Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы

Универсальные коптильные камеры КТД — Инициатива — Универсальные термокамеры

Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Осуществляется контроль следующих параметров:

  • Температура внутри камеры.
  • Температура внутри продукта.
  • Влажность.
  • Время работы.

Режим работы камеры - полуавтоматический.

Параметры

КТД-50

КТД-100

КТД-250

КТД-300

КТД-500

КТД-600

КТД-750

КТД-1000

Габаритные размеры, мм.: высота ширина ширина с х/а длина длина с х/а

1950 850 850 900 1300

2200 1345 1345 1130 1550

2650 1760 1760 1490 2100

2650 1900 1900 1630 2300

2650 1760 2360 2780 2780

2650 1900 2500 3060 3060

2650 1800 2360 4200 4200

2650 1800 2360 5560 5560

Загрузка камеры, кг.

50

100

250

300

500

600

750

1000

Температура в камере, °С

40-125

40-125

40-125

40-125

40-125

40-125

40-125

40-125

Температура в камере с х/а, °С

18-125

18-125

18-125

18-125

18-125

18-125

18-125

18-125

Напряжение, В

220

380

380

380

380

380

380

380

Частота, Гц

50

50

50

50

50

50

50

50

Масса, кг. не более

300

450

1000

1100

1800

1900

2400

2900

Масса с х/а, кг. не более

320

500

1100

1200

1900

2000

2500

3000

Потребляемая мощность, кВт.

5,1

14

20,2

20,2

40,4

40,4

61

81

Потребляемая мощность с х/а, кВт.

5,4

14,5

23,6

23,6

45

45

67,5

90

В состав входят: (шт.)

 

Моноблок

1

1

1

1

1

1

1

2

Загрузочная рама

-

2

2

2

4

4

6

8

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.