Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Людмила для
    Людмила
    28.02.2024

    Покупали фаршемешалку год назад, работает отлично. Сейчас заказали еще одну большнго объема в полной нержавейке люкс. Простая и надежная конструкция.

    Отправили быстро транспортной компанией, получили у себя на терминале.

  • Отзыв Густера для
    Густера
    29.12.2023

    Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО400 для рыбы универсальный - шнековый. Оснавная причина выбора данной модели - это возможность работать не только на морской мягкой рыбе но и на пресноводной, речной, продовой итд. Перемалывает все к ряду.

     

    Работает отлично.

    Рекомендую Партнер Мясной Промышленности как надежного поставщика и производителя.

  • Отзыв Сидягин В.И. для
    Сидягин В.И.
    29.12.2023

    Не так давно приобрели в цех фаршемешалку в нержавеющем исполении, на каждый месильный орган установлем мотор редуктор.

    Управление простое и добное. 

    Одним словом - хороший фаршемес. Работает отлично.

  • Отзыв Михаил для
    Михаил
    21.11.2023
    Фаршемес достойный. Выполнен аккуратно, по работе претензий тоже нет, перемешивает хорошо, выгружает тоже отлично. Работаем несколько месяцев, нареканий ни каких. Спасибо, обращусь еще.
Все отзывы

Крюки для транспортировки полутуш DIN 5047

06.02.2014

16 ноября 2005 года бизнесмены основали компанию «Партнер Мясной Промышленности», которая продавала крюки для транспортировки мяса на бойни в России. С ростом современных высокопроизводительных убойных предприятий возросло количество грузовых перевозок мяса. С этим для всех сторон была связана ручная передача мяса, например, с крючка продавца на грузовик перевозки полутуш, а оттуда получателю.

От одной из Российских компаний по выращиванию и убою свиней было поручено произвести крюк, который был бы пригоден для перевозки грузовиком тушевоза  мяса, такого как свиные полутуши, говяжьи четверти или другие выделенные части весом до 250 кг.

Цель этого состояла в том, чтобы погрузить мясо при отправке на трубчатую телескопическую руку на транспортном средстве с помощью телескопа. Преимущества: экономия времени около 10 часов и меньшая потеря холода в процессе погрузки, а также более короткое время стояния на пандусах. Эти преимущества также были доступны получателю/покупателю, если у них были одинаковые крючки для транспортировки полутуш мяса, которые затем могли быть переданы в обмен доставщику.

Чтобы отличить новые крючки от используемых в то время стандартных крючков, которые были аналогичного размера, но легче по весу, новым внутренним “стандартным крючкам” была дана визуальная маркировка в виде отверстия в скобе крючка.

Все больше и больше мясокомбинатов и бойни скота принимают идею этих “стандартных еврокрючков". 

Аналогичные крюки в Германии в апреле 1982 года, разработала компания Höcker и зарегистрировала в Бюро стандартизации в Дюссельдорфе и получили номер DIN 5047 (Евро-крючки).

Наша компания производит скользящие еврокрюки для туш и полутуш мяса передвигаемые по трубе 60мм (и другие диаметры) аналогичные дин5047.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.