Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв КФХ Закиров для Волчок мяса  В-2-120
    КФХ Закиров
    27.06.2025

    Мощная Мясорубка Волчок В2-120: Идеальное Решение для Любого Мяса!

    Профессиональная мясорубка Волчок В2-120 – ваш надежный помощник в обработке мяса! Недавно приобретенная, в отличном состоянии, эта модель станет незаменимым оборудованием для вашего бизнеса или домашнего хозяйства. Ищете надежную и универсальную мясорубку? Волчок В2-120 – это то, что вам нужно!

  • Отзыв Ресто- комплет для Волчок для мяса В2-105
    Ресто- комплет
    23.06.2025
    Приобретали для нашего клиента волчок 105 мм в нержавеющем исполнении. Клиент доволен, что оперативно получили волком для мяса и работают без хлопот. Мясорубку волчок 105 мы рекомендуем для средних или даже малых предприятий работающих сутки на пролет.
  • Отзыв ИП Разин Марк для RSRH-A Миксер для приготовления рассола
    ИП Разин Марк
    21.05.2025
    Удобная модель. Рекомендую. Мы заказывали эту мешалку в Партнер и получили ровно за 2 месяца. Работает мешалка четко и тщательно смешивает специи.
  • Отзыв Миргояр Мусорский для Инъектор посола мяса NZ-BI-50
    Миргояр Мусорский
    20.05.2025
    Отличная модель инъектора для мяса для предприятий работающих с говядиной свининой и курицей. Брали инъектор для говядины и работаем на иголках 4мм. В комплекте станция фильтрования, помогает иглам оставаться чистыми.
Все отзывы

Крюки для транспортировки полутуш DIN 5047

06.02.2014

Крюки для транспортировки полутуш DIN 5047

16 ноября 2005 года бизнесмены основали компанию «Партнер Мясной Промышленности», которая продавала крюки для транспортировки мяса на бойни в России. С ростом современных высокопроизводительных убойных предприятий возросло количество грузовых перевозок мяса. С этим для всех сторон была связана ручная передача мяса, например, с крючка продавца на грузовик перевозки полутуш, а оттуда получателю.

От одной из Российских компаний по выращиванию и убою свиней было поручено произвести крюк, который был бы пригоден для перевозки грузовиком тушевоза  мяса, такого как свиные полутуши, говяжьи четверти или другие выделенные части весом до 250 кг.

Цель этого состояла в том, чтобы погрузить мясо при отправке на трубчатую телескопическую руку на транспортном средстве с помощью телескопа. Преимущества: экономия времени около 10 часов и меньшая потеря холода в процессе погрузки, а также более короткое время стояния на пандусах. Эти преимущества также были доступны получателю/покупателю, если у них были одинаковые крючки для транспортировки полутуш мяса, которые затем могли быть переданы в обмен доставщику.

Чтобы отличить новые крючки от используемых в то время стандартных крючков, которые были аналогичного размера, но легче по весу, новым внутренним “стандартным крючкам” была дана визуальная маркировка в виде отверстия в скобе крючка.

Все больше и больше мясокомбинатов и бойни скота принимают идею этих “стандартных еврокрючков". 

Аналогичные крюки в Германии в апреле 1982 года, разработала компания Höcker и зарегистрировала в Бюро стандартизации в Дюссельдорфе и получили номер DIN 5047 (Евро-крючки).

Наша компания производит скользящие еврокрюки для туш и полутуш мяса передвигаемые по трубе 60мм (и другие диаметры) аналогичные дин5047.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.