Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Колбасные прод компания для Котлетный автомат Formatik 1200
    Колбасные прод компания
    11.02.2025
    Превосходное оборудование для изготовления котлет. Недорого и эффективно. Конечно, хотелось бы, чтобы оно имело больше матриц с разными формами. Рекомендую. Функционирует без каких-либо проблем. Котлетные автоматы FORMATIC изготовлены из пищевой кислотостойкой нержавеющей стали и материалов.
  • Отзыв Луганский МК Заря для Автомат для производства котлет Formatik 1200
    Луганский МК Заря
    11.02.2025
    Замечательное устройство для изготовления котлет. Стоит недорого и при этом эффективно. Рекомендую. Функционирует без каких-либо проблем.
  • Отзыв Максим Чирков КФХ Родина для Котлетный автомат АК-2М-40-У
    Максим Чирков КФХ Родина
    11.02.2025
    Отличная машина для производства котлет. Дешево и сердито. Хотелось бы конечно из нержавейки. Рекомендую. работает без нареканий.
  • Отзыв Усольские колбасы для Троллей одинарный ТО-300 на пальцах
    Усольские колбасы
    10.02.2025
    Отличные троллеи для свиней, все по госту. Вес соответствует и размеры тоже. Чугунные ролики. Советуем производителя.
Все отзывы

Блокорезка мяса: типы и функции мясных блокорезок.

Рациональная и эффективная обработка мяса невозможна без предварительного измельчения, степень быстроты и результативности которого зависит от применяемого оборудования.

Мясные продукты нарезаются на стружку заданных формы и размера с помощью блокорезок. Их конструкция специально создана для того, чтобы не нарушать структуру волокон и сохранять питательные качества мяса.

Блокорезки не только ускоряют, но и повышают безопасность процесса разделки. Подача сырья осуществляется через специальное пневматическое устройство, обеспечивая безопасную эксплуатацию. Дополнительно, каждая блокорезка оснащена защитным механизмом, который останавливает работу при случайном открытии крышки.

Для предотвращения проникновения нежелательных предметов в механизм, привод блокорезки заключен в закрытый корпус. Это способствует поддержанию чистоты оборудования и увеличивает его срок службы.

Блокорезки классифицируются на два основных типа в зависимости от механизма нарезки: гильотинные и роторные.

Гильотинные блокорезки используются при изготовлении структурных и сырокопченых колбас, так как они обеспечивают более аккуратный и мягкий рез. Принцип их работы заключается в вертикальном движении специальной рамы с закрепленными поперечными и продольными ножами, которые разрезают мясо.

Роторные блокорезки применяются для нарезки продукции на мелкие кусочки, что необходимо для производства сосисок и варено-копчёных колбас. В них установлен барабан с вращающимися лезвиями, которые режут мясо при движении.

В компании «Партнер Мясной Промышленности» вы можете приобрести блокорезки обоих типов.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.