Информация
 
Отзывы (4)
  • Отзыв Консерв завод для Фаршемешалка Микс 300
    Консерв завод
    27.03.2023

    Классный фаршемес! Качественная конструкция как в Советские времена. Работаем на колбасы шнеками с частотным регулятором. Перемешивает как нужно! Довольны результатом и сотрудничеством вообще.

  • Отзыв Умырзая для В2-ФЭГ Пила для распиловки грудины
    Умырзая
    27.03.2023

    Брали пилу взамен отечественного аналога. Как и прежде Белорусские пилы такие же качественные и надежные. Мы нарвались на подделку в РФ к сожалению. Спасибо оперативно выручила компания Партнер Мясной Помышленности и не дала нам потерять зароботок. 

    МЫ с удовольствием рекомендуем и советуем команду П-МП.

    Благодарим за сотрудничество.

  • Отзыв Мерзоян М.О. для Р3-ФРП-2 Пила для распиловки туши на полутуши
    Мерзоян М.О.
    27.03.2023

    Пила хорошая. Сами подвели дополнительно воду, кости не пережигает. В отличии от наших отечественных пил, Белорусские пилы имеют гаситель колебаний, и они так вибрируют.

    Полотна хватает примерно на год.

    Балансир используетм Пильнинский.

    Рекомендую поставщика.

  • Отзыв Вешняков М.Е для Заточной станок для решеток и крестовых ножей к мясорубкам и волчкам, АПС-М-200 без охлаждения
    Вешняков М.Е
    27.03.2023

    Станок заточной - очень простой в работе, но и при этом весьма надежный. Со своей задачей справляется. Точим в основном МИМ 300 и МИМ 600 для общепита своего города. Отбил его быстро. Заказывал в полной комплектапции с приводом магнитого стола. Заточной станок для решеток советую.

Все отзывы
 

Станки для заточки режущего инструмента на мясокомбинатах России.

Станки для заточки ножей оснащены двумя точильными камнями или вращающимися шлифовальными кругами, прочно установленными в корпусе. Нож вставляется в устройство режущей кромкой вниз. Точильщики ножей с напряжением оснащены вращающимися дисками, которые затем шлифуют лезвие под правильным углом. Более простые модели для ручного управления оснащены двумя точильными камнями, которые также выровнены под углом. Здесь нож вручную протягивается снизу вверх. Те, кто использует такие устройства, должны обязательно следить за тем, чтобы шлифовальные круги были высокого качества. В противном случае лезвие может легко поцарапаться.

 

Станки для заточки ножей просты в использовании

 

Станки для заточки куттерных ножей и Станки для заточки решеток и ножей волчок мясорубки

Полезные советы по заточке ножа
Сколько раз вам нужно затачивать нож, в первую очередь зависит от того, как часто вы его используете. Однако, как только сила резания уменьшится, вы должны затачивать. Ножи высокого качества обычно остаются острыми дольше, потому что лезвие тверже и не изнашивается так быстро. Угол шлифования чрезвычайно важен и всегда должен соблюдаться. В противном случае легко произойдет, что лезвие будет тусклым или поцарапанным во время шлифования. Особенно при ручном шлифовании важно, чтобы все лезвие было натянуто на точильный камень или точильную сталь. В противном случае нож будет острым в некоторых местах на конце, а в других-значительно более тупым.

 

Режущий инструмент для волчков, решетка приемная, нож подрезной.

Куттерный нож. Режущий инструмент для куттера, заточка.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.