Универсальные коптильные камеры КТД — Инициатива — Универсальные термокамеры
Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
- Температура внутри камеры.
- Температура внутри продукта.
- Влажность.
- Время работы.
Режим работы камеры - полуавтоматический.
Параметры |
КТД-50 |
КТД-100 |
КТД-250 |
КТД-300 |
КТД-500 |
КТД-600 |
КТД-750 |
КТД-1000 |
Габаритные размеры, мм.: высота ширина ширина с х/а длина длина с х/а |
1950 850 850 900 1300 |
2200 1345 1345 1130 1550 |
2650 1760 1760 1490 2100 |
2650 1900 1900 1630 2300 |
2650 1760 2360 2780 2780 |
2650 1900 2500 3060 3060 |
2650 1800 2360 4200 4200 |
2650 1800 2360 5560 5560 |
Загрузка камеры, кг. |
50 |
100 |
250 |
300 |
500 |
600 |
750 |
1000 |
Температура в камере, °С |
40-125 |
40-125 |
40-125 |
40-125 |
40-125 |
40-125 |
40-125 |
40-125 |
Температура в камере с х/а, °С |
18-125 |
18-125 |
18-125 |
18-125 |
18-125 |
18-125 |
18-125 |
18-125 |
Напряжение, В |
220 |
380 |
380 |
380 |
380 |
380 |
380 |
380 |
Частота, Гц |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
Масса, кг. не более |
300 |
450 |
1000 |
1100 |
1800 |
1900 |
2400 |
2900 |
Масса с х/а, кг. не более |
320 |
500 |
1100 |
1200 |
1900 |
2000 |
2500 |
3000 |
Потребляемая мощность, кВт. |
5,1 |
14 |
20,2 |
20,2 |
40,4 |
40,4 |
61 |
81 |
Потребляемая мощность с х/а, кВт. |
5,4 |
14,5 |
23,6 |
23,6 |
45 |
45 |
67,5 |
90 |
В состав входят: (шт.) |
|
|||||||
Моноблок |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
2 |
Загрузочная рама |
- |
2 |
2 |
2 |
4 |
4 |
6 |
8 |