Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв МПК Артемский продукт для SP 250 Мешалка для приготовления рассола SP 250
    МПК Артемский продукт
    09.09.2025
    Заказывали аналог польскому в Партнер МП но с китайским насосом. Ребята изготовили за 1,5 месяца. Установка качественная без нареканий. Работаем около 2х месяцев с удовольствием. Рекомендую поставщика и конечно само оборудование.
  • Отзыв Мокрый Ял Мясопродукт для Автомат для производства котлет Formatik 1200
    Мокрый Ял Мясопродукт
    05.09.2025
    Наше предприятие искало давно машину для формовки котлет подобную Испанцам. На заводе в Пильна увидели этот котлетник когда забирали фаршемешалки заказанные ранее. Котлетный автомат отгружали другим покупателям которые как оказалось обеспечивают контракт со школами и таких аппаратов у них оказалось аш три штуки. Мы пообщались о тонкостях формовки полуфабрикатов с коллегами по производству котлет. Свой котлетник мы забрали через три недели. Довольны. Работаем без нареканий. Рекомендую Партнер Мясной Промышленности - отличный формовщик котлет!!!
  • Отзыв Праздник Лета для Автомат для производства котлет Formatik 1200
    Праздник Лета
    04.09.2025
    Работаем на твороге- лепим сырники. Машина формирует качественно без изменения формы. выдавливает именно диаметр формы. У нас стоит 45мм. Машина классная нержавеющая. Легко мыть. Бункер снимается.
  • Отзыв Чистая Жизнь для Автомат для производства фрикаделек YRW-300
    Чистая Жизнь
    04.09.2025
    Рекомендую эту модельку автомата приготовления фрикаделек. Поставили очень быстро, запустили, работаем без проблем. Хороший поставщик.
Все отзывы

Куттер Китай

                Купить куттер промышленный Китай можно для любого производства, если только речь идет об общественном питании. Это устройство способно выполнить массу функций за рекордно короткий срок, а еще оно имеет возможности, которые для обычных мясорубок недоступны.

Назначение техники

Куттер колбас – это оборудование, благодаря которому можно не только измельчить мясо, но и сделать его таким, каким требуется рецепт.

Основное преимущество этого устройства заключается в том, что ножи, которые есть в этой технике, не раздавливают клетки, благодаря чему мясо по-прежнему остается сочным, и при этом сохраняются все качества продукта.

Выбор техники

                Крупность дробления техники зависит от того, в течение какого времени работают ножи. Как результат, куски мяса получаются следующего размера:

  • крупные;
  • размера медиум;
  • мелкие куски;
  • пастообразный фарш, который идеально подходит для колбас и сосисок.

Однако сказать, что куттер мяса подходит только для измельчения мясных продуктов, было бы ошибочно, так как существуют еще и куттер-овощерезки. Они подходят практически для любых блюд, в которых можно формировать практически все, начиная от мяса и овощей, и заканчивая шоколадными конфетами. А еще в некоторых устройствах даже есть функция охлаждения, благодаря которой во время обработки удается сохранить внешний вид и вкус продукта.

Применение

                Куттер необходим для того, чтобы тонко измельчать мясо, и превращать его в однородную массу. Делается это с помощью серповидных ножей, которые устанавливаются на валу.

                Ножи попеременно погружаются в чашу с частотой от 0,3 секунд до 1 секунды. Измельчение при этом может осуществляться как под вакуумом, так и в открытых чашах. А еще здесь одновременно совмещаются такие процессы, как смешивание и измельчение.

Как работает куттер

                Для того чтобы понять, как он работает, нужно вначале разобраться в его устройстве. Внешняя часть этой техники состоит из следующих частей:

  • Корпус. Это месте, куда устанавливается чаша. Его делают из пластика, алюминия, а для производства – из нержавеющей стали.
  • Чаша для продуктов. Эта часть является основной в оборудовании. Сюда помещаются те продукты, которые требуют измельчения. Поэтому изготавливают ее либо из пищевого алюминия, либо из нержавеющей стали. Главное здесь – чтобы материал никак не вступал в реакцию с мясом и не окислялся.
  • Ножи. Они крепятся к вращающемуся валу. Здесь может быть установлено от двух ножей и более, в зависимости от модельного ряда. Если нужно, то их можно снять и помыть. Края у них также отличаются, в зависимости от того, с какими продуктами идет работа, и при необходимости одни можно заменить на другие. Например, если происходит работа с замороженным мясом, то используются ножи с крупными зубьями.
  • Система управления. Здесь могут использоваться либо клавиши, либо ручки для включения. А если говорить о более современных моделях, то на них уже устанавливается сенсорная панель.
  • Вращающийся вал. Это устройство, на которое крепятся ножи. После того, как техника включается, вал погружается в чашу, а затем вращается.
  • Крышка, которая используется для чаши. Она изготавливается из металла или поликарбоната, и защищает готовый продукт от попадания грязи и мусора.

Устройство работает следующим образом:

  1. Мясо погружается в чашу.
  2. Сверху закрывается крышка и включается устройство.
  3. Вал с установленными ножами погружается в чашу.
  4. Включается время работы, от которого зависит степень измельчения.
Где купить

                Вы можете приобрести устройство в нашем интернет-магазине «Партнер мясной промышленности». Для этого достаточно добавить устройство в корзину и оплатить любым удобным для вас способом.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.