самыми популярными мясорубками являются МИМ-300 и МИМ-600 (соответственно их производительность 300кг/ч и 600кг/ч. 

Мясорубка МИМ-300 – это прибор, который можно использовать не только, чтобы измельчить мясо или рыбное филе. Его можно также эффективно использовать, чтобы приготовить колбасную продукцию, повторно переработать котлетную массу и проделать другие операции с сырьем которое до этого уже было измельчено. Но важно правильно настроить мясорубку и выбрать самый подходящий режим.

Получить хороший финальный продукт с наилучшим качеством, получится только в случае настройки правильного давления, благодаря чему:

  • создастся оптимальная скорость движения филе к ножам,
  • продукты не будут сильно отжаты и сохранять свой собственный сок.

После того, как работы будут окончены, устройство требуется правильно разобрать, вынуть все рабочие механизмы, очистить от остатков продуктов, промыть под струей горячей воды с содой, после протереть, просушить и смазать не соленным жиром любого животного.

В мясорубку установлена ручная прижимная гайка, с помощью которой получится контролировать плотность прилегания ножей и решеток. Но стоит отметить, что во время настройки данного устройства нужно не перестараться – если слишком сильно натянуть гайку, то это создаст дополнительные не нужные нагрузки на мотор и ускорит время изнашивания ножей. В это время, нельзя слишком слабо затягивать гайку, ведь из-за этого сырье будет выходить плохо измельченным, могут образоваться крупные кусочки.

Как итог, подчеркнем, что покупка мясорубки МИМ-300 – это верное решения, благодаря которому вы сможете еще лучше производить качественную и достойную продукцию. Из-за не очень высокой цены, высокой производительности и качественной работы покупка данной мясорубки станет настоящим сокровищем для недавно открытого предприятия.

Ножи и решетки для мясорубки.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.