Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы

Термокамера Холодного, горячего копчения

 

Универсальные коптильные камеры — Универсальные термокамеры

Наша электрическая коптильная камера имеет все, чтобы удовлетворить ваши ежедневные рабочие потребности в переработке мяса и производстве копченых колбас и рыбы. Эта сверхпрочная коптильная термокамера имеет изолированную конструкцию из нержавеющей стали для длительной работы и гарантирует, что стенки камеры копчения устроены специальным видом и не позволят температуре колебаться. С помощью этой электрической коптильной термокамере пользователь сможет приготовить копченую пищу отличного качества. Полностью регулируемые ножки из нержавеющей стали позволяют закрепить эту коптильню в надежном месте. Размер этой коптильни из нержавеющей стали позволяет ей обрабатывать достаточный объем мяса одновременно без каких-либо компромиссов с качеством. Современные функции термостата и термометра обеспечивают стабильное приготовление пищи и надежную работу. Коптильня из нержавеющей стали также оснащена дымогенератором горячего или холодного копчения для максимального производства дыма.

Характеристики термокамеры копчения:

  • Предназначен для специализированных термистов мяса
  • Изолированная конструкция из нержавеющей стали для максимальной прочности
  • Регулируемые ножки из нержавеющей стали обеспечивают надежное размещение в определенном месте
  • Термометр и термостат контролируют температуру для последовательного приготовления пищи
  • Два типа дымогенератора для максимального производства дыма

Для дополнительной универсальности в устройстве предусмотрены дымогенератор и пароизготовитель, которые обеспечивают максимальный уровень согласованности ваших рецептов. Функция воздуходувки состоит в том, чтобы устранить нежелательный дым и газы из мяса и придать ему оптимальную толщину для максимальной эффективности, а затем распределить его по всему блоку для аромата, который действительно уникален и вкусен. Коптильный цех (колбасный). Коптильная камера работает с точной мощностью от 6ти киловатт.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ ТЕРМОКАМЕР:

-Быстрая доставка по России

-Собственное производство (Производим высококачественное коптильное оборудование собственного производства)

- Простое микропроцессорное управление (Нашими термокамерами легко пользоваться, легко управлять, вся нужная информация всегда под рукой)

-Подходят для малого и среднего бизнеса (Наше оборудование подходит для коптильных производств любых объемов и производственных мощностей)

Коптильная камера загрузкой 50кг, 100кг, 250кг.

Гармония ароматов создается, когда пища готовится на огне. Чтобы сделать копченые продукты, мы улавливаем древесный дым и доставляем его в более безопасной и последовательной форме, со вкусами, варьирующимися от древесного угля и газового гриля до приготовления пищи на открытом костре. Наш опыт и возможности позволяют нам получать качественный дым, что приводит к всеобъемлющей линейке аутентичных ароматов и возможности настройки продуктов в соответствии с конкретным профилем вкуса дыма при копчении.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !
Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым интересующим вопросам!

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.