Оборудование для механической обвалки мяса
Пресс механической обвалки разработан специально для обвалки мяса сырой домашней птицы, такой как куры, утки, кролики или свиные головы, обрезки баранины и рыбные костные отходы.
Костное сырье, подлежащее измельчению, проталкивается внутрь для обработки с помощью сепарирующего узла состоящего из шнека, клапана, гильзы. Разница в твердости между мясом и костями, возникающая в результате этого, приводит к тому, что мягкое мясо выталкивается через сито. Измельченные кости, которые трудно выдавливать через сито, выгружаются через дно клапана. Сепаратор мясных костей ПМО отличается исключительно высокой эффективностью, в зависимости от вашего сырья.
Мясной фарш, обработанный с помощью пресс механической обвалки, может быть дополнительно переработан в структурированное мясо, обвалянные продукты, обезжиренные продукты, измельченные продукты, цельномышечные продукты и многое другое. Измельченные кости могут быть переработаны в костную муку или корм для домашних животных в процессе извлечения костей, а машины для обвалки отлично подходят для увеличения дополнительной ценности сырья с костями, что максимизирует экономическую ценность.
1 Пресс механической обвалки ПМО-250
3 Пресс механической обвалки ПМО-400
Пресс механической обвалки ПМО-400-Щ
4 Пресс механической обвалки ПМО-500
5 Пресс механической обвалки ПМО-1200
Пресс механической обвалки ПМО-1200-Щ
Наша компания производит и предлагает 5 различных обвалочных машин производительностью от 300 до 2000 кг/ч, гарантируя, что мы сможем удовлетворить ваши потребности в сырье и запросах на продукцию.
Сепаратор для Обвалки Птицы
Пресс механической обвалки специализируется на обвалке домашней птицы, такой как курица. Пресс механической обвалки -это необходимое оборудование на мясоперерабатывающих заводах для обвалки различных домашних птиц, облегчающее последующую обработку.
Проблема при обвалке домашней птицы
Обвалка курицы - трудоемкий процесс, и крупные мясоперерабатывающие заводы имеют дело со значительным количеством мяса. Даже если на заводе работает большое количество рабочих для обвалки птицы вручную, это все равно будет дороже и отнимет больше времени, чем использование обвалочных машин. Кроме того, ручная обвалка негативно влияет на свежесть и качество мяса. Для решения этих проблем Пресс механической обвалки обеспечивает отличную эффективность и производительность.
Решения для обвалки птицы
Вы можете предварительно обработать птицу, разрезав ее на части, а затем эффективно обвалять отделенное мясо с помощью сепаратора мяса ммо, что означает, что клиентам нужно только приобрести мясо и сегментировать его. Обвалочные машины ПМО могут быстро обвалять мясо и в меньшей степени влияют на качество мяса во время обработки. Кроме того, существует множество моделей Пресс механической обвалки, отвечающих вашим различным требованиям.
После обработки птичий фарш можно превратить в куриные наггетсы, сосиски и т.д.. Оставшуюся дробленую кость можно превратить в корм для домашних животных, потому что она содержит много белка, что делает ее высококачественной пищевой добавкой.
Небольшие пресс мех обвалки ПМО-250 также могут обвалять измельченную птицу, например курицу. На сепараторе мяса необходимо внести некоторые незначительные изменения, например, увеличить зазор фильтра. Эти корректировки не окажут никакого влияния на скорость разделения.
Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как эффективно обвалять птицу, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы можем не только предоставить вам по наличию Пресс механической обвалки, но и настроить в соответствии с вашими требованиями.
Пример клиента
Мясокомбинат Мир Птицы -это завод по переработке замороженных продуктов с более чем 20-летним опытом.
В 2007 столкнулся с двумя проблемами: одна заключалась в том, как обрабатывать замороженные куриные шейки, потому что обычные жители не могут очистить замороженные продукты из-за высокой сложности; другая проблема заключалась в том, что спрос намного превышал предложение на рынке.
В это время он остро нуждается в обвалках с высокой эффективностью и высокой скоростью отделения мяса от костей. Узнав об этом, наша компания предоставила обвалочные машины ПМО, которые могут обрабатывать замороженные куриные шейки со скоростью 3 тонны в час. Обвалочные машины (Пресс механической обвалки) для курицы обеспечивают легкую обвалку замороженной курицы, повышая как экономическую эффективность, так и эффективность обработки.