Автоклав электрический для консервирования
Автоклавы - это сосуды высокого давления, предназначенные для термической обработки всех консервных продуктов в режиме стерилизации и пастеризации при температурах до 125 ° C.
Рабочее давление 200 кПа.
Путем термической обработки в автоклавах консервирования вы получаете продукт с более длительным сроком хранения без использования консервантов.
АВТОКЛАВЫ ПРИМЕНЕНИЕ
• производство мясных консервов и мясных деликатесов
• производство супов, салатов и готовых к употреблению блюд с увеличенным сроком хранения
• производство фруктовых джемов, мармелада, фруктовой и овощной мякоти и напитков
• обработка грибов и грибных деликатесов
• переработка молока и молочных продуктов
• производство биопищевых продуктов
• производство консервов
ТИПЫ ПОДХОДЯЩЕЙ БАНКИ ДЛЯ АВТОКЛАВА:
• стаканы и стеклянные банки: с откручивающейся крышкой - запатентованная металлическая крышка
• классические жестяные банки
• бутылки
• пластиковая упаковка
• пакеты
Полностью автоматический автоклав:
программируемый блок с возможностью установки программ, термопринтер для записи температуры и давления в режиме реального времени, набор датчиков и электрических клапанов, манометр и термометр с прямым считыванием, датчик температуры, 2 предохранительных клапана, сменный фильтр, электронный блок управления 2 катушками, контролирует максимальную температуру и время стерилизации.
Сопутствующее оборудование для консервирования
Для качественного консервирования без лишних усилий вам могут понадобиться долнительное оборудование:
Закаточная консервных машина банок
Машина маркировки жестяных крышек