Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Густера для Пресс механической обвалки ПМО-400
    Густера
    29.12.2023

    Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО400 для рыбы универсальный - шнековый. Оснавная причина выбора данной модели - это возможность работать не только на морской мягкой рыбе но и на пресноводной, речной, продовой итд. Перемалывает все к ряду.

     

    Работает отлично.

    Рекомендую Партнер Мясной Промышленности как надежного поставщика и производителя.

  • Отзыв Сидягин В.И. для
    Сидягин В.И.
    29.12.2023

    Не так давно приобрели в цех фаршемешалку в нержавеющем исполении, на каждый месильный орган установлем мотор редуктор.

    Управление простое и добное. 

    Одним словом - хороший фаршемес. Работает отлично.

  • Отзыв Михаил для Фаршемешалка лопастная Микс-200 Люкс
    Михаил
    21.11.2023
    Фаршемес достойный. Выполнен аккуратно, по работе претензий тоже нет, перемешивает хорошо, выгружает тоже отлично. Работаем несколько месяцев, нареканий ни каких. Спасибо, обращусь еще.
  • Отзыв ИП Черкесов С.В. для Центрифуга мойки субпродуктов Г6-ФЦШ-У 7,5
    ИП Черкесов С.В.
    14.11.2023
    Для очистки говяжьих ног подходит нормально, но нужно много горячей воды, а иногда и пар.
Все отзывы

Подъемник опрокидыватель тележек

ПОДЪЕМНИК ЗАГРУЗЧИК КУТТЕРА

Подъемник опрокидыватель тележек предназначен для опорожнения стандартных мясных тележек объемом 200 или 100 литров, тележек или тежежек чебурашек, когда высота сброса недостаточна.

Подъемник опрокидыватель тележек оснащен специальной подъемно-подъемной системой, которая позволяет поднимать тележки на определенную высоту, а затем плавно наклонять его до тех пор, пока продукт не начнет выходить или даже дальше до максимального заданного угла. Поскольку ручной подъем, приседание и сгибание больше не нужны, риск боли в спине, напряжения и травм снижается. Здоровый персонал счастливее, эффективнее и продуктивнее, а пропускная способность максимизирована.

Улучшенный процесс: управление тележкой так же просто, как и получается

Подъемник опрокидыватель тележек, удобные в использовании машины, которые повышают производительность и снижают риск получения травм на рабочем месте. Независимые органы управления с обеих сторон машины доступны независимо от ее фактического положения, что делает ее идеальной, независимо от того, работаете ли вы за столом, технологической линией или на приподнятой погрузочной платформе. Его можно легко интегрировать в отростчатую линию для того чтобы загружать на ленточный транспортер или в приемный бункер транспортера винта. Его можно также использовать для того чтобы заполнить другое машинное оборудование, как куттер мяса, пресс механической обвалки сепараторы, мясомассажер тумблеры, волчок для мяса, инъектор мяса.

Безопасность эксплуатации: Работа под действием силы тяжести вниз со световыми и звуковыми сигналами

Как и другие подъемники загрузчики, эта машина плавно опускает тележки. Таким образом, это очень безопасно, потому что это значительно снижает риск того, что его движущиеся части могут получить телесные повреждения. Для еще большей безопасности он оснащен звуковым резервным сигналом и мигающим светодиодным маяком как опции на пульте, которые предупреждают других о деталях в движении, обеспечивая дополнительное внимание во время работы.

 

Гигиена и безопасность пищевых продуктов

Подъемники загрузчики разработаны специально для пищевой промышленности. Они безопасны в эксплуатации и подходят для прямого контакта с пищевыми продуктами. Эти машины изготовлены из нержавеющей и стали для более легкой очистки и промывки, что позволяет использовать силовые шайбы. Подъемник опрокидыватель тележек, проектируется и производится в России с 2005года.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.