Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы
 

Куттерные ножи

 

Партнер мясной Промышленности производит ножи для резки чаш для всех видов машин известных производителей, таких как Seydelmann, Laska, Alpina, Kilia, CFS, Rex Düker, K+G Wetter, Mado и многих других.

 

Мы производим ножи для куттера всех стандартных размеров и форм.

 

Наши ножи для куттера лучшего качества, а запасные части на куттера доказали свое качество.

 

Ножи куттера изготовлены из высококачественного специального сплава нержавеющей стали.

Они используются в куттерах для мяса от 30 литров до 750 литров.

 

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом куттерных ножей для резки.

 

Производственный процесс

Мясная промышленность, будь то большая или маленькая, использует различные типы лезвий в своем повседневном производстве. Все те вкусные мясные продукты, которые мы едим с удовольствием, не могут быть произведены без одного конкретного инструмента.

 

Сегодня мы изготовим нож для режущего станка, более известный как нож для резки. Простой инструмент, но очень требовательный. В самом начале мы производим ножи для резки из оцинкованной стали.

 

 

Для того, чтобы получить нужную форму, необходимо сначала нарисовать нож и составить программу, по которой будет работать водоструйный станок после установки параметров резки.

 

Для сегодняшнего ножа для резки мы используем оцинкованную сталь толщиной 7 мм. Ножи для резки поставляются в наборах по 6, 8 или 12 штук, а те, которые производятся здесь, используются на Балканах и за их пределами.

 

 

 

Вводим в программу координаты, модель ножа, давление удара воды и объем удара песка. Давление воды, создаваемое 4200 бар, сокращает оцинкованный стальной стол через линию модели, используя красный австралийский песок, который до сих пор показал лучшие абразивные характеристики. Резка занимает несколько минут в зависимости от размера и формы ножа.

 

После того, как форма ножа вырезана, она берется на станке с ЧПУ, где изготавливается будущее лезвие. Компьютерный чертеж со всеми параметрами передается на станок. Станок с ЧПУ точно удаляет слои материала до определенной толщины и разработанной формы.

 

 

 

Теперь нож взят на термическую обработку. Секрет стали - закалка. Он определяет твердость, долговечность лезвия и не менее важную прочность.

 

Нож помещают в нагретую духовку при заданной температуре, а затем охлаждают в инструменте, чтобы не вызвать механическую деформацию.

Куттерные ножи на импортные куттера для измельчение мяса

 

Нож куттера Альпина - РВ 500-01 Alpina

Нож куттера Зейдельман-325 Seydelmann

Нож куттера Meissner RSM 120 Майснер

Нож куттера RSM-120 Словакия

Нож куттера Альпина -300 Alpina

Нож куттера Альпина -325 Alpina

Нож куттера Альпина -330 Alpina

Нож куттера Альпина -500 Alpina

Нож куттера Альпина -80 Alpina

Нож куттера Зейдельман-500 Seydelmann

Нож куттера Кремер-Гребе-200 Kramer & Grebe

Нож куттера Кремер-Гребе-325 Kramer & Grebe

Нож куттера Кремер-Гребе-335 Kramer & Grebe

Нож куттера Кремер-Гребе-65 Kramer & Grebe

Нож куттера Ласка KR 500 W Laska

Нож куттера Ласка М 250 Laska

Нож куттера Ласка МТ200 Laska

Нож куттера Ласка-500 Laska

Нож куттера Ласка-500 - 01 Laska

Нож куттера Флема 500 - Flema

 

Это приводит к оптимальной твердости и ударной вязкости.

 

После термической обработки ножи берутся за шлифование. Сначала выполняется поверхностное шлифование, когда ножи помещаются на машину, которая запрограммирована на удаление материала до определенной толщины. Машина шлифует одну сторону ножа, а затем другую сторону. Между этими процессами нож тщательно проверяется, чтобы не было ошибки.

 

Толщина ножа составляет 6 миллиметров. После шлифования поверхности ножи располагаются так, чтобы машина могла шлифовать угол ножа. Отличие от поверхностного шлифования заключается в том, что оно пересекает только одну часть ножа и его лезвие, причем только с одной стороны. Набор ножей возвращается на фрезерный станок с ЧПУ, где заключительные шаги выполняются путем ввода программы так же, как мы делали в предыдущем процессе.

 

 

 

Сейчас самое время для тончайшей стадии обработки, заточки и полировки. Качество и долговечность ножа зависят от заточки, поэтому это очень сложный процесс. Полировка-это заключительная операция в процессе производства режущего лезвия. Одна и та же машина выполняет как заточку, так и полировку, что делает ее уникальной в этой части Европы. Каждый нож, который выходит из производственных мощностей компании нашей компании, идентичен по весу.

Куттерные ножи на Российские куттера для измельчение мяса

211 ФИ-080 нож куттера

Нож куттера ВК 125 нерж ( 125 литров)

Нож куттера Л23-ФКВ 0,3 ( 325 литров)

Нож куттера Л23-ФКВ 0,5 ( 500 литров)

Нож куттера Л5-ФКБ-250 (4 мм) ( 250 литров)

Нож куттера Л5-ФКБ-250 (4-5 мм) ( 250 литров) нержавеющий

Нож куттера Л5-ФКБ-250 (5 мм) ( 250 литров)

Нож куттера Л5-ФКМ-125 3мм ( 125 литров)

Нож куттера Л5-ФКМ-125 5мм ( 125 литров)

Нож куттера УКН-100 ( 100 литров)

Нож куттера УКН-50 ( 50 литров)

Нож куттера ФД-9 ( литров)

Нож куттера ФРЕ-80 ( 80 литров)

Нож куттера ФРЕ-А-100 ( 100 литров)

Нож куттера ЩФМЗ-ФК-125 ( 125 литров)

Нож куттера ЩФМЗ-ФК-80 ( 80 литров)

 

 

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.