Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы

Пресс сепаратор обвалки костей мяса птицы | машина механической обвалки

 

Пресс механической обвалки мяса птицы используют для отделения косточки и мясо птицы. Пресс имеет высокий выход продукции с высокой эффективностью.

Коммерчески машина сепаратора косточки мяса птицы конструирует для разъединения косточки и мяса птицы. Эта машина может приложить для отделять плоть половины и всей птицы. Отделенная эмульсия мяса имеет чисто качество мяса и отсутствие выпарки косточки и может приложить в продукции сосисок, фрикаделек, приправ, и других продуктов. Машина обвалки птицы использует материалы качества еды, с большим выходом продукции и высоким тарифом продукции.

  •  

Коммерчески применение машины сепаратора косточки мяса птицы

Сепаратор мяса косточки птицы применяется к отделять кость и плоть половинной птицы и всей птицы. Соответствующее для разъединения плоти и костей птицы как цыплята, утки, гуси, рыба, кролики, и так далее. Она может завершить разъединение в одно время, сохраняя рабочую силу и материальные ресурсы. Отделенная плоть применяется для делать сосиски, мясо обеда, пирожки, фрикадельки, приправы, начинки, и другие продукты. Сверх того, машина может также приложить для разъединения ядра плода.

Принцип деятельности машины обвалки птицы

Машина обвалки птицы главным образом составлена части коробки, части хоппера, и отделяя части. Во-первых, положите мясо в хоппер, и нажмите мясные продукты в часть разъединения штранг-прессованием винта. В части разъединения плоти и косточки, шнек переменного тангажа отжимает кость и плоть для того чтобы отделить. Отделенная эмульсия мяса отжата вне от зазора экрана фильтра.

Автоматические детали сепаратора косточки мяса цыпленка

 

Все принимает нержавеющую сталь, не легкую для того чтобы повредить, и прочный.

 

Высокая степень автоматизации улучшает эффективность продукции и сохраняет работу.

 

Простая структура, легкая для того чтобы очистить.

 

Температура мяса низка, которая имеет небольшое влияние на вкусе и сроке годности при хранении мясных продуктов.

 

Пресс механической обвалки ПМО-250

 

Пресс механической обвалки ПМО-300

 

Пресс механической обвалки ПМО-400

 

Пресс механической обвалки ПМО-400-Щ

 

Пресс механической обвалки ПМО-500

 

Пресс механической обвалки ПМО-1200

 

Пресс механической обвалки ПМО-1200-Щ

 

Особенности машины сепаратора кости мяса птицы.

  • Принимает нержавеющую сталь 304, которая соотвествует гигиены еды.
  • Сделанный из высококачественной высокопрочной нержавеющей стали, прочной, простой структуры, безопасной и удобной деятельности, легкой для того чтобы очистить, легкой для того чтобы демонтировать.
  • Извлекая эмульсию мяса, она быстра и эффективна, и повышение температуры небольшое. Извлеченная эмульсия мяса имеет хорошую последовательность. Поэтому извлеченная мясная паста может применяться для изготовления мясных продуктов, таких как колбасы, фарш, фрикадельки, пельмени и т. Д. Выпарка косточки может извлечь хондроитин, и сломанные кости можно использовать как основание супа.
  • Сепаратор косточки и плоти имеет высокий тариф выхода, который может достигнуть между 65% и 90%.
  • Небольшое повреждение к ткани мяса, цилиндр разрядки фильтр суперпозиции. Slurry мяса извлечен чисто, и вкус хорош без выпарки косточки;
  • Одна машина для множественных целей, может приложить для разъединения косточки и плоти, разъединения рыбьей кости, удаления пульпы, или овощного разъединения

Запчасти к прессам механической обвалки

 

Запчасти к прессам механической обвалки сепараторам Lima , Badder, BEEHIVE, AM2C, Sepamatic, POSS гильзы, шнеки, кольца Уникон, ПМО, ПО, РВС по эскизам

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.