Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Бойня Скота для Крюк скользящий - еврокрюк
    Бойня Скота
    03.02.2023
    Такой же как и din 5047 в точности как немец. Брали пробники и вот уже много лет перешли и фуры переводим все на Пильну. Отгрузили быстро. Советуем производителя трубчатых крюков и путей. Спасибо.
  • Отзыв Свинокомплекс для Крюк скользящий - еврокрюк
    Свинокомплекс
    03.02.2023
    Добротный и качественный крючок, для сравнения сделала фото с немецким, мне очень понравился еврокрюк. Доставили в целости и сохранности всю партию. Будем заказывать еще.
  • Отзыв Марина для Крюк скользящий - еврокрюк
    Марина
    03.02.2023
    Прекрасные крючки, мощные,острые. Продавец сразу отправил ,хорошо упаковано. Спасибо ,молодцы.
  • Отзыв СПК Заря для Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг
    СПК Заря
    03.02.2023
    Покупали модель 300 по заказу с нержавеющими валами в 2021 году для свинокомплекса. Довольны тк машина получилась универсальной и мы не только свиноматок через него прогоняем но и по паре средних голов делали))) Мы же не можем без экспериментов. МАшина без вопросов работает и без прихоти прогоняет через себя потоки свинюшек. Шпарчан рекомендую тк прочная и надежная машина!!!
Все отзывы

Крюки для транспортировки полутуш DIN 5047

06.02.2014

16 ноября 2005 года бизнесмены основали компанию «Партнер Мясной Промышленности», которая продавала крюки для транспортировки мяса на бойни в России. С ростом современных высокопроизводительных убойных предприятий возросло количество грузовых перевозок мяса. С этим для всех сторон была связана ручная передача мяса, например, с крючка продавца на грузовик перевозки полутуш, а оттуда получателю.

От одной из Российских компаний по выращиванию и убою свиней было поручено произвести крюк, который был бы пригоден для перевозки грузовиком тушевоза  мяса, такого как свиные полутуши, говяжьи четверти или другие выделенные части весом до 250 кг.

Цель этого состояла в том, чтобы погрузить мясо при отправке на трубчатую телескопическую руку на транспортном средстве с помощью телескопа. Преимущества: экономия времени около 10 часов и меньшая потеря холода в процессе погрузки, а также более короткое время стояния на пандусах. Эти преимущества также были доступны получателю/покупателю, если у них были одинаковые крючки для транспортировки полутуш мяса, которые затем могли быть переданы в обмен доставщику.

Чтобы отличить новые крючки от используемых в то время стандартных крючков, которые были аналогичного размера, но легче по весу, новым внутренним “стандартным крючкам” была дана визуальная маркировка в виде отверстия в скобе крючка.

Все больше и больше мясокомбинатов и бойни скота принимают идею этих “стандартных еврокрючков". 

Аналогичные крюки в Германии в апреле 1982 года, разработала компания Höcker и зарегистрировала в Бюро стандартизации в Дюссельдорфе и получили номер DIN 5047 (Евро-крючки).

Наша компания производит скользящие еврокрюки для туш и полутуш мяса передвигаемые по трубе 60мм (и другие диаметры) аналогичные дин5047.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.