Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы

Стимулятор обескровливания СКС-100


Рассмотрим стимулятор для обескровливания животных после оглушения использование электростимуляции (ЭС) как инструмента управления для повышения качества мяса и эффективности мясопереработки. Основой эффективности ЭС является его способность ускорять посмертный гликолиз, который, в свою очередь, стимулирует множество гистологических, физических, биохимических, биофизических и физиологических изменений в посмертной мышце.

Стимулятор для обескровливания

Электрическая стимуляция ускоряет начало и разрешение трупного окоченения, тем самым сокращая время обработки и трудозатраты, и играет жизненно важную роль в улучшении нежности мяса и других качеств мяса.

Тем не менее, Стимулятор может оказывать негативное влияние на некоторые характеристики качества мяса, такие как стабильность цвета и водоудерживающая способность у некоторых животных. Электростимуляция не является самоцелью. Для достижения желаемых преимуществ от ее применения метод должен надлежащим образом использоваться в сочетании с различными сложными методами предсмертного, предсмертного и посмертного управления. Несмотря на обширные исследования, фундаментальные механизмы и соответствующие коммерческие приложения оставались неясными. Кроме того, мышцы различаются по реакции на ЭС. Таким образом, элементарные знания о различных изменениях в отношении типа мышц необходимы для оптимизации эффективности ЭС в улучшении качества мяса.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.