Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв ЛТД Дмитриевский МК для Щипцы для оглушения свиней -100
    ЛТД Дмитриевский МК
    19.08.2025
    Хороший аппарат, качественный. Автоматика настраивается легко. Ребята во время предложили щипцы. Рекомендую.
  • Отзыв Хлебная столица для Дежеоподъемник от 60 литров
    Хлебная столица
    19.08.2025
    Спасибо ребятам за работу!!! Заказывали для германского тестомеса опрокидыватель. Получилось в четыре раза дешевле. Пишу отзыв с Благодарностью за экономию. Честно говоря не ждали высокого качества и были приятно удивлены поступившему опрокидывателю. Оборудование высокого качества - неубиваемый подъемник. Рекомендую.
  • Отзыв Миг Снаб опт для Тележка грузовая ТГ-800
    Миг Снаб опт
    19.08.2025
    Заказывали крупную партию тележек для АПК в Краснодаре. Покупатель доволен качеством тележек. Доставлены в срок. Рекомендую поставщика.
  • Отзыв Круг Лены для Шкуросъемная машина Fish-260SR
    Круг Лены
    18.08.2025
    Отличная машина для очистки рыбы от шкуры. Мы работаем на ней по шесть часов в день.Машина не убиваемая. Рекомендую поставщика.
Все отзывы

Блокорезка мяса: типы и функции мясных блокорезок.

Рациональная и эффективная обработка мяса невозможна без предварительного измельчения, степень быстроты и результативности которого зависит от применяемого оборудования.

Мясные продукты нарезаются на стружку заданных формы и размера с помощью блокорезок. Их конструкция специально создана для того, чтобы не нарушать структуру волокон и сохранять питательные качества мяса.

Блокорезки не только ускоряют, но и повышают безопасность процесса разделки. Подача сырья осуществляется через специальное пневматическое устройство, обеспечивая безопасную эксплуатацию. Дополнительно, каждая блокорезка оснащена защитным механизмом, который останавливает работу при случайном открытии крышки.

Для предотвращения проникновения нежелательных предметов в механизм, привод блокорезки заключен в закрытый корпус. Это способствует поддержанию чистоты оборудования и увеличивает его срок службы.

Блокорезки классифицируются на два основных типа в зависимости от механизма нарезки: гильотинные и роторные.

Гильотинные блокорезки используются при изготовлении структурных и сырокопченых колбас, так как они обеспечивают более аккуратный и мягкий рез. Принцип их работы заключается в вертикальном движении специальной рамы с закрепленными поперечными и продольными ножами, которые разрезают мясо.

Роторные блокорезки применяются для нарезки продукции на мелкие кусочки, что необходимо для производства сосисок и варено-копчёных колбас. В них установлен барабан с вращающимися лезвиями, которые режут мясо при движении.

В компании «Партнер Мясной Промышленности» вы можете приобрести блокорезки обоих типов.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.