Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы
 
Оборудование для механической обвалки мяса.
Для обвалки, дообвалки и жиловки мяса используют Шнековые, поршневые и барабанные прессы механической обвалки мяса.
Шнековые прессы обвалки применяют
Пресс механической обвалки мяса птицы и рыбы предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Пресс используются для механической обвалки или дообвалки мяса от костей . Кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей. Полученное сырьё попадает из пресс сепаратора обвалки прямо в тележку чан, а отходы по желобу поступают в другую тележку. Пресс обвалочный о
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.