Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы
 

Запчасти для пресс механической обвалки мяса птицы, куриных костей марки Уникон

Запчасти для пресс механической обвалки мяса птицы и куриных костей марки Уникон представляют собой высококачественные компоненты, разработанные для оптимальной работы и долговечности оборудования. Если вы ищете надежные запчасти для прессов обвалки серии У-300, У-400, У-500 и У-1000, мы рады предложить вам ассортимент, который удовлетворит любые ваши потребности.

Запчасти для пресс обвалки У-300:

Для бесперебойной работы аппаратов серии У-300 мы предлагаем гильзу перфорированную, клапан и шнек к прессу сепаратору У-300/2 Уникон. Эти детали обеспечивают высокую производительность и надежность вашего оборудования.

Запчасти для пресс обвалки У-400:

В нашем ассортименте имеются гильза перфорированная, клапан, корпус клапана, сварной корпус и шнек к прессу сепаратору У-400 Уникон. Эти запчасти изготовлены из высококачественных материалов, гарантируя долгий срок службы и эффективность механической обвалки.

Запчасти для пресс обвалки У-500:

Мы предлагаем гайку регулировочную, гильзу перфорированную, клапан и шнек к прессу сепаратору У-500 Уникон. Эти элементы обеспечивают оптимальную работу вашего пресса, удерживая высокие стандарты качества продукции.

Запчасти для пресс обвалки У-1000:

Гильза перфорированная, клапан и шнек к прессу сепаратору У-1000 Уникон — это компоненты, которые гарантируют высокую производительность и надежность вашего оборудования, максимизируя выход качественного продукта при обвалке мяса.

Независимо от того, какое оборудование вы используете, запчасти для прессов обвалки Уникон помогут вам поддерживать его в идеальном состоянии, минимизируя простои и увеличивая производительность. Закупая запчасти у нас, вы получаете гарантию качества и надежности от ведущего производителя на рынке. Исключительно широкая номенклатура и доступность всех необходимых комплектующих делает нас идеальным партнером для вашего бизнеса в области мясопереработки.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.