Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Тюрин ИП для Полотно пильное к пиле Р3–ФРП–2
    Тюрин ИП
    19.11.2025

    Отличное полотно. Подошло к пиле. Прочное. Режет ровно без увода в ороны. Рекомендую толщину 2,2мм.

  • Отзыв Бугорское СПК для Шпарчан для свиней В2-ФЧС-1 тип 200
    Бугорское СПК
    19.11.2025
    "Этот шпарчан – просто находка для нашей фермы! Сделан из прочной нержавейки, что важно для гигиены. Два вала и огромное количество резиновых лопаток делают свою работу на отлично – волосы со свиных туш убираются очень быстро и качественно. Процесс стал намного проще и быстрее. Отличная инвестиция!
  • Отзыв Мирный -Бойня СК для Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг
    Мирный -Бойня СК
    19.11.2025
    Приобрели этот шпарчан для свиней и остались очень довольны. Качество материалов на высоте – нержавеющая сталь внушает доверие. Конструкция с двумя валами и обилием резиновых лопаток оказалась очень эффективной. Щетина удаляется быстро и практически полностью, что значительно облегчает дальнейшую разделку. Рекомендую!
  • Отзыв Тихорецкое Мясо для Шпарчан для свиней В2-ФЧС-1 тип 300
    Тихорецкое Мясо
    19.11.2025
    "Отличный шпарчан для свиней! Нержавеющая сталь, два вала – это реально мощно. Резиновых лопаток очень много, и они отлично справляются с удалением щетины. Туши после него чистые, как новенькие. Очень доволен покупкой!"
Все отзывы

Как приготовить котлеты для бургеров

Какой котлетный аппарат выбрать? Аппараты производства Котлет.

Вы хотите научиться готовить котлеты для гамбургеров? Котлета с гамбургерами-такая вкусная еда. Мы можем сделать это дома сами. Для ресторана, как они делают так много котлет каждый день? Давайте посмотрим вместе.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях?

Ингредиенты:

Мука с высоким содержанием глютена 195 г, Мука с низким содержанием глютена 90 г, Дрожжевой порошок 6 г, Сухое молоко 12 г, Яйцо 60 г, Суп 75 г, 50 г белого кунжута

Шаги:

  1. Раскатайте тесто до удлинения на 1 минуту
  2. Расслабьтесь после того, как тесто выдохнется в течение 10 минут
  3. Разделите тесто и разделите его, по 60 граммов на каждую
  4. Сожмите один конец теста и протрите другую сторону
  5. Затем добавьте кунжут
  6. Положите тесто в противень и аккуратно прижмите поверхность теста рукой
  7. 2-кратное брожение
  8. Духовку предварительно разогревают до 180, и средний слой обжигают вверх и вниз в течение 15 минут.
  9. Добавьте в бургер начинку, жареное яйцо, листья салата, помидор, ветчину

 

Как приготовить котлеты для бургеров?

Ингредиенты: Говяжий фарш, старый тофу и лук. (Говядина и старый тофу 1:1)

Приправа: соль, бренди, соевый соус, черный перец, оливковое масло.

Шаги:

  1. Смешайте говядину с небольшим количеством бренди;
  2. Тофу слегка отжимают, чтобы удалить воду с тяжелого предмета,
  3. Смешайте говяжий фарш, тофу и лук, добавьте черный перец, соевый соус и соль и хорошо перемешайте;
  4. Шлепните начинку, чтобы удалить внутренний воздух, который делает пирожки более твердыми;
  5. Вытрите оливковое масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон;
  6. Добавьте соус из черного перца.
  7. С листьями салата, помидорами, нежирным сыром, кислым огурцом и гамбургером.

Затем положите гамбургер и котлетыс гамбургером вместе, вкусный гамбургер готов!

Для ресторана быстрого питания рабочий не может удовлетворить потребности клиентов. Поэтому они обычно берут Котлетный автомат Формик 2000, чтобы сделать это. Котлетный автомат Формик 2000 -это многофункциональная машина, которая может изготавливать пирожки круглой и квадратной формы.

Котлетный автомат Формик 2000  для приготовления бургеров

Как управлять машиной для приготовления пирожков?

На первом этапе сырье помещается во входное отверстие, затем включается выключатель. Материал будет иметь форму модели, например, форму рыбы, форму сердца. Наконец, сформованные пирожки готовы. На круглой форме с 10 диаметрами мясных пирожков одна пирожка обычно весит около 35 г. Котлетный автомат Формик 2000 может производить около 2100 шт. в час. Толщину можно регулировать от 3 до 12 мм. Простота в эксплуатации и большие мощности могут удовлетворить спрос на Котлетный автомат Формик 2000.

Особенности машины для изготовления котлет:
  1. Котлетный автомат Формик 2000 может производить различные формы изделий, меняя различные формы.
  2. Вся машина изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая соответствует стандартам гигиены пищевых продуктов.
  3. Подходит для приготовления пирожков с гамбургерами, пирожков с креветками, куриного торта, рыбного торта, картофельного торта, тыквенного торта и так далее.
  4. Эта машина проста в эксплуатации, легко моется, стабильна в работе, безопасна и надежна, что подходит для мясоперерабатывающих заводов, центров распределения продуктов питания в сфере общественного питания и т.д.

Выбор оборудования для производителя полуфабрикатов

Формик ручной - гамбурник (гамбургеры 100мм )

Котлетный аппарат «Формик 2000», котлетный автомат сформует полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, фрикадельки, тефтели) самых различных форм по котлетам 2000 шт./ч

Котлетный автомат АК-2М-40-У по котлетам 2000 шт./ч

Котлетный аппарат ИПКС-123 по котлетам 1300 шт./ч

Машина для нанесения сухой и жидкой панировки.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.