Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Птица УФА для Пресс механической обвалки ПМО-1200
    Птица УФА
    14.09.2023
    Безупречная модель пресса. Работаем на тушках курицы и утки.
  • Отзыв Кухня 152 для МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1
    Кухня 152
    31.08.2023
    Работает безотказно. Неубиваемая машина, не требует особого ухода.
  • Отзыв Ксения ЛТД для Фаршемешалка Микс 200 люкс
    Ксения ЛТД
    29.08.2023
    Фаршемешалка - лучшее , что видел в РФ. Нержавеющее исполнение. Два мотор редуктора.
  • Отзыв Союз Мяса для Фаршемешалка Микс 150
    Союз Мяса
    29.08.2023
    Приобрели фаршемешалку для колбасного производства когда начинали свое дело. Искали именно шнековую и Российского производства. Приехали на завод и сделали выбор на Микс 150 с разними шнеками в комплекте. Для полуфабрикатов используют лопастные органы перемешивания. Рабочие органы через звездочки и цепь на редуктор. Каркас фаршемешалки 150 литров из нержавеющих труб. Рекомендуем данное оборудование. Отзыв написали спустя два года после покупки.
Все отзывы

Крюки для транспортировки полутуш DIN 5047

06.02.2014

16 ноября 2005 года бизнесмены основали компанию «Партнер Мясной Промышленности», которая продавала крюки для транспортировки мяса на бойни в России. С ростом современных высокопроизводительных убойных предприятий возросло количество грузовых перевозок мяса. С этим для всех сторон была связана ручная передача мяса, например, с крючка продавца на грузовик перевозки полутуш, а оттуда получателю.

От одной из Российских компаний по выращиванию и убою свиней было поручено произвести крюк, который был бы пригоден для перевозки грузовиком тушевоза  мяса, такого как свиные полутуши, говяжьи четверти или другие выделенные части весом до 250 кг.

Цель этого состояла в том, чтобы погрузить мясо при отправке на трубчатую телескопическую руку на транспортном средстве с помощью телескопа. Преимущества: экономия времени около 10 часов и меньшая потеря холода в процессе погрузки, а также более короткое время стояния на пандусах. Эти преимущества также были доступны получателю/покупателю, если у них были одинаковые крючки для транспортировки полутуш мяса, которые затем могли быть переданы в обмен доставщику.

Чтобы отличить новые крючки от используемых в то время стандартных крючков, которые были аналогичного размера, но легче по весу, новым внутренним “стандартным крючкам” была дана визуальная маркировка в виде отверстия в скобе крючка.

Все больше и больше мясокомбинатов и бойни скота принимают идею этих “стандартных еврокрючков". 

Аналогичные крюки в Германии в апреле 1982 года, разработала компания Höcker и зарегистрировала в Бюро стандартизации в Дюссельдорфе и получили номер DIN 5047 (Евро-крючки).

Наша компания производит скользящие еврокрюки для туш и полутуш мяса передвигаемые по трубе 60мм (и другие диаметры) аналогичные дин5047.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.