Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Лето МК для Гильза перфорированная к прессу сепаратору У-500 Уникон
    Лето МК
    30.04.2025
    Заказывали шнек и гильзу на пресс уникон 500. В итоге купили полный комплект шнек, гильзу и клапан. Установили поступивший узел на пресс и сразу в работу. Старый комплект собрали и правили на ремонт, чтобы без простоя работать. Рекомендую завод Партнер.
  • Отзыв Мир продуктов 77 для Дробилка MF-CE молотковая для пищевых сухих продуктов
    Мир продуктов 77
    23.04.2025
    Купили дробилку для печенья. Работает на нескольких ситах. Рекомендую
  • Отзыв НЦПК  спектр для Центрифуга В2-ФОС очиститель слизистых субпродуктов, 100 кг в час
    НЦПК спектр
    18.04.2025

    У нас возникла потребность в очистки субпродуктов котрые раньше за бесплатно отдавали с бойни и частично утилизироввали. Запустив очистку субпродуктов мы начали получать прибыль и увеличили ее с помощью мелкой фасовки. Получилась покупкой удачной и выгодной.

  • Отзыв Вальшинян Азатян для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах
    Вальшинян Азатян
    18.04.2025

    Купить нужно было полосовые крюки и мы приехали заказывать на завод в Пильну. Качество нормальное, цены дешевле чем у других.  Часть купили по факу и остальное выслали транспортной компанией. Сделка состоялась без проблем. Рекомендуем завод.

Все отзывы

Куттер Китай

                Купить куттер промышленный Китай можно для любого производства, если только речь идет об общественном питании. Это устройство способно выполнить массу функций за рекордно короткий срок, а еще оно имеет возможности, которые для обычных мясорубок недоступны.

Назначение техники

Куттер колбас – это оборудование, благодаря которому можно не только измельчить мясо, но и сделать его таким, каким требуется рецепт.

Основное преимущество этого устройства заключается в том, что ножи, которые есть в этой технике, не раздавливают клетки, благодаря чему мясо по-прежнему остается сочным, и при этом сохраняются все качества продукта.

Выбор техники

                Крупность дробления техники зависит от того, в течение какого времени работают ножи. Как результат, куски мяса получаются следующего размера:

  • крупные;
  • размера медиум;
  • мелкие куски;
  • пастообразный фарш, который идеально подходит для колбас и сосисок.

Однако сказать, что куттер мяса подходит только для измельчения мясных продуктов, было бы ошибочно, так как существуют еще и куттер-овощерезки. Они подходят практически для любых блюд, в которых можно формировать практически все, начиная от мяса и овощей, и заканчивая шоколадными конфетами. А еще в некоторых устройствах даже есть функция охлаждения, благодаря которой во время обработки удается сохранить внешний вид и вкус продукта.

Применение

                Куттер необходим для того, чтобы тонко измельчать мясо, и превращать его в однородную массу. Делается это с помощью серповидных ножей, которые устанавливаются на валу.

                Ножи попеременно погружаются в чашу с частотой от 0,3 секунд до 1 секунды. Измельчение при этом может осуществляться как под вакуумом, так и в открытых чашах. А еще здесь одновременно совмещаются такие процессы, как смешивание и измельчение.

Как работает куттер

                Для того чтобы понять, как он работает, нужно вначале разобраться в его устройстве. Внешняя часть этой техники состоит из следующих частей:

  • Корпус. Это месте, куда устанавливается чаша. Его делают из пластика, алюминия, а для производства – из нержавеющей стали.
  • Чаша для продуктов. Эта часть является основной в оборудовании. Сюда помещаются те продукты, которые требуют измельчения. Поэтому изготавливают ее либо из пищевого алюминия, либо из нержавеющей стали. Главное здесь – чтобы материал никак не вступал в реакцию с мясом и не окислялся.
  • Ножи. Они крепятся к вращающемуся валу. Здесь может быть установлено от двух ножей и более, в зависимости от модельного ряда. Если нужно, то их можно снять и помыть. Края у них также отличаются, в зависимости от того, с какими продуктами идет работа, и при необходимости одни можно заменить на другие. Например, если происходит работа с замороженным мясом, то используются ножи с крупными зубьями.
  • Система управления. Здесь могут использоваться либо клавиши, либо ручки для включения. А если говорить о более современных моделях, то на них уже устанавливается сенсорная панель.
  • Вращающийся вал. Это устройство, на которое крепятся ножи. После того, как техника включается, вал погружается в чашу, а затем вращается.
  • Крышка, которая используется для чаши. Она изготавливается из металла или поликарбоната, и защищает готовый продукт от попадания грязи и мусора.

Устройство работает следующим образом:

  1. Мясо погружается в чашу.
  2. Сверху закрывается крышка и включается устройство.
  3. Вал с установленными ножами погружается в чашу.
  4. Включается время работы, от которого зависит степень измельчения.
Где купить

                Вы можете приобрести устройство в нашем интернет-магазине «Партнер мясной промышленности». Для этого достаточно добавить устройство в корзину и оплатить любым удобным для вас способом.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.