Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Людмила для
    Людмила
    28.02.2024

    Покупали фаршемешалку год назад, работает отлично. Сейчас заказали еще одну большнго объема в полной нержавейке люкс. Простая и надежная конструкция.

    Отправили быстро транспортной компанией, получили у себя на терминале.

  • Отзыв Густера для
    Густера
    29.12.2023

    Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО400 для рыбы универсальный - шнековый. Оснавная причина выбора данной модели - это возможность работать не только на морской мягкой рыбе но и на пресноводной, речной, продовой итд. Перемалывает все к ряду.

     

    Работает отлично.

    Рекомендую Партнер Мясной Промышленности как надежного поставщика и производителя.

  • Отзыв Сидягин В.И. для
    Сидягин В.И.
    29.12.2023

    Не так давно приобрели в цех фаршемешалку в нержавеющем исполении, на каждый месильный орган установлем мотор редуктор.

    Управление простое и добное. 

    Одним словом - хороший фаршемес. Работает отлично.

  • Отзыв Михаил для
    Михаил
    21.11.2023
    Фаршемес достойный. Выполнен аккуратно, по работе претензий тоже нет, перемешивает хорошо, выгружает тоже отлично. Работаем несколько месяцев, нареканий ни каких. Спасибо, обращусь еще.
Все отзывы

Линия консервирования овощей

Консервирование – самый популярный способ, используемый для обработки овощей. Однако без специального оборудования получить качественный продукт, сэкономить время и финансы практически невозможно. Комплекты оборудования позволяют усовершенствовать производство, организовать его, начать с нуля.

Разновидности оборудования

Специализированная техника ускоряет и упрощает технологический процесс. Производятся и реализуются следующие комплекты:

  1. Автоклавы промышленного типа. Для изготовления конструкций применяется конструкционная сталь, встроены аварийные клапаны. Управление полностью электронное, что конечно же облегчает, а в некоторых случаях полностью избавляет от ручного труда. Аппараты разные, различаются по габаритам, количеством загруженных банок и прочее.
  2. Стерилизаторы для крышек. Жестяные крышки качественно стерилизуются, момент необходим перед закупоркой.
  3. Стерилизатор для стеклянных банок. Стеклотара обрабатывается согласно установленному ГОСТу, все соответствует предъявляемым требованиям.
  4. Прибор, позволяющий удалять с банок воздух. Для этого применяется техническая обработка. В результате консервированные овощи будут храниться гораздо дольше.
  5. Полуавтоматические устройства. За одну смену удается законсервировать до 450 штук банок. Для производства это крайне важно.

Для того чтобы измельчать, перерабатывать плодовую продукцию можно также приобрести мясорубки промышленного типа, опрокидыватели для тележек, специальная загрузка и выгрузка для автоклавных корзин. Также в ассортименте оборудование, предназначенное для хранения консервации и транспортировки.

Предлагаемое оборудование износостойкое, простое, а главное безопасное в эксплуатации. Создание в соответствии с установленными стандартами качества, санитарным-гигиеническим нормам.

Требования к оборудованию

В наше время трудно найти качественное оборудование, которое бы соответствовало всем стандартам. Если планируется собственная линия консервирования овощей, то приобрести все необходимое можно в данной компании. Абсолютно все средства, используемые для технологического оснащения, проходят маркировку. Что касается производственных линий, то они отвечают следующим требованиям:

  • выдерживают воздействие моющих средств, дезинфицирующих растворов;
  • не пропускают воду;
  • неприхотливы в обслуживании.

Все оборудование новое, проходит нужные проверки. Реализация в полностью исправном виде. Технологический процесс будет отлаженным.

Преимущества оборудования

На предприятиях пищевой промышленности все автоматизировано. С целью закатки стеклянных банок приобретается качественное оборудование. Благодаря закаточной машине тара закрывается, так получаются овощные консервы. У оборудования много преимуществ, среди которых:

  • простое использование;
  • высокая надежность;
  • не нужны специальные навыки для эксплуатации;
  • приемлемая стоимость.

Комплекты вакуумных машин применяются для консервации овощей, фруктов и так далее. Высокая пропускная способность. Оснащение практичное и недорогое, что особенно важно для начинающих предпринимателей, которые только начинают свое собственное дело. Компания предоставляет гарантию, специалисты отвечают на интересующие вопросы, помогают в выборе оборудования.

Производство консервированных овощей

В магазине можно приобрести уже готовые комплексы, предназначенные для выпуска уже готовых консервированных овощей. Оборудование практически полностью автономно, на протяжении всего рабочего цикла непрерывная работа. Если созданы надлежащие условия, то приобретенный комплекс значительно сократит расходы на производство. Сэкономленное время будет рационально разделено, появятся новые возможности.

Если открылось новое производство, планируется приобретение комплекта для консервирования овощей, на сайте компании можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом. Можно заказать как отдельные экземпляры, так и комплекты. Все специализированное, удастся полностью укомплектовать производственную линию.

При необходимости можно приобрести:

  • машина для закатывания консервированных банок;
  • мойка для консервных банок;
  • электрический автоклав;
  • машинки для маркировки и прочее.

Ассортимент постоянно расширяется, появляется новое, усовершенствованное оборудование. Низкие цены, большой выбор, доставка по указанному адресу.

Критерии выбора

Производство консервов – это ответственный процесс, его исход во многом зависит от того, какое качество имеет оборудование, соответствует ли предъявляемым требованиям и так далее. Комплект автоклава позволяет отладить постоянное производство. Автоклав – герметичный сосуд, работа при давлении, которое превышает атмосферное. Консервы имеют собственную формулу стерилизации, регламент согласно ГОСТ. Оборудование выпускается со всеми необходимыми сопроводительными документами. Ознакомиться с ними можно заранее, будут предоставлены при необходимости.

Занимаясь выбором промышленного автоклава необходимо обратить внимание прежде всего на технические характеристики, а именно, на мощность. Также у автоклава должен быть запас мощности, благодаря которой удастся вложиться во временные рамки.

Можно рассмотреть пример на приготовлении тушенки. Согласно формуле стерилизации, за 25 минут мощность должна достигнуть отметки в 120 С по Цельсию. Если нужная мощность не будет обеспечена, временной показатель не выдержан, то формула будет нарушена. Тоже самое касается овощей. Нарушенная формула – это отставание от графика и прочие проблемы.

Приобретая оборудование в компании можно быть уверенными в том, что оно имеет в запасе и мощность и выдерживает временной показатель. На таком оборудовании производство будет стремительно развиваться, доходы расти. Удастся избавить рабочих от тяжелого труда, который ранее приходилось выполнять собственными руками.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.