Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы
 

Трубчатые пути для туш из качественных материалов

Подвесные пути - проектирование, производство, монтаж

Полосовые пути для транспортировки туш правильный выбор

 

Расскажем про подвесной путь транспортировки туш мяса с помощью крюков для туш, который применяется на скотобойни, мясокомбинатах, складах хранения мяса, тушевозах, гипермаркетах, мясных магазинах итд.

Обзор Подвесных путей для перемещения полутуш

Содержание:

Что нужно для выбора подвесных путей?

Особенности комплектации подвесных путей.

Типы подвесных путей.

Конструктивные элементы подвесных путей.

Проект схемы подвесного пути.

Монтаж подвесных путей.

Своевременное обслуживание подвесных путей и элементов.

Особенности предложения

Отзывы клиентов

Цена подвесных путей

Купить  у производителя подвесных путей

 

Что нужно для выбора подвесных путей?

Выбор подвесного пути обычно зависит от конструктивной особенности помещения планируемого к оборудованию подвесами. Часто на выбор подвесного пути зависит от высоты потолков помещения бойни или холодильника. Наличие несущих конструкций как основы подвесного пути. Расчетная нагрузка подвесного пути обычно составляет до 500 кг на погонный метр подвесного пути. Трубчатые подвесные пути используют евро крюк для туш скользящего типа. Полосовой подвесной путь использует троллей то-300 крюк для полутуш. Использование ролика значительно облегчает задачу сотруднику бойни скота. Важно знать и учитывать возможность загрузки и выгрузки мясных туш с помощью телескопической руки тушевоза.

 

Особенности комплектации подвесных путей.

Подвесные пути перемещения свиных туш мяса устанавливаются на имеющиеся несущие конструкции или колонны. Самый надежный способ это монтаж подвесного пути на балки или сдвоенные швеллера. Подвесной путь как полосовой так и трубчатый окрашивается или проходит оцинкование. В ряде случаев заказчик склоняется к выбору нержавеющего подвесного путей. Это дорогой вариант. Простота при сборке путей помогает произвести установку собственными силами без дополнительных затрат.

 

Типы подвесных путей.

Разберем по типам подвесной путь:

- Полосовой подвесной путь 

- Трубчатый подвесной путь 

- Рельсовые подвесные пути 

Полосовой подвесной путь для скотобойни крс, мясокомбинатов, гипермаркетах итд.  Полосовые подвесные пути перемешают туши, полутуши с помощью крюка Троллей ТО-300. Троллей одинарный ТО-300 это крюк с роликом и вертлюгом очень долговечны и легки в использовании.

Трубчатые подвесные пути являются самыми популярными простые в использовании на мясокомбинатах и холодильниках. Крюки для трубчатого пути используют скользящие по трубе при помощи смазывающих материалов. Еврокрюк для туш мяса часто используют в тушевозах.

Рельсовые подвесные пути применяются в мелких мясных магазинах. Они очень простые но не дешевые. Сдвоенные би-рельсовые подвесные пути для мяса изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали. Крючки для мяса тут используют или скользящие на пластиковой вставки или на роликах из пищевого пластика.

Конструктивные элементы подвесных путей.

Элементами в конструкции подвесного пути обычно являются сборочные части используемые при монтаже. Сами элементы не значительно отличается от типов путей. Основное и первое это несущая конструкция, которая держит всю базу. Сам путь состоящий из полосы 12*65мм или трубы 60мм. Соединитель подвесного пути. Кронштейн крепления подвесного пути. Стрелка переводная и стрелка перекидная для подвесного пути. Отводы для поворотов подвесного пути.

Проект схемы подвесного пути

Специалисты нашего завода помогают составить правильный и грамотно отработанный проект склада и его оборудования подвесными путями. Плотное сотрудничество на протяжении всей цепочки от проекта до заключительного пуска. Конструкторский отдел грамотно и быстро предлагают решение, учитывая все особенности строящегося имеющегося объема. Составляя заявку на проектирование заказчик согласовывает схему с ведущим менеджером видом сверху. Возможность конвертации (перехода) с одного типа путей на другой.

Монтаж подвесных путей.

Подвесной трубчатый путь монтируется быстрыми темпами без электро-сварки. Монтаж полосового подвесного пути требует сварки для состыковки полосы и отводов. Монтажная бригада при установке путей на мясокомбинате производит сборку пути с имеющимися конструктивными элементами. Тщательный контроль монтажа путей помогает избежать ошибок. В момент запуска производится испыталельный пуск и обучение персонала. Важной особенностью является обучение технике безопасности и установки ответственного оператора за оперативное обслуживание и ремонт подвесных путей.

Своевременное обслуживание подвесных путей и элементов.

Пищевое оборудование, как и элементы подвесного пути требуют качественного и постоянного осмотра, ухода. Планированные работы с профилактикой подвесных путей для туш мяса позволит избежать простоя, непредвиденных затрат. Безопасность на мясокомбинате часто зависит от монтажа подвесных путей и правильной конструкции. Смазка элементов, которые подвергаются износу с помощью пищевой смазки или материалов.

Особенности предложения

Выбор подвесного пути для мясокомбината очень затратная составляющая и в том числе важная по необходимости развития перерабатывающего предприятия. Производство элементов для подвесного пути позволяет нам как производителю регулировать цену и предлагать экономически выгодное предложение. Предложение завода всегда выглядит интереснее, чем у перекупа.

Лучшая цена дает возможность не искать других поставщиков.

СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ от 1000 штук!

Еврокрюк для туш скользящий трубчатого пути!

Отзывы клиентов

Прямые отзывы клиентов использующих подвесные пути производства Партнер Мясной Промышленности дает возможность производить качественные подвесные пути с проверенными временем и тяжелой работой. Замена европейских комплектующих для трубчатого подвесного пути в том числе крюка для туш мяса (еврокрюк din5047) дает возможность экономить средства без потери качества.

Цена подвесных путей

Стоимость оборудования помещения подвесными путями как полосовыми так и трубчатыми зависит от объема и представлена как на сайте в каталоге так и в прайс листе нашего завода. Цены можно получить обратившись к нам через любые контакты. Купить любой элемент подвесного пути для транспортировки туш свиней и КРС можно от 1 штуки.

 

Купить  у производителя подвесных путей

Завод производитель трубчатых подвесных путей (полосовых путей) предлагает низкие цены и прямые поставки. Минимальная предоплата дает возможность продолжать работу финансам и только лишь перед отгрузкой происходит доплата предоплаченного заказа.


Крюки для полосовых путей


Крюки для трубчатых путей


Полосовые пути и комплектующие


Трубчатые пути и комплектующие


Разноги, Крюки, Вешала

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.