Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Тюрин ИП для Полотно пильное к пиле Р3–ФРП–2
    Тюрин ИП
    19.11.2025

    Отличное полотно. Подошло к пиле. Прочное. Режет ровно без увода в ороны. Рекомендую толщину 2,2мм.

  • Отзыв Бугорское СПК для Шпарчан для свиней В2-ФЧС-1 тип 200
    Бугорское СПК
    19.11.2025
    "Этот шпарчан – просто находка для нашей фермы! Сделан из прочной нержавейки, что важно для гигиены. Два вала и огромное количество резиновых лопаток делают свою работу на отлично – волосы со свиных туш убираются очень быстро и качественно. Процесс стал намного проще и быстрее. Отличная инвестиция!
  • Отзыв Мирный -Бойня СК для Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг
    Мирный -Бойня СК
    19.11.2025
    Приобрели этот шпарчан для свиней и остались очень довольны. Качество материалов на высоте – нержавеющая сталь внушает доверие. Конструкция с двумя валами и обилием резиновых лопаток оказалась очень эффективной. Щетина удаляется быстро и практически полностью, что значительно облегчает дальнейшую разделку. Рекомендую!
  • Отзыв Тихорецкое Мясо для Шпарчан для свиней В2-ФЧС-1 тип 300
    Тихорецкое Мясо
    19.11.2025
    "Отличный шпарчан для свиней! Нержавеющая сталь, два вала – это реально мощно. Резиновых лопаток очень много, и они отлично справляются с удалением щетины. Туши после него чистые, как новенькие. Очень доволен покупкой!"
Все отзывы
 

ВАКУУМНЫЙ МЯСОМАССАЖЕР

ГЛАВНЫЙ МАРИНАТОР НА ПРИЗВОДСТВЕ

Вакуумные мясомассажеры для маринованных продуктов являются оптимизацией удержания рассола

Вакуумный мясомассажер (MARINATOR) VM-50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд оснащены очень нежной массирующей системой высокой эксплуатационной универсальности, обеспечивающей маринование очень нежного мяса с оптимальным распределением и очень эффективным проникновением / поглощением маринада в мясную мышцу. Настоятельно рекомендуется для технологических процессов маринования, в которых маринование инъекциями не рекомендуется из-за особых характеристик сырья (размер, хрупкость и т. Д.).

Вакуумный мясомассажер цена...

Вакуумный мясомассажер также был разработан для кондиционирования и / или маринования широкого спектра костных или бескостных продуктов из свинины, говядины, птицы или морепродуктов, и благодаря своей инновационной конструкции перегородки он доказал свою высокую эффективность в процессах пропитки, покрытия (масла, ароматы, специи и т. Д.), панировки, копчения, регидратации и / или криогенного замораживания мяса и пищевых продуктов в целом.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вакуумного мясомассажера

Полностью электрическая система привода и технологическая простота всех компонентов для максимальной работоспособности и минимального обслуживания.

Переменная скорость барабана 50, 70, 100, 100*2, 200, 300, 500 итд

Он-лайн контроль температуры созревания мяса.

Оснащен автоматическим охлаждением.

Контроль уровня вакуума.

Загрузка всасыванием или подъемником.

Зеркальная полированная внутренняя отделка для максимальной простоты очистки.

У моделей мясомассажера объемом 200, 300, 500 литров уникальная система максимального наклона барабана способствует быстрой разгрузке, незаменимой для получения продуктов без пены.

Программируемые циклы массажа и наклона для каждого типа продукта с полным контролем всех параметров процесса и вспомогательным обслуживанием.

 

Вакуумный мясомассажер - модели больших объемов (стандартные характеристики)

Емкость мясомассажера изготовлена из нержавеющей стали.

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.